급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 224명
요리명: 속청콩밥 (5)
조랭이떡새우살미역국 (5.6.9.18)
연근조림 (5.6.13)
오이맛살초무침 (1.5.6.8.13)
함박스테이크/양송이브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(1) (9)
알타리김치 (9)
초코쿠키(생일축하해요) (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 이식산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 88.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 179.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 224명
요리명: 검정쌀밥
낙지연포탕 (5.6.16.18)
뼈없는춘천닭갈비 (5.6.13.15)
고구마단호박샐러드 (2.13)
콩나물부추겉절이 (5.6)
배추김치 (9)
거봉
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 이식산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 180.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 159.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 224명
요리명: 상하이볶음밥/자장소스 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
적은양짬뽕국 (5.6.8.9.13.16.17.18)
우리밀손만두/왕만두 (1.5.6.10.16.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 이식산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 468.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 143.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 213.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 224명
요리명: 보리밥
근대된장국 (5.6.9.18)
양배추쌈/쌈장 (5.6.13)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치 (9)
감자채피자 (1.2.5.6.10.12.13)
수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 이식산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 291.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 252.1
철분(mg) : 2.7