경남 웅천고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 웅천고등학교 급식식단정보 > 경남 웅천고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
웅천고등학교 [공립]
영문학교명
Woong Cheon High School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상남도 창원시 진해구 웅천중로 71 (성내동/ 웅천고등학교)
전화번호
055-541-3909
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 찹쌀밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
취나물된장무침(자율)* (5.6.18)
단호박샐러드* (1.2.5.13)
오리훈제수육/머스터드소스 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1040.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 46.8
비타민A(R.E) : 220.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 202.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 중화볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
맑은장국 (5.6.8.9.18)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
오이지무침(자율)
멘보샤 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
토핑요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 155.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 304.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 수수밥
조랭이떡국 (1.5.6.9.16)
돼지등뼈김치조림 (5.6.9.10.13)
생취무침(자율) (5.6)
감자버터구이 (2)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 127.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 196.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 오색현미밥
쇠고기미역국* (5.6.9.16.18)
사과치커리채무침(추천-중고-봄) (5.6.13)
고추장제육볶음* (5.6.10.13)
잡채(자율) (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
조각케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 151.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 188.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 기장밥
메밀비빔막국수* (3.5.6.13)
육개장 (5.6.16)
연근조림 (5.6.13)
오븐에구운치파이 (1.2.5.6.12.15)
배추김치 (9)
청견
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.1
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 135.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 186.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 기장밥
애호박고추장찌개 (5.6.18)
숙주맛살겨자냉채 (1.5.6.8.13)
상추&깻잎쌈(자율) (5.6)
돈육간장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
애플잼쿠이(르뱅) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 136.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 225.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 통밀밥 (6)
경상도식소고기무국 (5.6.16)
오이양파무침 (13)
감자햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
닭윙&새우칩튀김 (1.2.5.6.9.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 95.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 69.2
칼슘(mg) : 112.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 율무밥
근대된장국 (5.6.9.18)
맛고추된장무침(자율) (5.6)
눈꽃치즈떡볶이 (1.2.5.6.13)
마늘오리소금구이
배추김치 (9)
사과(부사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 229.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 258.6
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 오징어덮밥 (5.6.13.17)
도토리묵채국 (5.6.8.9.13.18)
버섯호박볶음(자율)
양상추샐러드 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
워터젤리(복숭아맛) (11)
고르곤졸라피자(꿀) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 230.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 273.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 찹쌀밥(자율)
자장면 (5.6.10.13.16)
짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
단무지무침 (13)
맛동산탕수육 (1.4.5.6.10.13)
배추김치 (9)
애플망고쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 150.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.1
칼슘(mg) : 271.0
철분(mg) : 10.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 차조밥
삼계탕 (9.15)
잔멸치고추장볶음 (5.6.13)
언양식바삭불고기+양파초절임 (2.5.6.9.10.13.16.17.18)
배추김치 (9)
씨없는포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 98.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 352.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
시락국 (5.6.9)
꽈리고추메추라기알조림 (1.5.6.13)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
도라지생채(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
짜먹는요구르트(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 935.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 348.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 333.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 귀리밥*
참치김치찌개 (5.9)
봉추찜닭(납작당면)* (5.6.12.13.15.16.18)
새송이시금치무침 (5.6.18)
맛김
깍두기 (9)
경주십원빵 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 223.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 213.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
꽃게탕 (5.6.8.9)
납작만두/초고추장 (5.6.13)
목살스테이크(추천-중고-봄) (5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
매실쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 168.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 쌀보리밥
초코크로아상 (1.2.5.6)
오징어국 (5.6.9.17)
흑임자연근샐러드(자율)* (1.5)
맑은콩나물무침 (5)
치즈불닭볶음 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 120.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 215.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 찹쌀밥
돼지국밥 (5.6.9.10)
곤약감자조림 (5.6.13)
오이스틱&아삭고추&쌈장(자율) (5.6.13)
부추미나리전 (1.5.6.9.13.17)
깍두기 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 101.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 181.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 찹쌀밥
마라탕(석동) (2.5.6.10.13.15.16.18)
새콤오이양파무침* (13)
함박찹스테이크* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
가지오븐구이(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
유산균음료(자두맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.5
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 48.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.6
칼슘(mg) : 116.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 발아현미밥*
콩나물북어국 (5.8.9.18)
낙지소면볶음* (5.6.13)
햄맛살달걀말이 (1.2.5.6.8.10.12.15.16)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.7
칼슘(mg) : 192.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 김치볶음밥-후라이(비건) (1.5.9)
물떡꼬치어묵국 (1.5.6.9)
순살데리야끼구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
액상요구르트 (2)
미니찐빵(바다) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.2
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 231.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 270.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 수수밥
옹심이만두국 (1.5.6.9.17)
콩나물파채무침 (5.6.13)
오리불고기/무쌈 (5.6.13)
배추김치 (9)
아이스망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 6.9
비타민A(R.E) : 157.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 177.9
철분(mg) : 5.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 경남관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산가포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산구암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산내서여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산무학여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산삼진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산용마고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산제일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 성지여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 진해고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 진해세화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 진해여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )