급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 367명
요리명: 기장밥
전복살미역국 (5.6.18)
삼색감자볶음 (5)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
꼬지없는 소떡소떡 (2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(담금자율) (9.13)
우유 (2)
청포도푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 153.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 227.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 367명
요리명: 마커니카레라이스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
우리쌀과일쫄면 (5.6.13)
콩나물국 (5.6)
카다이프새우튀김/칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
배추김치(담금자율) (9.13)
우유 (2)
친환경딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 678.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 120.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 48.3
칼슘(mg) : 219.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 367명
요리명: 가바현미쌀밥
육개장 (5.6.16)
모둠장조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
두부두루치기 (5.6.13)
꽈리고추찜(자) (5.6)
비름나물무침 (5.6)
배추김치(담금자율) (9.13)
우유 (2)
청견오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 604.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.0
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 190.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 256.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 367명
요리명: 강황쌀밥
쉬림프로제파스타(부) (1.2.5.6.9.12.13.16)
다슬기국 (5.6)
양상추샐러드/흑임자드레싱 (1.5.13)
낙지닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치(담금자율) (9.13)
우유 (2)
ABC주스(유기농) (13)
파김치 담금(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 675.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 217.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.9
칼슘(mg) : 307.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 367명
요리명: 칼슘강화쌀밥
쇠고기당면국 (5.6.16)
삼색나물무침
매콤숯불오리불고기 (5.6.12.13)
멸치마늘땅콩볶음 (4.5.6.13)
배추김치(담금자율) (9.13)
우유 (2)
상추쌈(자율) (5.6.13)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 689.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 103.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 274.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 367명
요리명: 연잎쌀밥
짬뽕국 (1.5.6.9.10.13.17.18)
참나물무침 (5.6)
우동볶음 (5.6.9.13.16.18)
모둠부각(자) (5.6.13)
임연수매실청카레구이 (2.5.6.12.13.16)
배추김치(담금자율) (9.13)
우유 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 609.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 138.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 197.6
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 367명
요리명: 하얀쌀밥(자)
잔치국수(치자) (1.5.6.9.13.16)
더덕무침(자) (5.6.13)
대만식지파이 (15)
배추김치(담금자율) (9.13)
열무김치(담금) (6.9.13)
우유 (2)
비타미니즈(자두맛) (13)
과일경단 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 619.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 495.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 304.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 367명
요리명: 통밀밥 (6)
꽃떡만둣국 (1.4.5.6.10.15.16.18)
견과류조림 (4.5.6.13.14.19)
해물콩나물찜 (5.6.8.9.13.17)
오이고추된장무침(자) (5.6.13)
흑당몽실탕수육 (1.5.6.10)
배추김치(담금자율) (9.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 711.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 93.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 206.2
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 367명
요리명: 오색발아현미밥
건새우아욱된장국 (5.6.9)
오리훈제새송이구이 (1.2.5.6)
김실파무침 (5.6.13)
구슬떡볶이/오징어튀김 (1.5.6.13.17)
배추김치(담금자율) (9.13)
우유 (2)
당근, 오이스틱/쌈장(자) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 국내산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 725.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 217.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 284.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 367명
요리명: 실곤약무침 (5.6.13)
유부다시국 (5.6)
통새우만두/초간장 (1.5.6.9.10.13.16)
자장치밥 (1.5.6.15)
배추김치(담금자율) (9.13)
우유 (2)
귤(카라향)
파김치 담금(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 641.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 163.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 252.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 367명
요리명: 루테인쌀밥
오징어무국 (5.6.17)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
취나물된장무침 (5.6)
오꼬노미달걀말이 (1.5.6.13)
배추김치(담금자율) (9.13)
우유 (2)
딸기마카롱 (1.2.6)
다시마, 양배추쌈(양념장) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 205.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 236.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 367명
요리명: 스팸김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
피자소떡 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치(담금자율) (9.13)
무피클(비트) (13)
우유 (2)
꿀토마토 (12)
양송이크림스프 (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 156.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 436.7
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 367명
요리명: 버섯카로틴밥
팽이버섯미소된장국 (5.6)
어묵알감자매운조림 (1.5.6.13)
도라지오이무침 (5.6.13)
수제떡갈비스테이크 (1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.18)
배추김치(담금자율) (9.13)
우유 (2)
양상추큐브치즈샐러드(자) (1.2.5.6.12.13)
유산균요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 689.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 111.9
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 232.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 367명
요리명: 찰현미밥
얼큰김치수제비국 (5.6.9.16)
도토리묵무침 (5.6.13)
하트뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
생선커틀릿/갈릭딥핑소스 (1.2.5.6.13)
배추김치(담금자율) (9.13)
우유 (2)
친환경참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
명태 : 러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 637.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 164.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 232.0
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 367명
요리명: 클로렐라쌀밥
앙버터호두과자 (1.2.5.6.14)
순두부들깨탕 (5.6.9)
보리새우땅콩조림 (4.5.6.9.13)
콩나물겨자냉채 (5.13)
더덕돼지불고기 (5.6.10.13)
배추김치(담금자율) (9.13)
우유 (2)
알배기배추/쌈장(자) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 648.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 118.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 247.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 367명
요리명: 차수수밥
닭개장 (5.6.15)
고등어무조림 (5.6.7.13)
해물모양떡견과류조림 (4.5.6.14)
삼색탕평채 (1.5.6.16)
방풍나물무침(자) (5.6)
배추김치(담금자율) (9.13)
우유 (2)
청포도쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 680.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 216.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 367명
요리명: 육전비빔밥 (1.5.6.10.15.18)
표고부추달걀국 (1.5.6.9)
생야채겉절이 (5.6.13)
LA돼지갈비구이 (5.6.10.13.18)
배추김치(담금자율) (9.13)
약고추장 (5.6.13.16)
우유 (2)
토핑요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 701.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 221.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 360.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 367명
요리명: 찰흑미밥
아몬드두부강정 (5.6.12.13)
섞박지
배추김치(담금자율) (9.13)
우유 (2)
껍질째 먹는 사과
너비아니/콩나물파채무침 (1.5.6.10.13.15.16.18)
한방갈비탕 (1.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 708.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 82.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 197.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 367명
요리명: 발아현미밥
사골별속떡국 (1.16)
명태피볶음(매). (5.6.13)
숙주미나리무침
순살안동찜닭 (5.6.12.13.15.18)
배추김치(담금자율) (9.13)
우유 (2)
파프리카/쌈장(자율) (5.6.13)
친환경딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 608.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 60.9
칼슘(mg) : 179.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 367명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
당면잡채 (1.5.6.13)
북어콩나물국 (1.5.6.9)
마라제육볶음 (5.6.10.13.16)
배추김치(담금자율) (9.13)
깻잎김치 (5.6.13)
우유 (2)
상추쌈(자율) (5.6.13)
친환경참외
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 542.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 193.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 233.0
철분(mg) : 2.6