급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 영덕대게살볶음밥 (1.5.6.8.13.18)
베이비슈 (1.2.5.6)
유부된장국 (5.6)
치즈스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
무피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 131.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 236.5
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 청차조밥
황태해장국 (1.5.6.9)
깐쇼새우(칠리) (1.5.6.9.12.13)
숙주미나리무침
야채계란말이 (1.5)
배추김치(자율) (9)
파프리카,오이스틱/쌈장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 485.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.6
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 102.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 176.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 찰흑미밥
*미니우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
오이부추무침* (5.6.13)
돼지갈비양념구이 (5.6.13.18)
배추김치(자율) (9)
김치전 (1.5.6)
과일(제주감귤,카라향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 13.5
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 13.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 144.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 기장밥
한국식마라탕 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
*한우불고기 (5.6.13.16)
건파래볶음 (5)
배추김치(자율) (9)
연어스테이크 (5.12)
과일(오렌지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.2
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 77.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 151.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 찰현미밥
꽃떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
실곤약무침* (5.6.12.13)
도토리묵/양념장(자율) (5.6.13)
열탄오리불고기 (6.12.13)
*크랜베리멸치볶음 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
과일(멜론)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 67.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 234.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 비빔밥/쇠고기고추장볶음 (5.6.13.16)
근대된장국 (5.6)
생소세지구이/소스 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
배추김치(자율) (9)
풀마실요구르트(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 229.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 265.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 청차조밥
*스승의날케이크 (1.2.5.6)
한우미역국 (5.6.16)
돼지고기수육/쌈장 (5.6.10)
오징어초무침(자율) (5.6.13.17)
모짜렐라치즈감자고로케 (1.2.5.6.12)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 83.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 132.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: *찹쌀밥
한우육개장 (5.6.16)
*더덕사과무침 (13)
몽골리안 포크스테이크 (10)
배추김치(자율) (9)
두부양념조림 (5.6.13)
과일(파인애플,스틱)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.7
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 43.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 184.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 기장밥
낙지연포탕 (5.6.16)
*메추리알감자조림 (1.5.6.13)
단배추무생채 (13)
돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
(자율)보코치니치즈샐러드 (2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 489.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 31.3
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 151.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 201.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 찰현미밥
*두부된장국 (5.6.9)
연근.땅콩조림 (4.5.6.13)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
크런치생선까스(가자미)/명란마요소스 (1.5.13)
배추김치(자율) (9)
과일(스테비아 대추방울토마토) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.9
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 49.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 198.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 김주먹밥 (5.16)
양념장 (5.6.13)
*잔치국수 (1.5.6)
배추김치(자율) (9)
*치즈쏙소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
떠먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 103.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 272.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 청차조밥
나가사끼짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
콩나물무침 (5)
오리훈제야채볶음
아귀순살강정* (1.5.6.12)
배추김치(자율) (9)
과일(청포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.0
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 71.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 128.3
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 찰흑미밥
한과 (5)
쇠고기무탕국 (5.6.16)
뼈없는안동찜닭 (5.6.13.15)
치즈떡볶이 (1.2.5.6.12.13)
배추김치(자율) (9)
브로콜리숙회/초고추장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 109.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 134.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 기장밥
동태국 (5.6)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
열무된장무침 (5.6.13)
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13)
배추김치(자율) (9)
모듬채소샐러드/요거트드레싱(자율) (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 437.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 45.4
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 121.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 209.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 찰현미밥
돼지등뼈감자탕(들깨) (5.6.9.10)
*호박양송이볶음 (5.9)
알찬감자전 (5.6)
닭다리살스테이크 (15)
배추김치(자율) (9)
자두스무디
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 536.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 114.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 103.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 단호박카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
콩나물무채국 (5.6)
*허니순살치킨 (1.2.5.6.15)
배추김치(자율) (9)
앙버터절편
과일(수박)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 194.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 158.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 청차조밥
*쇠고기우엉조림 (5.6.13.16)
취나물무침
두부떡강정 (1.5.6.12.13)
배추김치(자율) (9)
아이스홍시
*부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 52.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 406.3
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: *찹쌀밥
한우배추국 (5.6.16)
미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
물다시마,양배추찜(자율) (5.6)
*청경채겉절이 (13)
*잡채 (5.6.16)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.2
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 81.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 142.8
철분(mg) : 2.9