경북 청통초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 청통초등학교 급식식단정보 > 경북 청통초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
청통초등학교 [공립]
영문학교명
Cheongtong Elementary School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상북도 영천시 청통면 청통초등길 43 (청통면)
전화번호
054-335-1004
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 찰기장밥
쇠고기버섯국 (5.6.16)
편육 (5.6.10)
부추생채 (13)
치즈떡볶이 (1.2.5.6.7.8.10.11.12.13.15.16.18)
딸기
상추깻잎쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 202.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 66.7
칼슘(mg) : 184.3
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 비빔밥/계란구이 (1.5.6.16)
와플 (1.2.5.6)
두부고기된장찌개 (5.6.10)
조기구이 (5.6)
섞박지담금 (2.9.13)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 289.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 73.6
칼슘(mg) : 461.7
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 차수수밥
쥐포고추장조림 (5.6.13)
백오이양파생채(자율) (13)
수제돈가스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
딸기
단호박스프 (2.5.6.13.16)
구슬카프리제샐러드 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 959.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 299.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 79.0
칼슘(mg) : 170.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 귀리밥
쇠고기콩나물국 (5.6.16)
방풍나물 (5.6)
혼합멸치견과류볶음 (5.6.9.13)
닭갈비 (5.6.12.13.15)
바나나
오이/파프리카/쌈장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 153.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 223.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 귀리밥
열무단배추된장국 (5.6.9)
생율갈비찜 (5.6.10.13)
참나물무침 (5.6)
오이고추된장무침(자율) (5.6.13)
사과(부사)
연두부/양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 198.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 391.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 찰흑미밥
닭개장* (5.6.15)
떡잡채 (5.6.13.16)
고등어양념구이 (5.6.7.13)
깻잎김치담금 (5.6.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 284.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 49.1
칼슘(mg) : 238.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 곤드레나물밥/양념장 (5.6.16)
북어계란국 (1.5.6.9)
수제함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기담금 (2.9.13)
섞박지 (9)
사과당근쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 209.5
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 395.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 찰흑미밥
두부근대된장국 (5.6)
우엉조림 (5.6.13)
토마토야채샐러드 (2.12.13)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 188.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.1
칼슘(mg) : 311.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 찰흑미밥
바지락살단배추국 (5.6.9.18)
산나물 (5.6)
바싹닭불고기 (5.6.13.15)
새송이버섯볶음 (5)
오렌지
상추깻잎쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 290.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 60.9
칼슘(mg) : 494.3
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 찰기장밥
콩가루배추국 (5.6)
상추달래생채 (5.6)
불낙볶음 (5.6.13.16)
치즈계란말이 (1.2.5)
배추김치 (9)
천혜향
쌈추쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 323.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 73.0
칼슘(mg) : 485.7
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 찰기장밥
대합미역국 (5.6.18)
도토리묵무침* (5.6.13)
돈육깐풍기 (1.2.4.5.6.10.13)
호박건새우볶음 (9)
야채구이(자율)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 132.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.6
칼슘(mg) : 499.7
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 카레밥 (1.2.5.6.12.13.16.18)
어묵국 (1.5.6.9)
생선가스/타르타르소스 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 98.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 77.3
칼슘(mg) : 374.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 찰보리밥
미더덕된장찌개 (5.6.9)
돈육메추리알장조림 (1.2.5.6.7.8.10.11.12.13.15.16.18)
고등어무조림 (5.6.7.13)
세발나물생채 (5.6.13)
섞박지담금 (2.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 215.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 394.1
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 찰기장밥
대파육개장 (5.6.16)
브로콜리무침
감자채볶음 (5)
임연수양념구이 (5.6.13)
한라봉
다시마양배추쌈/양념장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 110.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 63.9
칼슘(mg) : 155.7
철분(mg) : 10.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 클로렐라쌀밥
쇠고기무탕국 (5.6.16)
고등어무조림 (5.6.7.13)
콩나물무침(붉) (5.6)
쌈추전/초장 (5.6.13)
배추김치 (9)
사과(부사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 124.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 325.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 찰흑미밥
콩나물들깨국 (5.6)
오향장육 (5.6.10.13)
돌나물생채 (5.6.13)
검은깨두부/달래양념장 (5.6)
사과(부사)
상추깻잎쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 143.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 5.5
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 448.0
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 오므라이스 (1.5)
닭날개조림 (5.6.12.13.15)
백오이양파생채 (13)
오므라이스미트소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
누룽지스프 (5)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 187.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 101.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 찰기장밥
사골우거지국 (5.6.16)
갈치무조림 (5.6.13)
콩송이메추리알조림 (1.2.5.6.7.8.10.11.12.13.15.16.18)
부추콩가루찜 (5.6.13)
요구르트(런) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 203.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 302.8
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 차수수밥
설렁탕 (1.16)
신당동궁중떡볶이 (5.6.13.16)
코다리살카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
섞박지 (9)
딸기
오이/오이고추/쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1001.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 70.9
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 70.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 65.5
칼슘(mg) : 273.7
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 발아현미밥
옹심이수제비국 (5.6.9.17)
충무식오징어무침 (13.17)
수제너비아니구이 (2.5.6.10.16)
배추김치 (9)
양상추샐러드/키위드레싱 (1.2.5.6)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 107.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 68.3
칼슘(mg) : 269.9
철분(mg) : 4.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 거여초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 고경초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 금호초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 대창초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 북안초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 신녕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 영천동부초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 영천중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 영천중앙초등학교화남분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 영천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 영화초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 임고초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 자천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 자천초등학교보현분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 평천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )