급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 2066명
요리명: 찹쌀밥
닭다리삼계탕 (15.16)
아삭고추무침 (5.6)
(자율)단호박샐러드 (1.2.5)
짬뽕버섯볶음 (5.6.9.17.18)
바싹파채불고기 (5.6)
섞박지 (5.6.9)
티라미수찹쌀떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 원양어산
비고 :
칼로리정보: 632.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 83.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 64.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 2066명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.12.15.16.18)
달걀떡볶이 (1.2.5.6.10.16.18)
꼬치어묵국 (1.5.6)
(자율)단무지
카다이프새우*감자튀김 (5.6.9.12)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 원양어산
비고 :
칼로리정보: 623.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 118.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 68.3
칼슘(mg) : 163.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 2066명
요리명: 발아흑미밥
경상도식소고기뭇국 (5.6)
비빔밀면 (5.6)
(자율)차돌영양부추겉절이 (5.6.9.16)
미역줄기볶음 (5)
콘크림치킨 (1.2.5.6.13.15.16)
배추김치 (9)
꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 원양어산
비고 :
칼로리정보: 555.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 46.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 111.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 2066명
요리명: 기장밥
된장찌개 (2.5.6.9.15.16.17.18)
오리훈제*쌈무 (1.2.5.6)
애호박새우살볶음 (9)
치즈달걀말이 (1.2.5)
(자율)김구이 (5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 원양어산
비고 :
칼로리정보: 623.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.0
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 104.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 171.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 2066명
요리명: 추억의도시락 (1.5.10.18)
물만둣국 (1.5.6.10.16)
(자율)봄동겉절이 (5.6)
만다린샐러드 (13)
볶음김치 (5.9)
망고스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 원양어산
비고 :
칼로리정보: 620.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 143.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 176.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 2066명
요리명: 소시지오므라이스 (1.2.5.6.10.12.16.18)
꽃떡국 (5.6.16)
(자율)오이배무침
해물볶음우동 (5.6.9.17.18)
깍두기 (9)
골드키위
유기농쌀칩 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 원양어산
비고 :
칼로리정보: 743.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 55.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 74.3
칼슘(mg) : 200.8
철분(mg) : 4.1