급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 기장밥.
호박두부된장국. (5.6.8.9.18)
안동식찜닭. (5.6.13.15.16)
달래오이무침. (13)
배추김치. (9)
깻잎김치(자율) (9)
우유. (2)
초코쌀과자 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 226.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 325.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 차수수밥.
오징어뭇국. (5.6.8.9.17.18)
숙주미나리나물
웨지감자치즈구이. (2.5.13)
목살찹스테이크&구운채소. (5.6.10.12.13.18)
배추김치. (9)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 129.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 242.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 납작보리밥.
돼지국밥. (2.5.6.9.10.13.16)
도토리묵김가루무침. (5.6.13)
부추양파겉절이(자율). (13)
깍두기. (9)
오렌지.
우유. (2)
오이,고추쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 114.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 253.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 검정쌀밥.
냉이된장국 (5.6.8.9.18)
쫄면채소무침. (5.6.12.13)
흑임자양상추샐러드(자율). (1.5.13)
고등어구이. (6.7)
배추김치. (9)
딸기.
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 179.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 59.4
칼슘(mg) : 375.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 기장밥.
감자수제비국. (5.6.8.9.18)
계란장조림. (1.5.6.13)
상추겉절이(자율). (13)
연잎훈제오리구이&소스. (1.5)
배추김치. (9)
사과.
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 133.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 217.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: 기장밥.
들깨시락국. (5.6.18)
고추장돼지불고기. (5.6.10.13)
미나리감자전. (6)
배추김치. (9)
오렌지.
우유. (2)
상추깻잎쌈장(자율). (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 183.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 348.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 홍국밥
미니메밀온국수 (1.3.5.6.9)
상추파채겉절이 (5.6.13)
도라지무침(자율). (5.6.13)
수제너비아니구이 (2.5.6.10.13.16)
배추김치. (9)
우유. (2)
의령망개떡.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 128.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 294.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 귀리밥.
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
부드러운순수계란찜. (1.2.9)
양상추샐러드/유자소스(자율) (13)
매운어묵볶음. (1.5.6.13)
깍두기. (9)
파김치(자율). (9.13)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 223.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 246.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 간장계란밥 (1.2.5.6.13)
바지락쑥국 (5.6.18)
더덕무침(자율). (5.6.13)
실곤약채소무침. (5.6.12.13)
배추김치. (9)
오렌지.
우유. (2)
시나몬토스트. (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 254.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 349.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 자장면. (1.5.6.10.13.16)
쌀밥(자율).
우렁강된장(자율) (5.6)
단무지.
등심탕수육 (1.5.6.10.13.18)
배추김치(자율) (9)
딸기.
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 202.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 63.4
칼슘(mg) : 327.9
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 옥수수밥.
한우미역국. (5.6.8.9.16.18)
콩나물무침. (5)
봄동겉절이(자율) (13)
오징어주꾸미볶음. (5.6.13.17)
배추김치. (9)
바나나.
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 524.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 178.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 302.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 봄나물비빔밥&달래양념장 (5.6.13)
미더덕된장국. (5.6)
건파래멸치볶음 (5.6.8.9.13)
배추김치. (9)
우유. (2)
대추방울토마토. (12)
콘치즈토스트 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 201.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 451.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 발아현미밥.
순두부계란국. (1.5)
숙주미나리나물
춘천식닭갈비. (5.6.13.15)
배추김치. (9)
반달무쌈.
우유. (2)
깻잎치커리당귀&쌈장(자율). (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 180.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 300.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 474명
요리명: 강황밥.
크림스파게티(반찬) (1.2.5.6.10.13.15.16)
순살아귀탕. (5)
두릅/초장(자율) (5.6.13)
바싹돼지불고기 (5.6.10.13)
깍두기. (9)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 163.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 388.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
꽃게된장국. (5.6.8)
갑오징어&브로콜리숙회&초장 (5.6.13.17)
더덕무침(자율). (5.6.13)
채소계란말이. (1)
오븐에구운김구이
배추김치. (9)
오렌지.
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 531.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 207.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 345.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 통밀밥. (6)
김치콩나물국. (5.6.8.9.18)
단배추나물. (5.6)
간장돼지불고기. (5.6.10.13)
배추김치. (9)
우유. (2)
배.
상추깻잎쌈장(자율). (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 511.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.3
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 170.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 339.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 오색현미밥.
감자스프&크루통. (2.5.6.13.16)
양배추다시마숙쌈(자율). (5.6)
양배추샐러드/케찹마요네즈소스. (1.5.12)
돈까스/돈까스소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치. (9)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 17.4
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 250.8
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 클로렐라쌀밥.
닭곰탕(당면) (15)
사과오이초무침. (13)
쌈추겉절이(자율) (13)
훈제연어구이 (1.2.5.6.16)
배추김치. (9)
오렌지.
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 129.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 319.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 단호박카레라이스. (2.5.6.10.12.13.16.18)
김치유부국 (5.6.8.9.18)
메추리알어묵조림. (1.5.6.13)
김말이떡강정 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기. (9)
우유. (2)
토마토카프레제(자율) (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 313.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 384.3
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 귀리밥.
순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
상추겉절이(자율). (13)
우렁살야채무침 (5.6.13)
양파또띠아 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기. (9)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 171.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 498.5
철분(mg) : 4.2