급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 강황쌀밥(S)
팽이두부미소된장국(j) (5.6.13)
숙주나물무침
오징어야채초고추장무침(S) (5.6.13.17)
갈릭버터가자미구이 (1.2.5.6.13)
배추김치(담금)(S)/20KG (9.13)
배추김치(자율) (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 244.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 318.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 쌀밥(자율)
잔치국수 (1.5.6.13.16)
브로콜리/초고추장(S) (5.6.13)
닭꼬치/소스 (4.5.6.15)
배추김치(자율) (9)
사과(S)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 115.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 155.7
철분(mg) : 10.5
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 비빔밥/쇠고기고추장볶음 (5.6.13.16)
무생채(j) (13)
한우육전/대파채무침(j) (1.5.6.13.16)
배추김치(자율) (9)
우유(급식) (2)
한라봉
버섯청국장찌개(S) (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 232.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 366.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 할맥밥(S)
돼지고기사태조림1 (5.6.10.13)
동초된장무침(표) (5.6)
칠리새우 (1.5.6.9.12.13)
배추김치(자율) (9)
우리밀티라미슈케익(c) (1.2.5.6)
닭개장(S) (5.6.9.13.15.17.18)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 171.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 227.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 차조밥(S)
멸치꽈리조림(초) (5.6.13)
아삭이고추오이된장무침(S) (5.6.13)
깍두기 (9)
우유(급식)
양념다대기(사골곰탕,점) (9)
한우갈비탕/소면(S) (1.5.6.13.16)
해피망고주스(S) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 488.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 17.4
지방(g) : 7.4
비타민A(R.E) : 36.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 110.9
철분(mg) : 2.0