급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 2076명
요리명: 팥찹쌀밥
생일케이크 (1.2.4.5.6)
소고기미역국 (5.6)
숙주나물 (5.6)
구운닭 (5.6.15)
배추김치 (9)
깻잎쌈무
(자율)모듬채소채*치아씨드소스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 541.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 81.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 61.2
칼슘(mg) : 618.5
철분(mg) : 11.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 2076명
요리명: 새우볶음밥 (5.9)
소고기쌀국수 (2.5.6.13.15.16)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
(자율)꽈리고추찜 (6)
단무지
청견오렌지샐러드 (13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 45.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 148.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 2076명
요리명: 차수수밥
쑥국 (5.6)
소고기모듬장조림 (1.5.6)
(자율)연근샐러드 (1.2.5.6)
캐슈넛멸치볶음 (5)
김치전*유채전 (1.2.5.6.9.10.12.16.17)
배추김치 (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.4
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 189.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 199.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 2076명
요리명: 기장밥
물만둣국 (1.5.6.7.9.10.16)
돼지갈비찜 (5.6)
(자율)두릅*초고추장
쑥갓두부무침 (5)
우엉어묵볶음 (5.6.18)
배추김치 (9)
마시는샐러드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 195.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 168.1
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 2076명
요리명: 발아흑미밥
돼지국밥*소면 (5.6.9.10.15.16)
애호박나물 (5.6)
(자율)유채나물 (5.6)
소떡꼬치 (2.5.10.16)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.15.16)
섞박지 (5.6.9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 968.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 32.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.3
칼슘(mg) : 93.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 2076명
요리명: 찰보리밥
시금치된장국 (5.6)
돼지수육 (5.6)
쌈장 (5.6)
탕평채 (5.6)
미역줄기볶음 (5)
배추김치 (9)
(자율)궁채장아찌 (5.6)
(자율)상추
벚꽃머랭쿠키 (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 180.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 141.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 2076명
요리명: 전복솥밥 (18)
닭곰탕 (15.16)
(자율)청경채찜 (5.6.18)
과일샐러드 (2.12)
두부햄구이 (5.10.12)
배추김치 (9)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 390.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.9
단백질(g) : 15.3
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 67.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 84.3
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 2076명
요리명: 율무밥
소고기탕국 (1.5.6.8.17)
채소달걀찜 (1.2.5)
가지나물 (5.6)
(자율)건취나물볶음 (5.6)
콩나물돼지불고기 (5.6.9.10.18)
배추김치 (9)
레드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.2
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 81.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 138.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 2076명
요리명: 찰보리밥
김칫국 (5.9)
(자율)방풍나물무침
감자채볶음 (5)
콘크림치킨 (1.2.5.6.13.15.16)
하트어묵*허니머스터드 (1.5.8)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 43.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 121.1
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 2076명
요리명: 차조밥
한우샤브샤브 (5.6.16)
주꾸미낙지찜 (5.6.9.17.18)
(자율)영양부추겉절이 (5.6.9)
김자반 (5)
미트볼채소볶음 (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 109.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 123.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 2076명
요리명: 기장밥
건새우아욱국 (5.6.9)
찜닭 (5.6.13.15)
콩나물무침 (5.6)
(자율)도라지오이무침 (5.6)
아몬드멸치볶음 (5)
깍두기 (9)
꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 478.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.5
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 130.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 310.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 2076명
요리명: 자장면 (5.6.18)
(자율)백미밥
실파달걀국 (1.5.6)
새우찐만두 (5.6.9)
(자율)단무지
찹쌀탕수육 (5.6.10)
배추김치 (9)
샤인머스켓주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 54.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 133.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 2076명
요리명: 발아흑미밥
경상도식소고기뭇국 (5.6)
브로콜리깨무침 (1.2.5)
(자율)미나리나물 (5.6)
잡채 (5.6)
달걀옷완자전 (1.2.5.6.10.16)
배추김치 (9)
한과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 62.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 115.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 2076명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.12.15.16.18)
분모자떡볶이 (1.2.5.6.12.16.18)
멘보샤*두부스틱 (1.5.6.9.12.13.16)
꼬치어묵국 (1.5.6.7.9)
망고샐러드
(자율)하트단무지
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 143.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 333.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 2076명
요리명: 차수수밥
콩가루배춧국 (5.6)
비빔밀면 (5.6)
(자율)매실무말랭이무침 (5)
벌집삼겹구이 (10)
깍두기 (9)
파김치 (5.6.9)
상추&쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 76.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 132.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 2076명
요리명: 발아현미밥
순살감자탕 (2.5.6.9.10.16)
메추리알조림 (1.5.6)
참나물무침 (5.6)
(자율)숙주겨자초무침 (5.6.18)
가자미가스*타르타르 (5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 194.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 142.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 2076명
요리명: (자율)백미밥
감자수프 (2.5.6.10.13.15.16)
토마토스파게티 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
(자율)깻잎찜 (5.6)
복숭아오리엔탈샐러드 (5.6.11)
윙봉구이 (5.6.15)
배추김치 (9)
레몬라임주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 129.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 48.0
칼슘(mg) : 120.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 2076명
요리명: 찰보리밥
삼색수제비 (5.6)
오리훈제*쌈무 (2.5.6.12.16)
버섯김무침 (5.6)
(자율)시금치나물 (5.6)
멸치꽈리초볶음 (5)
배추김치 (9)
쫀득쿠키 (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 56.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 124.3
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 2076명
요리명: 율무밥
들깨미역국 (5.6.16)
(자율)오이겉절이
한우불고기 (5.6)
치즈달걀말이 (1.2.5)
배추김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.2
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 87.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.2
칼슘(mg) : 150.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 2076명
요리명: 기장밥
차돌박이된장찌개 (5.6.16)
(자율)호두참나물생채 (5.6)
순살닭갈비 (5.6.15)
소시지채소볶음 (2.5.6.10.16.18)
마늘종건새우볶음 (5.6.9)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.1
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 76.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 219.7
철분(mg) : 2.7