급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 258명
요리명: 검정쌀팥밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
도토리묵&양념장 (5.6)
삼색나물(고,시,숙) (5.6.13)
숯불치킨(라면) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
한라봉
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 151.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 291.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 258명
요리명: 김밥볶음밥 (1.5.6)
건새우아욱국 (5.6.9.18)
비타민겉절이(추천-중고-봄) (5.6.13)
로제닭볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
우유(희망) (2)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 201.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.4
칼슘(mg) : 363.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 258명
요리명: 콩나물밥&양념장(두루6-초) (5.6.16)
해물탕(초) (5.8.9.13.17.18)
삼겹살오븐구이 (10)
배추김치 (9)
사과
우유(희망) (2)
속배추케일숙쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.4
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 179.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 258명
요리명: 기장밥
설렁탕 (5.6.16)
연근땅콩조림(초) (4.5.6.13)
치커리무생채
채소달걀말이(초) (1)
배추김치(초담기) (9)
우유(희망) (2)
친환경딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 151.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.8
칼슘(mg) : 205.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 258명
요리명: 쌀밥(자율)
자장면(초) (1.5.6.10.13.16)
파송송계란탕 (1.9)
롤만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
꼬들단무지무침 (13)
우유(희망) (2)
유기농쌀과자 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 151.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 300.4
철분(mg) : 4.1