급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 631명
요리명: 검정쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16.18)
징거렝쎕(태국식갈비찜) (10)
*숙주당근나물 (5.6)
파프리카잡채 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
우리쌀쿠엔머핀40 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 845.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 100.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 191.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 631명
요리명: 보리밥
한국식마라탕 (1.2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.17)
오리훈제채소무침&무쌈 (5.6.13)
*갈치구이(뼈)&양념장 (5.6)
애호박볶음 (9)
배추김치 (9)
하우스귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 772.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 85.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 128.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 631명
요리명: 곤드레나물밥(한우) (5.6.16)
미소된장국 (5.6.8)
*이연복배추찜 (5.6.13.18)
양념치킨 (4.5.6.12.13.15.18)
건파래자반 (5.13)
깍두기 (9)
아이스망고(막대)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 866.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 195.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 235.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 631명
요리명: 찰현미밥
들깨시락국 (5.6)
돼지고기감자조림 (5.6.10.13)
쫄면채소무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
바나나
*아삭고추 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 803.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 126.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 210.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 631명
요리명: 단호박카레라이스(채식) (2.5.6.12.13.16.18)
팽이버섯계란국 (1.8)
*시래기된장조림 (5.6)
메추리알어묵조림 (1.5.6.13)
촉촉쵸코칩쿠키43 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
혼합곡미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 945.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.6
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 337.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 290.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 631명
요리명: 차조밥
무청된장국 (5.6)
흑마늘오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
떠먹는요거트(블루베리) (2)
*레몬무쌈
브로콜리&초고추장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 802.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 101.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 293.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 631명
요리명: 클로렐라밥
감자수제비국 (5.6.9)
*양배추쌈 (5.6.13)
동인동찜갈비(뽕돼지) (5.6.10.12.13.18)
애호박양파무침 (9)
배추김치 (9)
달콤거봉포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 672.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 73.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 167.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 631명
요리명: 자장면&작은밥 (1.5.6.10.13.16)
*된장국 (5.6)
우리쌀콤비네이션피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
*배추김치 (9)
반달단무지
사과착즙100 (13)
오이스틱 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 869.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.7
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 113.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 57.1
칼슘(mg) : 296.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 631명
요리명: 귀리밥
순두부찌개 (5.6.9.10.13.17.18)
순살안동찜닭 (5.6.13.15.18)
*고등어구이 (5.6.7.13)
깍두기 (9)
땅콩빵 (1.2.4.5.6)
쌈추겉절이 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 885.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 152.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 631명
요리명: 나물비빔밥 (1.5.6.16)
누룽지숭늉
회오리감자70 (5)
미트볼그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
저지방우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 819.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 300.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 313.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 631명
요리명: 발아현미밥
들깨아욱국 (5.6.8)
양배추참나물무침
돼지고기간장불고기 (5.6.10.13)
김치전 (5.6.9.17.18)
깍두기 (9)
사과요구르트145ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 762.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 193.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 349.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 631명
요리명: 강황쌀밥
돼지등뼈감자탕(고기) (10.13)
*꽈리고추찜 (5.6)
깍뚝오이새콤무침 (13)
맛동산탕수육 (1.5.6.10.13)
깍두기 (9)
패스츄리에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 865.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 62.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 173.2
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 631명
요리명: 한우콩나물밥 (5.6.13.16)
유부국 (5.6)
아몬드멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
셀프치폴레브리또 (1.2.5.6.13.15.18)
검은콩두유 (5)
*갓김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 786.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 133.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 419.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 631명
요리명: 기장밥
꼬물이만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
돈육신김치찜 (2.5.6.9.10.13)
삼치구이&양념장 (5.6.13)
상추쌈 (4.5.6.13)
열무김치 (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 763.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 192.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 631명
요리명: 물국수 (5.6)
둥근오이무침 (5.6.13)
타코야끼 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
오디푸딩 (2)
*자율밥
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 882.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.0
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 81.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 224.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 631명
요리명: 오색현미밥
한우청국장찌개 (5.6.9.16.18)
수제함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
참나물들깨무침 (5.6)
배추김치 (9)
우리쌀링츄러스 (1.2.5.6.13)
* 아삭고추&파프리카 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 949.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.2
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 97.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 160.7
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 631명
요리명: 통밀밥 (6)
모듬어묵국(곤약) (1.5.6.13)
마늘소스보쌈 (5.6.10.13)
비빔막국수 (3.5.6.13)
*무말랭이김치
묵은지 (9)
우유(칼슘) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 854.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 365.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 536.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 631명
요리명: 율무밥
동태국 (5)
*케일쌈 (5.6.13)
단배추나물 (5.6)
연탄간장오리불고기
양파채겨자초간장소스 (5.6.13)
깍두기 (9)
샤인마스캣포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 605.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 6.9
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 214.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 631명
요리명: 돼지국밥 (2.5.6.9.10.13)
연근조림 (5.6.13)
매콤로제떡볶이(국그릇) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
식물성유산균요구르트 (2)
*오이스틱&아삭고추 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 854.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 119.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 181.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 631명
요리명: 튀김우동(주) (1.2.5.6.7.9.13.18)
양배추샐러드(엑기스) (4.13)
통등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
전통찹쌀약과 (1.5.6)
*자율밥
*간장깻잎지 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 1138.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.8
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 44.7
비타민A(R.E) : 74.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 207.7
철분(mg) : 4.2