급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 떡국 (1.5.6.16)
a멸치꽈리고추조림 (5.6.13)
감말랭이장아찌 (5.6.13)
가지볶음 (5.6)
배추김치(자율) (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
귤
요구르트엔요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 53.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 185.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 쌀밥
만두국 (1.5.6.10.16.18)
골뱅이무침 (5.6.12.13)
삼동초나물무침 (5.6.13)
고구마맛탕 (5.13)
배추김치(자율) (9)
야채쌈(자율) (5.6)
사태편육 (5.6.9.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 82.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 172.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 보리밥
도라지진미무침(초) (5.6.13.17)
참나물무침 (5.6)
오리불고기 (5.6.13)
달걀말이 (1.5)
배추김치(자율) (9)
a풋고추찜(자율) (5.6)
청국장찌개 (5.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 177.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 113.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 쌀밥
순두부찌개 (5.6.9.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
쑥갓무침 (5.6)
오이부추무침 (5.6)
잔멸치아몬드볶음 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 453.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 51.2
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 98.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 169.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 삼계탕 (4.15)
a무생채 (5.6.13)
고추된장무침(자율) (5.6)
미니함박 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(자율) (9)
호두과자 (1.2.5.6.14)
사과
요구르트엔요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 97.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 108.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 283명
요리명: 쇠고기덮밥 (5.6.16)
아욱국 (5.6.9)
삼색나물무침 (5.6)
매콤누들떡볶이 (1.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
황금치즈마카롱 (1.2.4.6.14)
오이고추(자율) (5.6)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 251.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.5
칼슘(mg) : 246.6
철분(mg) : 4.2