급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 클로렐라쌀밥(S)
한우갈비순대국(S) (2.5.6.9.10.13.16)
도라지무생채(j) (5.6.13)
동초된장무침(표) (5.6)
야채달걀말이(j) (1)
배추김치(자율) (9)
우유(급식) (2)
우리밀티라미슈케익(c) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 268.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 317.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 자율밥(가)
잔치국수(밀)(j) (1.5.6.9.13.16)
야채튀김(j) (5.6)
닭꼬치/소스 (5.6.15)
배추김치(자율) (9)
우유(급식) (2)
문경사과주스(j) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 199.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 56.0
칼슘(mg) : 438.0
철분(mg) : 11.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 할맥밥(S)
단배추쑥콩가루된장국(산) (5.6)
적채상추파절이(S) (5.6.13)
삼색나물(표) (5.6)
돼지불고기(점) (5.6.10.13)
김치전(J) (6.9)
우유(급식) (2)
딸기(S)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 331.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 65.0
칼슘(mg) : 395.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 카레라이스(j) (2.5.6.10.12.13.16.18)
표고무채국(경)
오렌지야채샐러드(k) (1.5.13)
오이피클(자율)(j)
배추김치(자율) (9)
짜먹는 요구르트(j) (2)
우유(급식) (2)
뉴욕핫도그(jp) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.2
칼슘(mg) : 227.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 강황쌀밥(S)
돼지국밥(j) (5.6.9.10.13)
아삭이고추된장무침(점) (5.6.13)
도라지진미무침(S) (5.6.13.17)
두부양념구이(S) (5.6.13)
깍두기 (9)
우유(급식)
귤(j)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 55.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.1
칼슘(mg) : 123.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 차조밥(S)
냉이된장찌개 (5.6)
참진미영양부추초무침(j) (5.6.13.17)
돼지고기김치볶음(K) (5.9.10)
야채달걀말이/케첩(j) (1.12)
배추김치(자율) (9)
우유(급식) (2)
방울토마토(표) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 235.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 363.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 비빔밥(j) (5)
황태무국(S) (5.6)
닭날개데리야끼구이(j) (5.6.13.15)
쇠고기약고추장1 (5.6.13.16)
배추김치(자율) (9)
우유(급식) (2)
문경사과주스(j) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 291.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 64.1
칼슘(mg) : 334.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 발아현미밥1
봄동겉절이(J)
감자채볶음(점) (5)
고등어구이(S) (5.6.7)
배추김치 (9)
한라봉
우유 (2)
닭개장(S) (5.6.9.13.15.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 164.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 296.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 채식자장면(j) (1.5.6.13.16)
표고버섯달걀국(j) (1.5.6.9)
단무지무침(S) (13)
찐만두/양념장(j) (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
골드키위(점)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 171.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 65.7
칼슘(mg) : 390.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 차조밥(S)
도토리묵채국(추) (1.5.6.9.13)
가지양념무침(j) (5.6)
순대떡볶이(산) (2.5.6.10.13.16)
오징어부추전(점) (5.6.17)
배추김치(자율) (9)
우유(급식)
오렌지(점)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 78.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 231.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 발아현미밥1
감자수제비국 (5.6)
연근조림(S) (5.6.13)
분모자찜닭(j) (5.6.13.15)
유채무생채1 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
우유(급식) (2)
골드키위(점)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 231.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 73.5
칼슘(mg) : 365.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 멸치주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
우동(j) (1.2.5.6.7.9.13.18)
단무지(점)
핫도그/케첩(j) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(자율) (9)
깨소스야채과일샐러드(M) (1.5.12.13)
문경사과주스(j) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 52.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 72.2
칼슘(mg) : 485.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 기장밥(S)
근대된장국(j) (5.6.9)
수육 (5.6.10)
파채샐러드(J) (5.6.13)
무말랭이김치(ps)
배추김치(자율) (9)
우유(급식) (2)
모듬쌈(g)/쌈장 (5.6.13)
딸기(S)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 252.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 50.2
칼슘(mg) : 417.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 할맥밥(S)
숙주나물무침(j)
오이양파무침(점) (13)
독일식감자전(S) (5.6.10)
깍두기 (9)
우유(급식) (2)
양념다대기(사골곰탕,점) (9)
파인애플(S)
한우갈비탕/소면(S) (1.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 117.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.7
칼슘(mg) : 248.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 기장밥(S)
알탕(j) (5.6.9.13)
돈목살불고기(점) (5.6.10.13)
건파래자반(점) (5.13)
배추김치(담금)(S)/20KG (9.13)
배추김치(자율) (9)
우유(급식) (2)
상추쌈/쌈장(j) (5.6.13)
오렌지(점)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 320.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 69.1
칼슘(mg) : 548.1
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 클로렐라쌀밥(S)
유부장국(J) (5.6)
웻지감자(오븐)(j) (2.5)
갈릭치킨스테이크(j) (5.6.13.15)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
발사믹양상추샐러드(j) (12.13)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 149.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 66.4
칼슘(mg) : 394.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 콩나물밥/양념장 (5.6.16)
건새우시금치국(영) (5.6.9)
삼동초무생채(가) (5.6.13)
주꾸미돈육볶음(S) (5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
우유(급식) (2)
문경사과주스(j) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 350.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 75.7
칼슘(mg) : 514.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 차조밥(S)
표고들깨미역국(S) (5.6.16)
고등어무조림(S) (5.6.7.9.13)
멸치아몬드조림(S) (5.6.13)
브로콜리/초고추장(S) (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
우유(급식) (2)
사과(S)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 140.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 359.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 발아현미밥(표)
야채달걀찜(경) (1.13)
미나리무생채(S) (13)
자장떡볶이(j) (5.6.13.16)
배추김치(자율) (9)
우유(급식) (2)
배
돼지뼈감자탕(S) (5.6.9.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 236.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 371.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 클로렐라쌀밥(S)
마라탕(h) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
오이달래무침(점) (5.6.13)
단무지무침(S) (13)
꿔바로우강정(S) (1.5.6.10)
배추김치(자율) (9)
피넛소스(마라) (2.4.5.13)
우유(급식) (2)
사과(S)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 124.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 334.4
철분(mg) : 6.7