급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 628명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
한우콩나물국. (5.6.16)
달래오이무침(자율). (13)
떡갈비구이/양파채절임. (5.6.10.13.15.16.18)
애호박전/양념장 (1.6)
배추김치. (9)
사과.
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 127.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 311.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 기장밥.
냉이된장국 (5.6.8.9.18)
안동식찜닭. (5.6.13.15.16)
취나물된장무침(자율). (5.6)
콩나물무침. (5)
배추김치. (9)
오렌지.
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 215.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 413.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 클로렐라쌀밥.
미더덕된장국. (5.6)
돼지고기수육순대&쌈장. (2.5.6.10.13.16)
도토리묵김가루무침. (5.6.13)
배추김치. (9)
우유. (2)
상추깻잎고추오이쌈장(자율). (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 132.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 329.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 날치알김치볶음밥. (1.2.5.6.9.10.15.16)
들깨시락국. (5.6.9.18)
단무지.
흑임자양상추샐러드(자율). (1.5.13)
우유. (2)
수제고구마또띠아피자. (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 243.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 483.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
만둣국. (1.5.6.10.16.18)
칠리새우. (1.5.6.9.12.13.18)
유채겉절이(자율) (13)
버섯잡채. (13.16)
배추김치. (9)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 251.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 290.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 차수수밥.
대합살미역국. (5.6.18)
시금치나물. (5.6)
고추장돼지불고기. (5.6.10.13)
배추김치. (9)
오렌지.
우유. (2)
상추깻잎쌈장(자율). (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 282.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 341.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 자장면. (1.5.6.10.13.16)
쌀밥(자율).
강된장(자율) (5.6)
단무지.
달래오이무침(자율). (13)
별모양멘츠카츠. (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치(자율) (9)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 198.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 406.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 차조밥.
단호박죽(자율) (13)
북어콩나물국. (5.6)
닭봉오븐구이 (5.6.12.13.15.18)
단배추나물. (5.6)
배추김치. (9)
바나나.
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 205.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 362.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 납작보리밥.
순두부찌개. (1.5.6.9.10.13.18)
양상추샐러드/딸기드레싱(자율) (13)
메추리알떡볶이. (1.5.6.12.13)
고등어구이. (6.7)
배추김치. (9)
우유. (2)
화이트데이사탕
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 217.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 408.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 기장밥.
닭곰탕. (15)
돈육메추리알장조림. (1.5.6.10.13)
매운어묵볶음. (1.5.6.13)
깍두기. (9)
데친쪽파와미나리/초장(자율). (5.6.13)
사과.
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 235.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 334.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 발아현미밥.
새알심만두국 (1.5.6.10.16.18)
시금치나물. (5.6)
버섯오리불고기. (5.6.13)
배추김치. (9)
딸기.
우유. (2)
상추깻잎쌈장(자율). (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 315.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 64.3
칼슘(mg) : 320.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 봄나물비빔밥&간장양념 (5.6.13)
청국장찌개 (5.6.9.16.18)
꽃모양떡갈비오븐구이 (2.5.6.7.10.13.16)
조기구이(자율) (5.6)
배추김치. (9)
우유. (2)
배.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 163.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 379.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 통밀밥. (6)
크림스파게티(반찬) (1.2.5.6.10.13.15.16)
근대된장국. (5.6.8.9.18)
더덕무침(자율). (5.6.13)
간장돼지불고기. (5.6.10.13)
배추김치. (9)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 205.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 347.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 오색현미밥.
초코앤슈크림파이 (1.2.5.6)
순살아귀탕. (5)
고추장감자조림. (5.6.13)
두부구이&달래양념장 (5.13)
배추김치. (9)
우유. (2)
파프리카,오이스틱,쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 115.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 337.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 강황밥.
김치콩나물국. (5.6.8.9.18)
숙주나물.
봄동달래겉절이(자율) (13)
바싹돼지불고기 (5.6.10.13)
배추김치. (9)
사과.
우유. (2)
김.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 516.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.9
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 145.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 434.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 귀리밥.
순두부계란국. (1.5)
춘천식닭갈비. (5.6.13.15)
미역줄기볶음. (13)
배추김치. (9)
우유. (2)
깻잎치커리쌈장(자율). (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 189.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 460.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 단호박카레라이스. (2.5.6.10.12.13.16.18)
갑오징어&브로콜리숙회. (5.6.13.17)
양상추샐러드/딸기드레싱(자율) (13)
찹쌀핫도그. (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기. (9)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 238.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 304.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 옥수수밥.
꽃게된장국. (5.6.8)
두릅/초장(자율) (5.6.13)
고추장주꾸미불고기볶음 (5.6.10.13)
늙은호박전. (6.13)
배추김치. (9)
파인애플.
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 176.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 395.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 스크램블짜장밥 (1.5.6.10.13.16.18)
냉이된장국 (5.6.8.9.18)
단무지.
브로콜리두부무침(자율) (5.6)
미니알돈까스 (1.5.6.10.12)
배추김치. (9)
오렌지.
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 214.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 47.2
칼슘(mg) : 619.4
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 비빔밥과계란후라이. (1.5.6.13.16)
바다동물모양찐빵 (1.2.5.6)
쑥갓어묵국. (1.5.6)
해초샐러드(자율) (13)
김치볶음/온두부. (5.9.13)
오렌지.
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 235.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 398.4
철분(mg) : 4.1