급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: 쌀밥(자율).
쇠고기떡국. (1.5.6.16)
멸치볶음. (5.6.8.9.13)
동파육/청경채찜. (5.6.10.13.18)
달래오이무침(자율). (13)
배추김치. (9)
우유. (2)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 139.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 403.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: 차수수밥.
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
부드러운순수계란찜. (1.2.9)
무생채. (13)
봄동겉절이(자율) (13)
배추김치. (9)
우유. (2)
배.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 237.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 324.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: 귀리밥.
들깨시락국. (5.6.9.18)
등갈비오븐구이&웨지감자 (2.5.6.10.12.13.18)
시금치나물. (5.6)
무생채(자율). (13)
배추김치. (9)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 285.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 430.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: 발아현미밥.
순두부계란국. (1.5)
숙주나물.
버섯오리불고기. (5.6.13)
배추김치. (9)
레몬무쌈.
우유. (2)
깻잎상추쌈장(자율). (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 171.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 323.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: 자장면. (1.5.6.10.13.16)
쌀밥(자율).
강된장(자율) (5.6)
단무지.
유채겉절이(자율) (13)
하트함박구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(자율) (9)
우유. (2)
딸기.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 216.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 65.9
칼슘(mg) : 351.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: 차조밥.
대합살미역국. (5.6.18)
단배추나물. (5.6)
춘천식닭갈비. (5.6.13.15)
배추김치. (9)
우유. (2)
사과.
깻잎상추쌈장(자율). (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 208.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 373.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 비빔밥과계란후라이. (1.5.6.13.16)
호박두부된장국. (5.6.8.9.18)
배추김치. (9)
우유. (2)
레드향
오븐에구운옥수수버터구이. (1.2.4.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 265.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 407.9
철분(mg) : 4.3