경남 용산초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 용산초등학교 급식식단정보 > 경남 용산초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
용산초등학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상남도 사천시 삼상로 223-31 (봉남동/ 용산초등학교)
전화번호
055-832-3789
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 검정쌀밥(용)
곰돌이마들렌(용) (1.2.5.6)
감자미더덕된장국(용) (5.6.18)
과일요플레샐러드(딸,용) (2)
상추치커리겉절이(하,자율) (5.6.13)
매콤불낙전골(용) (5.6.13.16)
배추김치(수) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 40.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 291.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 햄새우볶음밥(용) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
북어콩나물국(용) (5)
멘츠카츠/소스(용) (1.5.6.10.12.13.16)
갓김치(성,자율) (9)
깍두기(수) (9)
우유 (2)
골드파인애플(성,40)
김자반(성,자율) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 111.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 323.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 기장밥(용)
목살김치찌개(용) (5.9.10)
탕평채(용) (1.5.6.13.16)
단호박샐러드(하,자율) (1.5)
갈치구이/양념장(용) (5.6)
오이소박이(하) (9)
우유 (2)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.8
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 111.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 288.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 쌀밥(용)
녹두삼계죽(용) (15)
두부강정(용) (1.2.5.6.12.13)
애느타리버섯볶음(하)
오색겨자냉채(하) (1.5.6.8.13)
깍두기(수) (9)
우유 (2)
쑥카스테라경단(용) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 92.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 626.4
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 강황쌀밥(용)
들깨수제비국(용) (5.6)
숙주크래비맛살무침(용) (1.5.6.8)
쭈삼불고기(용) (5.6.10.13)
배추김치(수) (9)
우유 (2)
애플망고푸딩(하)
다시마쌈/양념장(하,자율) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 41.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 288.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 쌀밥(용)
한우갈비탕+당면(용) (1.16)
매운친환경콩나물무침(용) (5.6)
두부양념전(용) (5.6)
깍두기(수) (9)
우유 (2)
씨없는적포도(하)
오이,고추/쌈장(하,자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 42.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 228.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 봄나물비빔밥/약고추장(용) (5.6.13.16)
두부달걀국(용) (1.5.6)
우리밀고구마튀김(용) (6)
깍두기(수) (9)
우유 (2)
김부각(하,자율) (5)
크런치볼요거트(하) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 168.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 425.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 팥밥(용)
쇠고기미역국(용) (5.6.16)
열무된장무침(용) (5.6)
브로콜리/초장(하,자율) (5.6.13)
우리밀동태포전(용) (1.6)
배추김치(수) (9)
다크초코케익(하) (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 88.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 238.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 현미밥(용)
콩나물아귀탕(용) (5.6)
미트볼토마토소스조림(용) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
꽈리고추찜/양념장(성,자율) (5.6.13)
도라지진미무침(용) (5.6.13.17)
배추김치(수) (9)
우유 (2)
청견(용)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 120.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 298.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 자장치밥(용) (1.15)
단호박죽(하,자율) (13)
유부된장국(용) (5.6)
파김치(하,자율) (13)
소떡소떡/소스(용) (1.5.6.10.12.13.15)
김자반(성,자율) (5)
우유 (2)
친환경단무지(하)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 236.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 331.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 기장밥(용)
우리콩돈육순두부찌개(용) (1.5.9.10)
삼치포엿장조림(용) (5.6.13)
오이소박이(용,제조)
바삭고기만두/비빔채소(용) (1.5.6.10.13.16.18)
우유 (2)
모듬쌈/쌈장(용,자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 213.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 314.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 옥수수밥(용)
브로콜리치즈스프+크루통(용) (2.5.6.13.16)
강된장(용,자율) (5.6)
멕시칸샐러드(용) (1.2.5.6.10.13.15.16)
미니돈가스/소스(용) (1.2.5.6.10.12.13.16)
생김치(성) (9.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 44.0
비타민A(R.E) : 56.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 288.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 차수수밥(용)
쇠고기콩나물국(용) (5.6.16)
매콤감자조림(용) (5.6.13)
두릅초무침(용,자율) (5.6.13)
한우잡채(용) (1.5.6.13.16)
배추김치(수) (9)
우유 (2)
씨없는청포도(하)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 16.5
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 52.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 209.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 잡곡밥(용) (5)
돼지뼈감자탕(용) (5.6.10)
어묵메추라기알조림(용) (1.5.6.13)
깍두기(수) (9)
친환경깻잎지(용) (5.6.13)
우유 (2)
골드키위(용)
오이,고추/쌈장(하,자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 175.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.4
칼슘(mg) : 280.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 쌀밥(용)
사색어묵쑥갓탕(용) (1.5.6)
매운돼지갈비떡찜(용) (5.6.10.13)
사과오이초무침(용) (13)
감자범벅(용,자율) (1.2.5.6.8)
배추김치(수) (9)
우유 (2)
씨없는적포도(하)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 56.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 281.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 홍국쌀밥(용)
우리밀스파게티(용) (1.2.5.6.12.13.16)
꽃게탕(용) (5.6.8)
친환경청경채나물(용) (5.6)
사색채소피클(용,자율)
배추김치(수) (9)
우유 (2)
모짜렐라치즈스틱(용) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 73.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 406.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 카레라이스(용,청) (2.5.6.10.13.16.18)
오이양파무침(용) (5.6.18)
치킨윙&봉구이(하) (1.2.5.6.13.15)
알타리김치(수) (9)
김자반(성,자율) (5)
우유 (2)
누룽지탕(용,자율)
착즙사과쥬스(하) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 108.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 60.9
칼슘(mg) : 203.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 클로렐라밥(용)
쇠고기버섯무국(용) (5.16)
새송이콩나물무침(용) (5.6)
생선가스/탕수소스(용) (1.5.6.12)
밤깻잎지(용) (9)
배추김치(수) (9)
우유 (2)
바나나(용)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 45.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 321.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 찰보리밥(용)
근대된장국(용) (5.6)
오이소박이(용,제조)
김치볶음(용) (9)
아몬드저염멸치볶음(용) (5.6.13)
스팸구이(용) (1.2.5.6.10.15.16)
김자반(성,자율) (5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.2
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 116.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 233.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 강황쌀밥(용)
동태무국(용) (5.6)
새콤달콤우리밀쫄면(용) (5.6.13)
오향장육(용) (5.6.10.13)
배추김치(수) (9)
골드파인애플(성,40)
우유 (2)
친환경상추,깻잎쌈(용,자율) (5.6.13)
무쌈(용)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 71.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 329.2
철분(mg) : 3.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 곤명초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 곤양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 남양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 노산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 대방초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 대성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 동성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 문선초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 사남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 삼성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 삼천포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 수양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 정동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )