급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 308명
요리명: 완두콩밥
조랭이떡국(표) (1.5.6.16)
삼치엿장조림 (2.5.6.12.13.16)
과일샐러드(가을) (1.2.5.12)
콩나물무침 (5)
돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(담기) (9)
오이당근스틱(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 72.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 158.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 308명
요리명: 비빔밥 (1.5.6.16)
콩나물국 (5)
고추된장무침(자율) (5.6)
무생채(초) (13)
배추김치(자율) (9)
파인애플(초)
닭오븐구이 (5.15)
회오리감자 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 183.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 140.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 308명
요리명: 차조밥
순두부찌개 (5.6.9.16)
미트볼케첩조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
연근조림 (5.6.13)
닭갈비 (5.6.13.15)
고구마맛탕 (5.13)
배추김치(자율) (9)
단배추무생채(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 93.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 127.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 308명
요리명: 강황쌀밥
갈비탕 (1.16)
로제떡볶이 (2.5.6.10.12.13.15.16)
쥐치포볶음 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
알타리김치(완제품) (9)
오이고추(자율) (5.6)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 54.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.4
칼슘(mg) : 123.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 308명
요리명: 흑미밥
들깨무채국
연두부찜/양념장(표) (5.6)
a소불고기 (5.6.13.16)
건파래볶음 (5.13)
전복버터구이(자율) (2.18)
배추김치(담기) (9)
상추오이쌈장 (4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 140.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 214.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 308명
요리명: 밤밥
닭개장 (5.6.15)
비엔나메추리알조림 (1.2.5.6.10.12.15.16)
a가지무침(자율) (5.6)
골뱅이무침 (5.6.12.13)
쑥갓무침 (5.6)
오징어튀김 (5.6.17)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 181.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 124.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 308명
요리명: 떡국 (1.5.6.16)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
애기볼어묵조림(표) (1.4.5.6.12.13)
삼동초나물무침 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
파프리카 샐러드(자율) (1.2.5.6)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 482.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 17.2
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 62.5
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 66.8
칼슘(mg) : 159.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 308명
요리명: 차수수밥
진미채무침 (5.6.13.17)
치즈돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(자율) (9)
양상추샐러드(자율) (1.2.5.6.12)
멜론(후식)
a양송이크림스프 (2.6)
고구마파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 104.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 143.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 308명
요리명: 볶음밥 (1.5.6.16)
북어채계란국 (1.5.6)
족발슬라이스 (10)
쌈배추무생채 (13)
배추김치(자율) (9)
오이피클(자율)
에그타르트 (1.2.5.6)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 114.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 145.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 308명
요리명: 쌀밥
식빵계란토스트 (1.2.5.6.13)
냉이국 (5.6)
a호두땅콩조림 (4.5.6.13.14)
오이부추무침 (5.6)
수제소시지야채볶음(표) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
닭강정 (5.6.12.13.15)
배추김치(담기) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 161.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 308명
요리명: 쌀밥
설렁탕 (16)
감자조림 (5.6.13)
달걀찜 (1.9)
열무된장무침 (5.6)
참나물무침(자율) (5.6)
쌈배추전 (5.6)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 533.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.6
단백질(g) : 16.6
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 140.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 114.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 308명
요리명: 참치마요덮밥 (1.5.6.13.16.18)
토스트 (2.5.6)
유부국 (5.6)
배추김치(자율) (9)
양배추쑥쌈(자율) (5.6)
딸기
요구르트엔요 (2)
꼬치구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 40.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.4
칼슘(mg) : 179.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 308명
요리명: 옥수수밥
감자수제비국 (5.6)
비름나물무침 (5.6)
쌀쫄면무침 (5.6.12.13)
브로콜리무침(자율) (5.6.13)
돼지고기불고기 (5.6.10.13)
어묵야채볶음 (1.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 198.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 145.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 308명
요리명: 짜장밥 (5.6.10.13.16)
계란파국 (1.5.6)
사태찜 (5.6.13.16)
단무지채지 (13)
배추김치(자율) (9)
유기농ABC쥬스 (13)
사과
찰보리떡 (1.4.5.6.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 110.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 46.4
칼슘(mg) : 120.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 308명
요리명: 클로렐라밥
감자옹심이국 (5.6.17)
쇠고기장조림 (1.5.6.13.16)
우엉조림 (5.6.13)
a봄동겉절이 (13)
스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
배추김치(담기) (9)
방울토마토(자율) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 187.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 236.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 308명
요리명: 현미밥
해물탕 (5.6.8.17.18)
파프리카잡채 (1.5.6.10.13)
오리훈제구이 (1.2.5.6)
무쌈(레몬)
배추김치(자율) (9)
야채쌈(자율) (5.6)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 60.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.0
칼슘(mg) : 94.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 308명
요리명: 해물칼국수 (5.6.9.16.17.18)
로제닭찜 (5.6.12.13.15)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기(완제품) (9)
배추김치(자율) (9)
수박워터젤리(쥬스) (13)
배
단배추무생채(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 145.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 135.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 308명
요리명: 보리밥
a쇠고기미역국 (5.6.16)
닭날개조림 (5.6.13.15)
두부조림 (5.6.13)
숙주미나리무침
오이도라지무침 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
양배추쑥쌈+케일+깻잎(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 203.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 308명
요리명: 콩나물밥 (5.6.16)
a건새우아욱국 (5.6.9)
미역오이초무침(초) (1.5.6.8.13)
탕수육 (1.5.6.10.12.13)
배추김치(자율) (9)
유기농 삼색 가래떡(자율)
호두과자 (1.2.5.6.14)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 156.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 340.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 308명
요리명: 쌀밥
단호박죽(자율) (4.13)
육개장 (5.6.16)
오리불고기 (5.6.13)
볶음우동 (5.6.9.10.12.13.17.18)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
깻잎지 (5.6)
배추김치(담기) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 202.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 153.6
철분(mg) : 9.3