경남 해운중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 해운중학교 급식식단정보 > 경남 해운중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
해운중학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상남도 창원시 마산합포구 월영동남로 16-1 (해운동/ 해운중학교)
전화번호
055-714-7703
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 632명
요리명: 검정쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16.18)
숯불치킨&사리무침 (1.6.12.13.15)
*갈치구이(뼈)&양념장 (5.6)
배추김치 (9)
오렌지
시금치나물 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 818.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 149.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 233.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 차조밥
우렁살된장국 (5.6.8)
콩나물무침2 (5)
과즙유황오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
샤인머스캣요구르트110 (2)
*상추쌈+쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 810.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 64.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 226.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 물국수 (5.6)
*시래기된장찌개 (5.6)
타코야끼 (1.2.5.6)
회오리감자70 (5)
깍두기 (9)
*자율밥
*간장양파지 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 925.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.6
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 76.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 265.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 발아현미밥
연두부찌개 (5.9.10)
오이양파무침 (5.6.13)
*꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
LA돼지갈비구이2 (10)
깍두기 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 826.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 44.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 136.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 클로렐라밥
근대국 (5.6.8)
돼지고기마늘종불고기 (5.6.10.13)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
*간장청경채지 (5.6.13)
저지방우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 799.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 198.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 382.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 김가루주먹밥(주) (1.2.5.6.9.13.16.18)
감자옹심이국 (5.6.17.18)
매운부들어묵볶음 (1.5.6.13)
돈마호크&어린잎채소 (5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
아이스망고(막대)
*머위대들깨볶음 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 763.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 240.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 269.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 귀리밥
동태국 (5.8)
숙주미나리나물 (5.6)
오리훈제채소무침&무쌈 (5.6.13)
부추전 (5.6.17.18)
배추김치 (9)
*카프리제샐러드(어린잎채소) (2.12.13)
카네이션케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 797.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 126.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 218.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: *작은밥
국물떡볶이(한우) (1.5.6.8.13.16)
*김치콩나물국 (5.9)
깍두기 (9)
제주불고기핫도그 (1.2.5.6.10)
착즙감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 828.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 189.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 252.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 301명
요리명: 오색현미밥
들깨시락국 (5.6)
돼지고기바베큐&단호박 (5.6.10.12.13)
양파채겨자초간장소스 (5.6.13)
쑥갓두부무침 (5)
배추김치 (9)
전통찹쌀약과 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 719.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 131.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 177.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 459명
요리명: 짬뽕(굵은면.주식) (2.5.6.9.10.13.17.18)
*고등어시래기조림 (5.6.7.13)
채소달걀말이 (1.2.5.6.10.15.16)
*배추김치 (9)
반달단무지
아몬드또띠아칩 (2.5.6.13)
*자율밥
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 676.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 180.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 258.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 177명
요리명: 귀리밥
김치꼬물이만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
오리불고기&무쌈 (5.6.13)
고구마맛탕 (5.13)
*깍두기 (9)
*브로콜리&초고추장 (5.6.13)
쌈추겉절이 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 941.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.4
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 190.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 185.0
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 632명
요리명: *해초고시래기샐러드 (5.6.13)
약콩밥
마늘빵오븐구이40g (2.5.6)
쇠고기무국 (5.6.16)
삼색나물무침(콩고참) (5.6)
불고기육전 (1.2.5.6.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 716.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 107.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 154.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 632명
요리명: 참치비빔밥 (5.6.13)
미소된장국 (5.6.8)
명태까스&왕새우튀김 (1.2.5.6.9.13)
깍두기 (9)
시원수박
*갓김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 802.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 264.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 211.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 기장밥
짜글이순두부찌개 (5.6.9.10.17.18)
해물볶음우동 (5.6.9.13.17.18)
오꾸떡말이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
*고들빼기김치 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 865.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 92.7
티아민(mg) : 3.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 171.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 보리밥
장어국 (5.6)
양배추참나물무침
콘크런치닭강정 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
대추방울토마토 (12)
*오이스틱&콜라비 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 748.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 159.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 119.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 632명
요리명: 한우불고기덮밥 (5.6.12.13.16)
누룽지숭늉
*도라지생채 (5.6.13)
삼색연근튀김 (5.6.13)
배추김치 (9)
상큼레모나
몽블랑&오레오 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 819.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 78.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 160.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 632명
요리명: 강황쌀밥
무청된장국 (5.6)
모듬수육(돈육+순대) (2.5.6.10.13.16)
깍둑오이무침 (13)
상추파겉절이 (5.6.13)
*배추김치 (9)
거꾸로요구르트 (2)
*아삭고추된장무침 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 726.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 85.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 247.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 632명
요리명: 로제파스타(주식) (1.2.5.6.10.12.13.16)
* 들깨시락국 (5.6)
양송이스프 (2.5.6.13.16)
청경채겉절이 (5.6.13.18)
깍두기 (9)
패스츄리에그타르트 (1.2.5.6)
*자율밥
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 874.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.0
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 223.5
철분(mg) : 4.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 감계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 경원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 광려중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 구산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 구산중학교구남분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 구암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 남산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 내서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 대방중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 도계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 동진여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 동진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산무학여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산삼진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )