급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 마테라이스(친환경쌀)
수제비국 (5.6)
*묵은지갈비찜 (5.6.9.10.13)
잔멸치볶음 (13)
*셀)열무김치 (9)
석박지 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 196.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 239.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: #셀)작은밥
*셀)강된장찌개 (5.6.18)
깍두기 (9)
*통살(5마리)새우꼬지 (9.13)
*(당제로)천도복숭아주스 (2)
*(냉)동치미물국수 (1.5.6.9.16.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.7
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 124.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 172.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 현미밥(친환경쌀)
감자탕(국) (5.6.10.18)
상추겉절이 (13)
*흑돼지바베큐소스구이 (6.10.12.13)
배추김치 (9)
*셀)방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 83.7
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 161.6
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 219.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 혼합잡곡밥(친환경쌀) (5)
꼬지어묵국 (1.5.6)
양상추샐러드/드레싱(혼) (1.2.5.6)
*순살왕돈까스&소스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
대체>곤드레나물밥&양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 49.4
비타민A(R.E) : 54.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 153.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-05(토)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 쇠고기야채죽 (16)
*해쉬브라운&케찹 (5.6.12)
깍두기 (9)
수제햄버거 (1.2.5.6.10.15.16.18)
한라봉주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 990.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.3
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 133.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 196.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 유기농연잎쌀밥(친환경쌀)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
메추리알조림 (1.5.6.13)
*돈육육전&상추파채무침 (1.5.6.10.13.15.18)
셀)숙주나물
알타리김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 951.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 220.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 270.9
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 현미밥(친환경쌀)
*한우육개장 (1.5.6.16.18)
*연어오븐구이&맛감자(셀:야채가니쉬) (1.2.5.6)
도토리묵김치무침 (9.13)
석박지 (9)
*백자멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.2
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 49.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 139.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 팽이버섯된장국 (5.6.18)
*셀)삼색나물 (5)
*바이킹칼소시지구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
포도주스 (13)
*인델리카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.9
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 217.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 혼합잡곡밥(친환경쌀) (5)
*북어국(콩나물) (5)
달걀찜 (1)
*수육/쌈장 (5.6.10.13.16)
무말랭이무침
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 971.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 74.1
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 149.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 현미밥(친환경쌀)
#목화솜탕수육 (1.5.6.10.13)
*순살가자미구이(양념장) (5.6.13)
*셀)열무김치 (9)
깍두기 (9)
*포도
*(냉)도토리묵채국 (1.5.6.9.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 991.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.2
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 101.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 279.5
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-07-12(토)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 순두부된장국 (5.6)
단무지
*크리스피핫도그&케찹 (1.2.5.6.10.12.16)
레몬에이드
*제육볶음덮밥 (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 971.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 71.1
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 304.7
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 57.8
칼슘(mg) : 402.3
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 마테라이스(친환경쌀)
*셀)순살아귀탕 (5)
셀프)아삭고추된장무침 (5.6)
*치즈닭갈비(간장) (2.5.6.13.15.16)
김부각 (13)
배추김치 (9)
*(수제)딸기라떼(컵) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 209.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 307.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 현미밥(친환경쌀)
쇠고기미역국 (5.6.16.18)
*셀)양배추찜(&양념장) (5.6)
오징어초무침 (5.6.13.17)
*돈육넙적당면불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 64.5
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 106.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 185.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: *누룽지삼계탕(장각) (15)
멸치볶음 (13)
셀)숙주나물
*김치전 (1.5.6)
깍두기 (9)
*(당제로)샤인머스켓주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 948.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 41.3
비타민A(R.E) : 112.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.3
칼슘(mg) : 153.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: *양배추샐러드&요거트드레싱 (1.2.5.13)
*순살치킨강정(오븐구이 (1.5.6.15)
깍두기 (9)
(컵)오렌지주스 (13)
*(냉)메밀소바 (3.5.6.7.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1136.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 204.0
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 29.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.7
칼슘(mg) : 114.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 유기농연잎쌀밥(친환경쌀)
팽이버섯된장국 (5.6.18)
셀>열무된장무침 (5.6)
*자장고추잡채&꽃빵 (1.5.6.10.13)
*(부)순대강정 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 985.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.3
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 117.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 264.6
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-07-19(토)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경쌀밥
*돼지국밥(당면/양념장) (5.6.10)
부추무침 (13)
깍두기 (9)
당귤주스(당근,귤) (13)
피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 690.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 113.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 충무김밥
우거지된장국 (5.6)
*오징어어묵볶음 (1.5.6.13.17)
석박지 (9)
*(아이스)(수제)미숫가루 (2.5)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 920.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.4
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 248.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 382.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: *고기만두/초간장(대체:김치만두) (1.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
*포도
물냉면 (1.3.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1150.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 211.4
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 85.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 171.0
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-07-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 유부된장국 (5.6)
양배추샐러드 (1.2.5.6.13)
*돈카츠오코노미야끼 (1.5.6.10.12.13.18)
단무지
(컵)오렌지주스 (13)
*닭갈비볶음밥 (5.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 982.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 63.8
비타민A(R.E) : 245.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 87.9
칼슘(mg) : 278.7
철분(mg) : 4.4