경남 창원공업고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 창원공업고등학교 급식식단정보 > 경남 창원공업고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
창원공업고등학교 [사립]
영문학교명
Changwon Technical High School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경상남도 창원시 의창구 사화로 410 (팔용동/ 창원공업고등학교)
전화번호
055-288-2864
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 강황쌀밥
비빔막국수 (3.5.6.13)
쇠고기미역국 (5.6.16)
동파육 (5.6.10.13.18)
청경채샐러드(자) (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1070.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 158.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 249.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 찹쌀밥
한우국밥 (5.6.16)
부추겉절이
콘소메치킨스틱 (1.2.5.6.15.16)
깍두기 (9)
딸기오픈바게트 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 929.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 63.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 124.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
얼큰닭곰탕 (1.2.5.6.15)
양파채오리엔탈소스무침 (5.6.13)
(세발나물무침) (5.6.13)
바싹불고기육전 (1.5.6.10.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 95.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 75.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 보리밥
오색꽃떡국 (1.5.6.9.16)
돼지갈비묵은지조림 (5.6.9.10.13)
삼색나물(자) (5.6.18)
오븐치즈감자채전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1059.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 185.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 365.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
얼큰샤브샤브국 (2.5.6.8.9.10.16.18)
연근사과샐러드 (1.5.6.13)
취나물무침(자) (5.6)
웰링턴함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1147.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.8
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 115.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 232.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 현미밥
어묵매운탕 (1.5.6)
오븐통돼지바베큐 (5.6.10.12.13)
파채콩나물무침 (5.6.13)
상추쌈(자) (4.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 964.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 54.9
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 217.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 잔멸치주먹밥 (5.6.13)
다채물국수&달래양념장 (5.6.18)
묵은지볶음(자) (9.13)
시리얼코코쉬림프 (5.6.9)
깍두기 (9)
고단백검은콩시리얼우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.7
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 542.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쑥봄동된장국(백리3-중-창원) (5.6.18)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
봄나물겉절이(자) (5.6.13.18)
오징어부추전 (1.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 149.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 212.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 곤드레나물밥(자) (5.6)
한우불고기파스타 (1.2.5.6.13.16.18)
한라봉샐러드 (1.2.5.6.12.13)
수제오이피클 (13)
배추김치 (9)
르뱅초코쿠키 (1.2.5.6)
스파클링요구르트(샤인머스캣) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1028.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.9
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 133.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 127.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 귀리밥 (6)
애호박된장찌개 (5.6.10.18)
봉추찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
미나리버섯초무침(자) (5.6.13)
총각김치 (9)
김치두부피자 (2.5.6.9.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 200.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 320.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 흑미밥
베이컨감자스프 (2.5.6.10.13.16)
키위드레싱양배추샐러드 (1.2.5.6.13)
냉이된장무침(자율) (5.6.13)
갈릭통등심돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1030.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 43.7
비타민A(R.E) : 88.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 178.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 후리가케밥(미니) (1.2.5.6.9.13.16.18)
의령 온소바 (2.3.5.6.9.16.18)
달래오이무침 (5.6.13)
김치메밀전병 (2.3.5.6.13.16.18)
깍두기 (9)
딸기요거트파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 939.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.3
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 90.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 289.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 보리밥
주꾸미냉이매운탕 (2.5.6.9.13.16.17)
참나물무침(자) (5.6)
도토리묵/달래양념장 (5.6.13)
데리야끼닭목살구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 5.4
비타민A(R.E) : 139.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 204.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
미소된장국(자) (5.6)
오렌지드레싱샐러드 (1.2.5.6.13)
수제탄두리치킨 (1.2.5.6.12.15.16)
배추김치 (9)
수제망고라씨 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1087.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.2
단백질(g) : 57.0
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 281.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 326.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
토마토치즈제육볶음 (2.5.6.10.12.13)
소고기무맑은국(추천-중고-봄) (5.6.16)
깻잎된장절임(자) (5.6.13)
매콤웨지감자구이(두루5-중등) (2.5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 174.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 259.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 보리밥
들기름막국수 (3.5.6.13)
팽이계란국 (1.5.6.18)
매콤불족발 (2.5.6.10.13.16)
새송이간장볶음(자) (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1070.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.9
단백질(g) : 54.0
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 262.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 해물톳볶음밥 (5.6.9.13.18)
콩나물국 (5.6.9)
떡볶이 (1.5.6.13)
치즈맛연근칩(백리3-중-양산) (2.5.13)
배추김치 (9)
수제식혜 (6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.1
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 7.4
비타민A(R.E) : 158.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 335.3
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 현미밥
도토리묵국(다채3-중등) (5.6.9.13)
봄미나리숙주나물(자) (5.6)
마라주꾸미대패볶음 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.17.18)
총각김치 (9)
수제견과피자 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 132.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 298.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
달래된장국(추천-중고-봄) (5.6.8.9.18)
일본식계란찜 (1.5.6.13)
오색잡채(자) (1.5.6.13.18)
로제닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1139.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 60.8
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 257.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 433.4
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 보리밥
마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
시금치나물(자) (5.6.18)
단무지양념무침 (13)
꿔바로우 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
요거트푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1045.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.9
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 156.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 266.7
철분(mg) : 1.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 경남관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 경상고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산구암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산내서여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산무학여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산용마고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산제일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 성지여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 웅천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 진해고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )