경남 창원공업고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 창원공업고등학교 급식식단정보 > 경남 창원공업고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
창원공업고등학교 [사립]
영문학교명
Changwon Technical High School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경상남도 창원시 의창구 사화로 410 (팔용동/ 창원공업고등학교)
전화번호
055-288-2864
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 447명
요리명: 현미밥
추어탕 (5.6)
오븐불고기&샐러드 (5.6.10.12.13)
유부어묵채볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
뻥!과자(무농약현미) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 58.1
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 96.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 730.7
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 447명
요리명: 유부장국 (5.6)
브로콜리초회(자) (5.6.13)
회오리핫도그 (1.2.5.6.10.15.16)
갈비맛치킨덮밥(치밥) (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
상큼한 오렌지♥
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 939.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.1
단백질(g) : 51.8
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 104.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.9
칼슘(mg) : 353.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 447명
요리명: 보리밥
짬뽕고기순두부찌개 (1.5.6.9.17.18)
달걀매콤장조림 (1.5.6.13)
오리스테이크+부추샐러드 (2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 83.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 202.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 447명
요리명: 참치알리올리오볶음밥 (1.5.6.13.18)
맑은콩나물국 (5.6)
해초샐러드(자) (13)
깍두기 (9)
화분(새싹)요거트 (2.5.6)
오징어문어핫바 (1.2.5.6.12.13.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 143.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 337.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 447명
요리명: 현미밥
봄나물겉절이(자) (5.6.13.18)
참치김치찌개 (5.6.9)
돼지목살불고기 (5.6.10.13.18)
계란후라이 (1.5)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 966.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 172.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 209.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 447명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
비빔막국수 (3.5.6.13)
참나물된장국(감성3-중등) (5.6)
두부표고버섯조림(자) (5.6.13.18)
마늘소스족발 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 129.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 291.9
철분(mg) : 51.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 447명
요리명: 찹쌀밥
돼지순대국밥 (5.6.9.10.13.15.16)
통배추생김치(자)
부추겉절이
고추고기군만두 (1.2.5.10.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.6
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 59.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 160.3
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 447명
요리명: 현미밥
부대찌개/라면사리 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
양파부추간장겉절이 (5.6.13)
깻잎양념무침(자) (5.6.13)
돼지갈비오븐구이 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1112.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 57.5
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 72.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 315.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 447명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
노랑물만두국 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.18)
봄미나리숙주나물(자) (5.6)
불낙새볶음+당면사리 (5.6.9.10.13.18)
감자햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 152.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 234.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 447명
요리명: 짜장덮밥 (5.6.9.10.13.15.16.17.18)
파송송계란탕 (1)
머위된장무침(자) (5.6)
더블랙치킨(수제) (5.6.12.15.16.18)
배추김치 (9)
묵찌빵 (1.2.5.6)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1110.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.9
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 232.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 294.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 447명
요리명: 보리밥
생새우연두부탕 (1.5.6.8.9.13.18)
황태채무침(자) (5.6.13)
분홍소세지전 (1.5.6)
숯불직화양념닭구이 (5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 123.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 183.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 447명
요리명: 콩나물밥/양념장(자) (5.6.16)
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13.16)
갈릭고르곤졸라피자 (1.2.5.6)
오렌지드레싱샐러드 (1.2.5.6.13)
수제오이피클 (13)
배추김치 (9)
수제생딸기라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1017.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.0
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 204.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 573.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 447명
요리명: 귀리밥 (6)
꼬치어묵국 (1.5.6)
두부양념조림(자) (5.6.10)
묵은지찜닭 (5.6.12.13.15.16.18)
총각김치 (9)
꽃맛살메추리알샐러드 (1.2.5.6.8.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 188.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 290.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 447명
요리명: 귀리밥 (6)
육개장(신) (1.5.6.16)
애새송이버섯조림(자) (1.5.6.13)
싸먹는오리오절판 (1.2.5.6)
계란말이 (1.5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 970.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 226.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 225.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 447명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
옥수수콘스프 (2.5.6.13.16)
야채쫄면무침 (3.5.6.13)
애호박새우살볶음(자) (9.13)
통안심돈가스 (2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 970.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.5
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 146.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 147.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 447명
요리명: 현미밥
단배추된장국 (5.6.8.9.18)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
일본식계란찜 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
머위쌈/갈치속젓(자)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 226.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 235.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 447명
요리명: 묵은지볶음밥(미니) (1.5.6.9.13.18)
우동한그릇 (1.2.5.6.7.8.9.13.18)
추억의양배추샐러드 (1.5.12)
닭다리살스테이크 (2.5.6.12.15.16.18)
깍두기 (9)
요거얌얌 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1115.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.6
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 211.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 390.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 447명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
경상도식 쇠고기국 (5.6.16)
두릅초회(자) (5.6.13)
숯불맛고추장오리불고기 (5.6.12.13)
옥수수콘치즈 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1108.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.6
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 218.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 270.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 447명
요리명: 현미밥
얼큰샤브샤브국 (2.5.6.8.9.10.16.18)
고춧가루콩나물무침 (5.6)
닭목살소금구이+쌈무 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
상추,깻잎쌈(자) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 211.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 447명
요리명: 흑미밥
소면달래무침 (5.6.12.13)
애호박된장찌개 (5.6.10.18)
오향장육+쌈장 (4.5.6.10.13)
상추쌈(자) (4.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1039.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.4
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 166.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 218.9
철분(mg) : 4.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 경남관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 경상고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산구암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산내서여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산무학여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산용마고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산제일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 성지여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 웅천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 진해고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )