급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 홍국쌀밥
우거지쇠고기국 (5.6.16)
우엉땅콩조림 (4.5.6.13)
연어스테이크 (1.2.5.6)
알타리무김치 (9)
블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 55.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 262.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13.15.16)
짬뽕국(일품) (5.6.9.10.13.17.18)
김밥단무지무침
군만두 (1.5.6.10.16.18)
오이소박이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 188.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 298.1
철분(mg) : 12.7
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 클로렐라쌀밥
매운콩나물무국 (5.6)
오향장육/오이초절임 (5.6.10.13)
알타리무김치 (9)
과일화채(배,수박) (2)
상추양상추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 200.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 301.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 찰보리밥
표고부추계란국 (1.5.6.9)
솎음열무생채 (5.6.13)
쇠불고기 (5.6.13.16)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 255.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 349.5
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 찰기장밥
사골우거지국 (5.6.16)
쫄면야채무침 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
청포묵당근김무침 (5.6.13)
장어데리야끼구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 293.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 244.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 찰현미밥
설렁탕 (1.16)
검은깨두부김치 (5.9.13)
메추리알튀김/소스 (1.2.5.6.7.8.10.11.12.15.16.18)
알타리무김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 174.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 5.1
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 213.0
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 쌀국수/양념간장 (1.5.6.9.16)
소시지구이/머스터드소스 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
멜론
오이/오이고추/쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 503.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.8
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 149.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 455.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 찰보리밥
콩나물들깨국 (5.6)
깐멸치고추장무침 (1.5.6.13)
돈육깐풍기 (1.2.4.5.6.10.13)
애호박새우젓볶음 (5.9)
과일화채(참외,수박) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 128.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 588.0
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 강황쌀밥
참치단배추국 (5.6.16.18)
수제미트볼케첩조림 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
버섯잡채 (5.6.10)
오이소박이 (9)
블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 201.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 327.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 감자밥
두부근대된장국 (5.6)
등갈비조림 (5.6.10.12.13.15)
백오이부추생채 (13)
자두
삼절판/무쌈 (5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 201.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 291.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 강황쌀밥
우렁된장찌개 (5.6.9)
느타리깨소스무침 (2.4.5.6.13.16.18)
가지파프리카볶음 (5)
수제돈가스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
청경채김치담금 (13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 57.3
칼슘(mg) : 699.4
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 유부초주먹밥 (5.6.13.16)
모밀국수 (3.5.6.7.13.18)
배추김치(배식) (9)
쫀득이만두 (1.5.6.10.16.18)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 134.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 314.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 홍국쌀밥
북어콩나물국 (5.6)
알감자고추장조림 (5.6.13)
데리야끼닭갈비 (5.6.13.15)
청경채김치 (13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 62.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 269.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 찰밥(닭백숙용)
녹두닭다리삼계탕(주)# (15)
알타리무김치 (9)
딸기아이스크림 (1.2.5)
오메기떡 (4.5.14)
오이/파프리카/쌈장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 976.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 133.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 177.2
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 찰기장밥
대파육개장 (5.6.16)
등갈비조림 (5.6.10.12.13.15)
삼치무조림 (5.6.13)
비름나물 (5.6)
배추김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 142.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 193.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 강황쌀밥
닭개장* (5.6.15)
미나리나물 (5.6)
혼합멸치견과류볶음 (5.6.9.13)
수제함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 235.2
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 203.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 오므라이스 (1.5)
일식팽이버섯된장국 (5.6.9)
단배추생채 (5.6.13)
오므라이스미트소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
증편
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 264.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 77.2
칼슘(mg) : 444.9
철분(mg) : 6.4