경북 청통초등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 청통초등학교 급식식단정보 > 경북 청통초등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
청통초등학교 [공립]
영문학교명
Cheongtong Elementary School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상북도 영천시 청통면 청통초등길 43 (청통면)
전화번호
054-335-1004
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 찰현미밥
닭개장* (5.6.15)
감자어묵조림 (1.5.6.13)
솎음열무생채 (5.6.13)
탱탱새우부추전 (5.6.9.13.17)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 212.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 257.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 단호박죽 (13)
스파게티(주) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
케잌(우리쌀베리베리이모티콘케이크) (1.2.5.6)
닭다리후라이드 (1.5.6.15.16)
오이피클 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 307.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 138.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 쌀자장면 (5.6.10.13.15.16)
단무지 (5.6.13)
탕수육 (2.4.5.6.10.13)
탕수육소스 (1.5.6.12.13.16.18)
쫀득이만두 (1.5.6.10.16.18)
감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.1
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 74.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.0
칼슘(mg) : 129.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 클로렐라쌀밥
북어계란국 (1.5.6.9)
메추리알조림 (1.2.5.6.7.8.10.11.12.13.15.16.18)
백오이양파생채 (13)
매실소스삼치구이 (5.6.13)
배(신고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 133.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 263.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 발아현미밥
김치콩나물국 (5.9)
단배추미나리레몬무침 (5.6.13)
버섯볶음 (5.6)
데리야끼닭갈비 (5.6.13.15)
섞박지담금 (2.9.13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 123.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 328.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 홍국쌀밥
블루베리파이 (1.2.5.6)
갑오징어국 (5.6.17)
감자조림 (5.6.13.18)
언양식떡갈비 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 59.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 411.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 찰흑미밥
두부감자탕 (5)
안동찜닭 (5.6.12.13.15)
진미고추장조림 (1.5.6.13.17)
파래자반
야채구이(자율)
알타리무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 175.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 178.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 오므라이스 (1.5)
치즈볼 (1.2.5.6)
유부국 (5.6)
부추생채 (13)
배추김치 (9)
오므라이스미트소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
자몽쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 236.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.4
칼슘(mg) : 466.4
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 찰밥(닭백숙용)
케잌(우리쌀디어마이티쳐) (1.2.5.6)
녹두닭다리삼계탕 (15)
섞박지 (9)
과일화채(참외,수박) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 94.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 71.2
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 찰기장밥
황태미역국 (5.6)
열무된장무침 (5.6)
감자채볶음 (5)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
골드키위
상추깻잎쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1002.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.2
단백질(g) : 56.0
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 398.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 103.7
칼슘(mg) : 566.4
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 발아현미밥
어묵국 (1.5.6.9)
생율갈비찜 (5.6.10.13)
새송이애호박나물
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1003.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 120.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 308.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 찰기장밥
오리육개장 (5.6)
건새우마늘종볶음 (5.6.9.13)
연어스테이크 (1.2.5.6)
단배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 78.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.6
칼슘(mg) : 571.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 곤드레감자밥/양념장 (5.6.16)
두부계란국 (1.5.9)
비름나물된장무침 (5.6)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
청경채김치담금 (13)
아이스크림(멜론톡톡컵) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 395.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 512.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 클로렐라쌀밥
참치단배추국 (5.6.16.18)
미역오이초무침 (13)
베이컨채소볶음 (5.10.13)
탄두리치킨 (2.5.6.12.13.15)
청경채김치 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 109.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 49.8
칼슘(mg) : 292.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 압맥밥
다슬기국 (5.6.9)
우엉검정콩조림 (5.6.13)
수제돈가스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
양상추샐러드/블루베리드레싱 (1.2.5.6.12)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 134.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.8
칼슘(mg) : 453.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 차수수밥
근대된장국 (5.6)
백오이부추생채 (13)
닭갈비 (5.6.12.13.15)
돌김구이
배추김치 (9)
오이/파프리카/쌈장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 253.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 312.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 발아현미밥
콩나물맑은국 (5.9)
떡볶이 (1.2.5.6.7.8.10.11.12.13.15.16.18)
미역줄기볶음 (5.13)
고등어양념구이 (5.6.7.13)
멜론(친환경)
구슬치즈카프리제샐러드 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 231.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 369.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 쌀국수/양념간장 (1.5.6.9.16)
닭봉데리야끼구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
바람떡
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 253.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 454.8
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 귀리밥
두부미소된장찌개 (5.6)
명엽채조림 (5.6.13)
궁채볶음 (5.6)
돈육목살스테이크/샐러드 (2.5.6.10.12.13.16)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 43.3
티아민(mg) : 3.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 341.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 찰보리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
연근조림 (5.6.13)
계란찜 (1.2.3.4.5.6.7.9.10.11.13.14.15.16.17.18.19)
세발나물생채 (5.6.13)
자두쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 111.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 296.0
철분(mg) : 5.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 거여초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 고경초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 금호초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 대창초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 북안초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 신녕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 영천동부초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 영천중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 영천중앙초등학교화남분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 영천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 영화초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 임고초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 자천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 자천초등학교보현분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 평천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )