급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 발아현미밥
청포묵무침 (1.5.6.16)
뼈없는 치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
새우너겟/레몬크림소스 (1.2.5.6.8.9.15.16.17.18)
김부각(자) (5.6)
배추김치자율 (9)
우유 (2)
꿀토마토 (12)
순두부찌개 (1.5.6.9.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 624.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 207.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 236.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 율무밥
근대된장국 (5.6)
사태편육/마늘소스 (5.6.10.13)
명태피볶음(간장) (5.6.13)
배추김치자율 (9)
보쌈김치 (9.13.19)
우유 (2)
알배기배추/쌈장(자) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 628.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.8
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 140.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 231.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 훈제오리새우필라프 (1.2.5.6.9.12.13.18)
유부다시국 (5.6)
더덕무침(자) (5.6.13)
소보로회오리감자 (5.6)
배추김치(담금자율) (9.13)
무피클(비트) (13)
우유 (2)
친환경머스크멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 543.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 82.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 194.5
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 꽃씨잡곡밥
오색감자옹심이국 (5.6.17)
해물콩나물찜 (5.6.8.9.13.17)
상추파겉절이(자) (5.6.13)
단호박부추전 (5.6.17)
LA돼지갈비구이 (5.6.10.13.18)
배추김치(담금자율) (9.13)
우유 (2)
껍질째 먹는 사과
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 623.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 115.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 186.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 버섯카로틴밥
마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
쌈배추무생채(자) (13)
애호박표고버섯볶음 (5.9)
참치김치볶음 (5.9.13.16.18)
가자미살강정(블랙) (5)
배추김치(담금자율) (9.13)
우유 (2)
식물성요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 110.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 276.9
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 누룽현미밥
다슬기국 (5.6)
우삼겹숙주볶음 (5.6.13.16)
로제누들어볶이 (1.2.5.6.13)
아몬드멸치볶음 (5.6.13)
배추김치(담금자율) (9.13)
우유 (2)
천도복숭아 (11)
다시마, 양배추쌈(양념장) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 국내산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 593.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 123.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 321.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 기장밥
황태미역국 (5.6)
새송이오븐구이(자) (5.6.13)
매운한우갈비찜 (5.6.13.16)
삼색감자볶음 (5)
도라지강정 (5.6.12.13)
배추김치(담금자율) (9.13)
우유 (2)
친환경참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 606.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 95.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 172.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 참치주먹밥(마요네즈) (1.5.16.18)
잔치국수(치자) (1.5.6.9.13.16)
수박롤케이크 (1.2.5.6)
배추김치(담금자율) (9.13)
열무김치(담금) (6.9.13)
우유 (2)
망고포도
파프리카/쌈장(자) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 681.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 237.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 303.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 강황쌀밥
김치도토리묵국 (5.6.9)
견과류조림 (4.5.6.13.14.19)
꽈리고추찜(자) (5.6)
순살안동찜닭 (5.6.12.13.15.18)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치(담금자율) (9.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 642.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 152.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 210.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 찰보리밥
당면잡채 (1.5.6.13)
우리쌀크림슈 (1.2.5.6)
건파래볶음 (5.13)
주꾸미돼지불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치(담금자율) (9.13)
우유 (2)
상추쌈(자율) (5.6.13)
청국장찌개 (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 국내산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 615.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 165.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 214.9
철분(mg) : 3.8