급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
맑은 감자채국 (5.6.9.13)
삼겹살버섯마늘구이 (10)
배추김치(자) (9)
(간식) 사과푸딩
우유(급식) (2)
파프리카,오이스틱
쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 59.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 181.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 보리밥
쇠고기무국 (5.6.16)
겨울초나물 (5.6)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
찹쌀호떡 (4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 172.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 268.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 수수밥
전복죽 (18)
한우메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
배추김치(자) (9)
우유(급식) (2)
(간식)딸기
아삭고추된장무침 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 168.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 79.1
칼슘(mg) : 143.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 치킨마요덮밥(튀김) (1.5.6.13.15)
봄동된장국 (5.6)
배추김치(자) (9)
꽈배기 (1.2.5.6.13)
우유(급식) (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 90.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 57.0
칼슘(mg) : 245.7
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 흑미밥
도토리묵국 (5.6.9)
곤드레나물볶음 (5.6)
순대 (2.5.6.10.13.16)
떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
총각김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 96.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 281.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 귀리밥
청국장찌개 (5.6.9.16)
로제닭볶음(분모자) (2.5.6.10.12.13.15.16)
카프레제 (1.2.5.6.12.13)
새송이들깨나물
배추김치(자) (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 207.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 276.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 찹쌀밥(보조)
유부우동(1) (1.2.5.6.7.9.13.17.18)
볶음김치 (9)
아귀강정 (4.5.6.12.13)
단무지무침
우유(급식) (2)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 51.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 68.7
칼슘(mg) : 270.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 흑미밥
황태채무국 (5.6.9.13)
볶음김치 (9)
돼지고기두루치기 (5.6.10.13)
(간식) 회오리감자 (5.6)
우유(급식) (2)
상추쌈,오이맛고추
쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 141.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 256.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 나물비빔밥 (5.6.16.18)
두부탕국 (1.5.6.9.13.17.18)
떡갈비데리야끼조림 (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치(자) (9)
(간식) 롤케이크 (1.2.5.6)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 239.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 222.1
철분(mg) : 5.0