경남 해운중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 해운중학교 급식식단정보 > 경남 해운중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
해운중학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상남도 창원시 마산합포구 월영동남로 16-1 (해운동/ 해운중학교)
전화번호
055-714-7703
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 약콩밥
감자옹심이미역국 (5.6.8.9.17.18)
양배추콩나물무침 (5)
한우불고기&대파채 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
*조기구이&양념장 (5.6)
티라미슈케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 722.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 85.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 212.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
모듬어묵국(곤약) (1.5.6.13)
*이연복배추찜 (5.6.13.18)
쫄면채소무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
호상포스트바이오틱스(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 831.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.8
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 266.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 290.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
삼겹된장찌개 (5.6.10.13)
*청포묵김무침 (5.6)
미트볼그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
대추방울토마토 (12)
취나물무침
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 777.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 181.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 194.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
대파크림치즈핫도그 (1.2.5.6.10.13.15.18)
오이스틱&아삭고추 (5.6.13)
검은콩두유 (5)
*자율밥
*갓김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 873.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 145.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 416.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 차조밥
무청된장국 (5.6)
마라로제찜닭 (5.6.13.15.18)
*양배추쌈 (5.6.13)
미역줄기새콤무침 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 756.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 155.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.1
칼슘(mg) : 235.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 율무밥
순두부찌개 (5.6.9.10.13.17.18)
땅콩연근조림 (4.5.6.13)
양상추샐러드(매실) (5.6.13)
블럭치즈카츠 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
사과요구르트145ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 706.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 94.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 452.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 돼지국밥 (2.5.6.9.10.13)
메추리알떡조림 (1.5.6.10.13.15)
접시만두 (1.5.6.10.16.18)
숙주미나리나물 (5.6)
*고들빼기김치 (9)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 773.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 160.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 128.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 보리밥
장어국 (5.6)
오리훈제채소무침&무쌈 (5.6.13)
부추전 (5.6.17.18)
배추김치 (9)
씨없는포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 709.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 137.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 133.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 채식비빔밥(후라이) (1.5.6.13)
북어국 (1.5.6)
국산콩연두부/양념장 (5.6)
배추김치 (9)
우유(칼슘) (2)
그린크로와상 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 758.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 428.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 579.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 자장면&작은밥 (1.5.6.10.13.16)
*누룽지숭늉
오이돌나물무침 (13)
일미포무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 788.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.7
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 147.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 153.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 클로렐라밥
들깨시락국 (5.6)
돼지갈비찜(간장) (5.6.10.13)
애플잼쿠키 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
새송이시금치초무침 (5.6.13)
*다시마&케일쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 816.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 176.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 207.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 매콤고기주먹밥 (1.5.6.10.13.18)
감자수제비국 (5.6.8)
사천갈릭찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.13)
참나물겉절이 (5.6.13)
*배추김치 (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 924.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 117.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 272.9
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 통밀밥 (6)
애호박된장국 (5.6)
상추파겉절이 (5.6.13)
콩나물무침 (5)
돼지막창불고기 (5.6.10.12.13)
*깍두기 (9)
완숙토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 783.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 143.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 209.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: *곤드레나물밥*간장 (5.6)
튀김우동(주) (1.2.5.6.7.9.13.18)
닭날개오꾸1 (5.6.12.13.15)
삼색연근튀김 (5.6.13)
배추김치 (9)
쿠앤크마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 1073.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.7
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 68.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 228.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 기장밥
근대국 (5.6.8)
땅콩우엉조림 (4.5.6.13)
피카츄돈까스 (5.6.10.12.13)
*고등어구이 (5.6.7.13)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 652.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 84.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 161.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 강황쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
*머위초무침 (5.6.13)
연탄직화간장불고기2 (10)
떡볶이 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 807.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 148.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 166.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 마늘종볶음밥 (1.5.6.10.12.13.16)
미소된장국 (5.6.8)
오이꽃맛살무침 (1.5.6.8.13)
짜장치킨&웨지감자 (1.4.5.6.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 948.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 100.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 215.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 귀리밥
동태국 (5.8)
돼지고기수육 (5.6.10.13)
우리밀마늘빵(4쪽) (2.5.6)
부추양파겉절이 (5.6.13)
상추쌈 (4.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 824.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 200.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 김치참치밥버거(다채6-중등) (1.5.9.13)
계란파국 (1.5.6.18)
볼어묵감자조림 (1.5.6.13)
통살오징어튀김 (1.5.6.17)
깍두기 (9)
과일야채쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 776.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 88.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 187.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 마제덮밥(일본) (1.5.6.10.12.13.18)
유부국 (5.6)
콩나물메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
배추김치 (9)
골드키위
브로콜리&초고추장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 741.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 137.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 84.1
칼슘(mg) : 199.2
철분(mg) : 5.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 감계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 경원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 광려중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 구산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 구산중학교구남분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 구암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 남산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 내서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 대방중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 도계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 동진여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 동진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산무학여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산삼진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )