급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 석식
급식인원수: 107명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
들깨무청우거지국 (5.6)
로메인상추쌈(자) (5.6.13)
청경채된장무침 (5.6)
통삼겹살오븐구이 (10)
총각김치(자) (9)
쌈장 (5.6.13)
씨앗호떡/50 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1519.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 82.8
비타민A(R.E) : 238.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 422.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 석식
급식인원수: 107명
요리명: 불고기덮밥/돈육, 당면 (5.6.10.13)
우동장국(우동고명) (1.2.5.6.7.9.18)
양상추샐러드/오리엔탈소스 (1.5.6)
치즈두부구이/케첩 (2.5)
핫케이크 (1.2.5.6.13)
배추김치(자) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1449.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.9
단백질(g) : 75.9
지방(g) : 54.1
비타민A(R.E) : 120.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 705.6
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 석식
급식인원수: 107명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
시락국 (5.6)
로제미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
군고구마/소
샤인머스켓포도
배추김치(자) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1437.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 187.4
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 56.2
비타민A(R.E) : 371.4
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 527.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 석식
급식인원수: 107명
요리명: 옥수수밥
쇠고기뭇국 (5.6.16)
골뱅이야채무침 (5.6.13)
뿌링클치킨 (1.2.5.6.13.15)
깍두기(자) (9)
바나나브뤨레 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1214.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.3
단백질(g) : 61.4
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 207.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 384.2
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 석식
급식인원수: 107명
요리명: 비빔밥 (5.6.10.13)
두부된장국 (5.6)
미역줄기볶음 (5)
계란후라이 (1.5)
붕어빵 (1.2.5.6)
배추김치(자) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 948.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 453.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 459.1
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 석식
급식인원수: 107명
요리명: 찰흑미밥
부대찌개2/라면사리 (1.2.5.6.9.10.15.16)
쌈추겉절이 (5.6.13)
족발튀김 (1.2.5.6.10.12.13)
총각김치(자) (9)
애느타리버섯무침 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1346.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.0
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 45.3
비타민A(R.E) : 140.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 54.1
칼슘(mg) : 534.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 석식
급식인원수: 107명
요리명: 굴소스새우볶음밥 (1.5.6.9.13.16.18)
무채국
양배추샐러드 (1.5.12.13)
우리돼지등갈비구이 (10)
꺼꾸로먹는야쿠르트 (2)
파마산치즈알감자구이 (2.5)
배추김치(자) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 958.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 162.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 304.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-17(월)
식사명: 석식
급식인원수: 107명
요리명: 클로렐라밥
동태매운탕 (5)
숙주나물무침 (5.6)
제육볶음 (5.6.10.13)
계란말이 (1.5)
떠먹는요거트 (2)
배추김치(자) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1086.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 79.9
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 339.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 468.0
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-02-18(화)
식사명: 석식
급식인원수: 107명
요리명: 온소바(주식) (3.5.6.7.13.16.18)
단무지(자)
단배추나물(자) (5.6)
타꼬야끼 (1.2.5.6.13.17)
고기찐만두 (1.5.6.10.16.18)
멸치주먹밥(소량) (5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1017.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.9
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 134.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 392.5
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-02-19(수)
식사명: 석식
급식인원수: 107명
요리명: 흑미찹쌀밥
쇠고기경단미역국 (5.6.16)
미나리무무침 (13)
치즈쏙스테이크크림파스타 (1.2.5.6.10.13.15.16)
귤
닭다리후라이드 (1.2.5.6.15.16)
배추김치(자) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1386.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.6
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 49.2
비타민A(R.E) : 157.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 50.5
칼슘(mg) : 406.8
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-02-20(목)
식사명: 석식
급식인원수: 107명
요리명: 보리밥
호박된장찌개 (5.6.18)
알사태수육 (10)
무말랭이무침 (5.6.13)
콩나물무침(고춧가루) (5.6)
상추쌈(자) (5.6.13)
배추김치(자) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 61.6
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 130.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 404.6
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-02-21(금)
식사명: 석식
급식인원수: 107명
요리명: 치킨마요덮밥/정육 (1.2.5.6.13.15.18)
짬뽕국(중) (5.6.9.13.17.18)
삼색나물(자) (5.6)
매콤웨지감자구이 (2.5.12.13)
파인애플
배추김치(자) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1222.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.6
단백질(g) : 63.5
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 306.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 67.7
칼슘(mg) : 465.7
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-02-24(월)
식사명: 석식
급식인원수: 107명
요리명: 보리밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
호두땅콩조림 (4.5.6.13.14)
브로콜리튀김/초간장 (5.6.13)
깍두기(자) (9)
닭다리강정 (5.6.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1278.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.2
단백질(g) : 76.6
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 350.6
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-02-25(화)
식사명: 석식
급식인원수: 107명
요리명: 돼지국밥(섞어) (2.5.6.9.10.13.16)
부추무침 (13)
생배추겉절이 (5.6.13)
어묵볶음(자) (1.5.6.13)
깍두기(자) (9)
풋고추양파(쌈장) (5.6.13)
와플 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1019.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.4
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 124.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 288.0
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-02-26(수)
식사명: 석식
급식인원수: 107명
요리명: 계란야채비빔밥 (1.5.6.13.16.18)
사골북어국 (1.16)
두부구이/케첩 (5.12)
배 (13)
치즈볼2 (1.2.5.6)
배추김치(자) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1034.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 56.8
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 267.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 519.3
철분(mg) : 5.6