급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 석식
급식인원수: 176명
요리명: 쌀밥
콩나물국 (5)
돈육김치찜 (5.6.9.10.13)
시금치나물 (5.6)
새송이버섯구이 (1.5.6.13)
아이스망고
배추김치(자) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 54.0
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 320.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 402.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 석식
급식인원수: 176명
요리명: 쌀밥(소량)
짬뽕 (5.6.8.9.13.17.18)
꼬들단무지
꿔바로우탕수육/찍먹 (1.5.6.10.13)
휘낭시에 (1.2.5.6)
파김치(자) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1030.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.6
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 88.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 480.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 석식
급식인원수: 176명
요리명: 기장밥
팽이버섯된장찌개 (5.6)
계란찜 (1.2.5)
상추쌈(자) (5.6.13)
아몬드연근튀김/간장소스 (5.6.13)
대패삼겹살구이 (10)
배추김치(자) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1312.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 70.5
비타민A(R.E) : 205.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 426.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 석식
급식인원수: 176명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순두부백탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
양배추쌈/참치쌈장 (5.6.13.16.18)
파채무침 (5.6.13)
돼지양념후라이드 (1.5.6.10.13)
배추김치(자) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1079.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.5
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 133.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 434.0
철분(mg) : 16.7
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 석식
급식인원수: 176명
요리명: 스파게티(주식) (1.2.5.6.12.13.16)
양상추샐러드/오리엔탈소스 (5.6)
비트무피클 (13)
랍스터 (1.2.5.6.13)
옥수수스프 (2.5.6.16)
마늘빵/생지 (2.5.6)
배추김치(자) (9)
김가루주먹밥(소량) (16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1374.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.4
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 59.2
비타민A(R.E) : 332.3
티아민(mg) : 7.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 357.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 석식
급식인원수: 176명
요리명: 쌀밥
사천식마라탕 (16)
맛살생미역무침 (5.6.13)
통통새우까스/크리미소스 (1.2.5.6.9)
불닭소스팽이버섯구이 (5.6.13)
백김치(자) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.0
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 87.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 144.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 석식
급식인원수: 176명
요리명: 칠색보리밥
물떡어묵국 (1.5.6.8.9)
배추무생채무침 (5.6.13)
유린기 (2.5.6.13.15.18)
납작비빔만두 (5.6.13)
깍두기(자) (9)
유린기소스 (5.6.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1306.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 204.0
단백질(g) : 62.6
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 240.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 402.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 석식
급식인원수: 176명
요리명: 후리가케새우주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
쌀국수/고수 (5.6.13.15.16.18)
어묵볶음(자) (1.5.6.13)
깍두기(자) (9)
반미샌드위치 (1.2.5.6)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1488.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 250.4
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 111.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 631.7
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-01-16(목)
식사명: 석식
급식인원수: 176명
요리명: 찰흑미밥
모듬햄부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
알감자조림 (5.6.13)
양배추샐러드 (1.5.12)
치즈생선까스&새우칩 (1.2.5.6.9.13)
배추김치(자) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1223.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.1
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 40.4
비타민A(R.E) : 54.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 391.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-17(금)
식사명: 석식
급식인원수: 176명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돈육짜글이김치찌개 (5.6.9.10.13)
반달애호박볶음 (5.9)
탄두리치킨어깨살구이 (15)
총각김치(자) (9)
구운김/간장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 77.2
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 154.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 382.2
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 석식
급식인원수: 176명
요리명: 바보주꾸미덮밥 (5.6.9.13.18)
도토리묵사발 (5.6.16)
콩나물무침 (5.6)
미역줄기볶음 (5)
노랑호박전(수제) (5.6.13)
깍두기(자) (9)
고르곤졸라피자1 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 986.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.8
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 244.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 397.9
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 석식
급식인원수: 176명
요리명: 옥수수밥
고추장계란장조림 (1.5.6.13)
사과양상추샐러드/오리엔탈소스 (5.6)
하트돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기(자) (9)
야채스프 (2.5.6.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1396.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.2
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 70.8
비타민A(R.E) : 96.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 137.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 석식
급식인원수: 176명
요리명: 한우갈비탕/밥 (9.16)
석박지(자) (9)
롱오징어튀김 (1.5.6.17)
사과(자율)
애느타리오이초무침 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 29.7
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 91.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 석식
급식인원수: 176명
요리명: 보리밥
사골황태국 (1.16)
지코바오리훈제 (5.6.12.13)
겨울초무침 (5.6.13)
잔멸치볶음 (5.6.13)
배추김치(자) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1109.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 42.5
비타민A(R.E) : 168.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 51.6
칼슘(mg) : 351.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 석식
급식인원수: 176명
요리명: 쌀밥(소량)
자장면.. (2.5.6.10.13.16)
모듬과일 (12)
단무지
목심납짝불고기/치즈떡볶이 (2.5.6.10.13)
계란말이 (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1197.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.6
단백질(g) : 62.0
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 269.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 185.0
철분(mg) : 5.0