급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 클로렐라쌀밥(S)
쇠고기미역국(S) (5.6.16)
분모자마라찜닭(j) (5.6.13.15.18)
적채오이상추파절이(S) (5.6.13)
모듬전(애호박,소세지)(S) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(자율) (9)
우유(급식) (2)
블루베리(j)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 222.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 333.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 자장밥(j) (2.5.6.10.13.16)
짬뽕국(S) (5.6.9.10.13.17.18)
핑크하트단무지(S) (13)
양배추사과샐러드 (1.5.6.13)
고구마맛탕(영) (5.13)
우유(급식) (2)
문경사과주스(j) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 173.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 78.9
칼슘(mg) : 339.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 강황쌀밥(S)
우동장국(j) (5.6.7.9.13.18)
비트무오이피클(J) (13)
웻지감자(오븐)(j) (2.5)
로제돈가스(P) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
우유(급식) (2)
수박(S)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 217.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 513.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 할맥밥(S)
단배추무침
달걀말이 (1)
파래김볶음(S) (5.13)
배추김치(자율) (9)
우유(급식) (2)
방울토마토(S) (12)
육개장(J) (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 533.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.4
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 284.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 373.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 자율밥(가)
마제소바(H)(주식) (1.5.6.7.10.12.13.18)
슬라이스무초절이(S) (13)
왕새우튀김(점) (1.2.5.6.9.13)
배추김치(자율) (9)
우유(급식) (2)
문경사과주스(북) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 44.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 56.2
칼슘(mg) : 132.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 기장밥(S)
닭봉바베큐조림(j) (6.12.13.15)
오미자에이드(n) (13)
콩나물무침(아삭)(추) (5.6)
오이양배추무침(S) (5.6.13)
두부양념구이(S) (5.6.13)
우유(급식) (2)
단호박꽃게탕(S) (5.6.8)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 224.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 380.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 곤드래밥(j) (5.6.16)
콩나물국(S) (5.6.9.13)
가지양념무침(j) (5.6)
오징어야채초고추장무침(S) (5.6.13.17)
배추김치(자율) (9)
우유(급식) (2)
떡갈비데리야끼소스구이(j) (5.6.10.13.15.16.18)
식혜(j)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 360.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 517.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 기장밥(S)
황태무국(S) (5.6)
우엉조림(j) (5.6.13)
적채부추와사비무침(가) (13)
훈제오리고기볶음/머스타드소스 (1.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
레몬무쌈(j)
거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 41.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 161.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 비빔밥(j) (5)
팽이버섯두부된장국(가) (5.6.13)
단배추무생채(가) (5.6.13)
쇠고기약고추장1 (5.6.13.16)
생선포감자전(가) (5.6)
배추김치(자율) (9)
우유(급식) (2)
문경사과주스(j) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 287.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 71.6
칼슘(mg) : 364.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 차조밥(S)
서리태약콩조림(j) (5.6.13)
아삭이고추오이된장무침(S) (5.6.13)
연근강정(점) (5.6.13)
깍두기(ps) (9)
우유(급식) (2)
양념다대기(사골곰탕,점) (9)
체리(j)
한우갈비탕/소면(S) (1.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 112.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 267.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 자율밥(가)
우동(점) (1.2.5.6.7.9.13.18)
닭날개카레구이(오븐)(가) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
단무지무침(S) (13)
배추김치(자율) (9)
우유(급식) (2)
방울토마토(S) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 545.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 83.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 355.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 차조밥(S)
잡채(j) (5.6.10.13)
적채오이상추파절이(S) (5.6.13)
뼈없는닭갈비(j) (5.6.13.15)
우유(급식) (2)
도토리묵/양념장(영) (5.6.13)
맑은아귀탕(S) (5.6.9.13)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 208.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 222.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 클로렐라쌀밥(S)
어묵국(가) (1.5.6)
명이장아찌(j)
배추김치(자율) (9)
우유(급식) (2)
모듬쌈/쌈장(j) (5.6.13)
돈목살구이/파채무침(j) (5.6.10.13)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 167.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 233.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 바몬드카레라이스(북) (2.5.6.10.12.13.16)
표고무채국(경)
치킨커틀렛/소스(P) (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(자율) (9)
우유(급식) (2)
문경사과주스(j) (13)
블루베리양상추샐러드(j) (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 226.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.9
칼슘(mg) : 324.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 발아현미밥1
새알미역국(S) (5.6.16)
삼색나물(표) (5.6)
베이컨감자볶음(S) (5.10)
조기양념구이(S) (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
우유(급식) (2)
수박(S)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 269.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 354.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 클로렐라쌀밥(S)
녹두닭다리삼계탕(S) (15)
꽈리고추멸치조림(가) (5.6.13)
생깻잎양념무침(S) (5.6.13)
해물부추한입전(S) (1.5.6.17)
배추김치(자율) (9)
우유(급식) (2)
멜론(S)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 226.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 339.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 강황밥(점)
탄두리치킨(j) (2.5.6.12.13.15.18)
마크니카레&인도난(n) (2.5.6.12.13.16.18)
파래김볶음(S) (5.13)
배추김치(자율) (9)
우유(급식)
망고라씨(n) (2.5.6)
게살연두부국(n) (1.5.6.8.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 203.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 313.2
철분(mg) : 3.5