급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 참치비빔밥 (5.6.13)
작은튀김우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
불고기육전100 (1.2.5.6.16)
배추김치 (9)
귤
*다시마&케일쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 941.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 125.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 237.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 돼지국밥 (2.5.6.9.10.13)
톳콩나물무침 (5.6)
고구마연근맛탕 (5.13)
섞박지 (9)
사과요구르트145ml (2)
*풋고추&쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 751.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 64.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 248.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 검정쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16.18)
파래무생채 (13)
연탄직화간장불고기 (10)
참나물된장무침 (5.6)
*배추김치 (9)
*조기구이&양념장 (5.6)
우리쌀초코케익30 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 658.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 80.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 114.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.7.13.15.18)
유부미소장국 (5.6.7.18)
*고등어무조림 (5.6.7.13)
부추전 (5.6.17.18)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 967.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 168.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 198.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 멸치주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
떡국(주) (1.5.6.16)
깍둑오이무침 (13)
우리밀초코칩쿠키 (1.2.5.6)
섞박지 (9)
새콤딸기
*갓김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 811.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.9
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 112.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.9
칼슘(mg) : 213.6
철분(mg) : 4.2