급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 621명
요리명: 보리밥(점심)
조랭이떡만두국(점심) (1.5.6.9.10.15.16.18)
이색나물(점심) (5.6.13)
참치야채전(점심) (1.2.5.6.7.12.13.16.18)
돼지갈비오븐구이(점심) (5.6.10.13.15.18)
배추김치(점심) (9)
적포도(블랙사파이어)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 150.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 141.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 621명
요리명: 팥찰밥(점심)
벨기에와플/생크림(점심) (1.2.5.6.13)
쇠고기미역국(점심) (5.6.9.13.16)
단배추나물(점심) (5.6.13)
콩나물잡채(점심) (5.6.10.13)
돈육고추장불고기(점심) (5.6.10.13.18)
배추김치(점심) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 164.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 263.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 621명
요리명: 콩나물밥/양념장(채)(점심) (5.6.13)
맑은된장국(미소장국)(점심) (5.6.9.13)
봄동냉이나물무침(점심) (5.6.13)
매콤어묵볶음(점심) (1.5.6.13)
치즈돈가스(점심) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
배추김치(점심) (9)
바나나(점심)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 113.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 228.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 621명
요리명: 김밥볶음밥(채)(점심) (1.2.5.6.8.9.13)
우동장국(점심) (5.6.7.9.13.18)
근대나물(점심) (5.6.13)
눈꽃치즈떡볶이(점심) (1.2.5.6.13)
분식튀김(새우, 김말이)(점심) (1.2.5.6.9.16)
배추김치(점심) (9)
귤(점심)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.3
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 153.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 292.1
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 621명
요리명: 검정쌀차조밥(점심)
닭다리삼계탕(점심) (5.6.9.13.15.18)
겨울초(유채)나물무침(점심) (5.6.13)
주꾸미볶음/우동사리(점심) (1.5.6.12.13.16.18)
미나리김치전(점심) (1.5.6.9.17)
깍두기(점심) (9)
배(점심)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 256.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 216.5
철분(mg) : 4.7