경남 가야중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 가야중학교 급식식단정보 > 경남 가야중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
가야중학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상남도 김해시 경원로 95 (내동/김해가야중학교)
전화번호
055-332-3473
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 현미밥(점심)
쑥국(점심) (5.6.8.9.18)
계란찜(점심) (1)
겨울초겉절이(점심) (5.6.13)
돈육고추장불고기(점심) (5.6.10.13)
배추김치(점심) (9)
귤(점심)
김구이/양념장(점심) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 223.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 227.0
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 검정쌀보리밥(점심)
돼지갈비탕(점심) (8.9.10.16.18)
부추양파겉절이(배식)(점심) (5.6.13)
시금치나물무침(점심) (5.6)
양념파닭(점심) (5.6.12.13.15)
깍두기(배식) (9)
떠먹는딸기요거트(점심) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 121.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 247.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 차수수차조밥(점심)
크로와상/블루베리크림치즈(점심) (1.2.5.6.13)
감자국(점심) (5.6.8.9.18)
계란장조림(점심) (1.5.6.13)
콩나물무침(자율) (5.6)
치즈함박(점심) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
알타리무김치(점심) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 148.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 306.2
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 혼합잡곡밥(점심) (5)
단배추냉이된장국(점심) (5.6.8.9.18)
참나물무침(점심) (5.6)
매운닭갈비/면사리(점심) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
감자채치즈오븐구이(점심) (2.5)
배추김치(점심) (9)
청포도2(점심)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 187.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 310.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 현미밥(점심)
닭곰탕(점심) (8.9.15.18)
꼬시래기무침(점심) (13)
매콤어묵볶음(점심) (1.5.6.13)
치즈돈가스(점심) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
배추김치(점심) (9)
딸기(점심)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 106.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.8
칼슘(mg) : 229.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 팥찰밥(점심)
초코렛파이(뱅오소콜라)(점심) (1.2.5.6.14)
쇠고기미역국(점심) (5.6.8.9.16.18)
잡채(점심) (5.6.10.13.16.18)
마늘종고추장볶음(점심)(배식) (5.6.13)
닭다리살스테이크/소스(점심) (1.2.5.6.12.15.16)
배추김치(점심) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 119.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 198.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 콩나물밥/양념장(채)(점심) (5.6)
시금치된장국(점심) (5.6.8.9.18)
취나물겉절이(점심) (5.6.13)
신전떡볶이(점심) (1.5.6.13)
새우튀김(점심) (1.5.6.9.12.13)
배추김치(점심) (9)
사과(점심)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 261.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 274.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 현미밥(점심)
유부무국(점심) (5.6.8.9.18)
우엉돈육조림(점심) (5.6.10.13)
봄동냉이나물무침(점심) (5.6.18)
볼케이노순살치킨/양파채(점심) (1.5.6.13.15.16)
배추김치(점심) (9)
귤(점심)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 19.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 187.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 통밀밥(점심) (6)
콩나물국(점심) (5.8.9.18)
애느타리버섯볶음(점심) (9)
칠리치즈웨지감자(점심) (1.2.5.6.12.13.15)
싸먹는오리훈제/채소무침(점심) (5.6.13)
열무김치(점심) (9)
살구주스(점심) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 233.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 280.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 검정쌀차조밥(점심)
도토리묵야채무침(점심) (5.6.13)
부대찌개(점심) (1.2.5.6.8.9.10.15.16.18)
단배추나물(점심) (5.6)
꿔바로우/단짠데리소스(점심)锅包肉 (1.5.6.9.10.13)
알타리무김치(점심) (9)
바나나(점심)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 109.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 268.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 보리밥(점심)
냉이된장국(점심) (5.6.8.9.18)
숙주나물무침(점심) (5.6)
매운돼지갈비찜(점심) (5.6.10.13.15.18)
찹쌀김자반(점심) (5)
토마토시금치프리타타(점심) (1.2.12)
배추김치(점심) (9)
청포도2(점심)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 239.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 272.7
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 치킨 마크니카레(점심) (2.5.6.12.13.15.16.18)
우동장국(점심) (1.2.5.6.7.8.9.18)
소시지, 구운야채(점심) (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(배식) (9)
단무지무침(점심)
방울토마토(점심) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 174.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 61.2
칼슘(mg) : 194.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 서리태보리밥(점심) (5)
무청시락국(점심) (5.6.8.9.18)
돼지고기수육(점심) (5.6.9.10.15)
상추쌈/쌈장(점심) (5.6.13)
실곤약채소무침(점심) (5.6.13)
애호박나물볶음(점심) (9)
배추김치(배식) (9)
식혜(점심)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 197.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 288.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 귀리차조밥(점심)
근대감자국(점심) (1.5.6.8.9.18)
메추리알돈육장조림(점심) (1.5.6.10.13)
단배추무생채(점심) (5.6.13)
치즈언양불고기(점심) (2.5.6.12.13.16)
직접만든 깻잎지(점심) (5.6.13)
인절미(점심) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 247.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 210.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 혼합잡곡밥(점심) (5)
볶음짬뽕우동(점심) (5.6.9.10.13.17.18)
건새우무국(점심) (5.6.8.9.18)
시금치나물무침(점심) (5.6)
닭갈비(점심) (5.6.13.15)
배추김치(점심) (9)
우리밀우유웨이퍼(점심) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 215.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 364.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 현미기장밥(점심)
돼지등뼈감자탕(점심) (5.6.8.9.10.15.18)
콩나물무침(자율) (5.6)
비엔나브로콜리볶음(점심) (2.5.6.10.12.13.15.16)
채소넣은계란말이(점심) (1.5)
배추김치(점심) (9)
파인애플(점심)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 39.2
비타민A(R.E) : 209.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 57.7
칼슘(mg) : 222.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 곤드레비빔밥(점심) (5.6)
벨기에와플/생크림(점심) (1.2.5.6.13)
들깨무채국(점심) (5.6.8.9.18)
가자미포튀김/양파채(점심) (1.5.6.13)
치즈스틱(점심) (1.2.5.6.13)
배추김치(배식) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 177.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 426.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 검정쌀통밀밥(점심) (6)
동태매운탕(점심) (5.6.8.9.18)
취나물겉절이(점심) (5.6.13)
미트볼라따뚜이/마늘빵(점심) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
삼색감자채볶음(점심) (5)
배추김치(점심) (9)
바나나(점심)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 157.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 217.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 혼합잡곡밥(점심) (5)
미니우동(점심) (1.2.5.6.7.8.9.18)
오징어어묵무침(점심) (1.5.6.13.17.18)
군만두(점심) (1.5.6.10.16.18)
섞박지(점심) (9)
귤(점심)
김구이(점심)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 68.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 215.5
철분(mg) : 11.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 현미밥(점심)
들깨오리탕(점심) (5.6.8.9.18)
매운떡갈비조림(점심) (5.6.10.13.15.16.18)
부추양파겉절이(배식)(점심) (5.6.13)
고구마추로스맛탕(점심) (1.2.5.6.13)
섞박지(점심) (9)
토마토/꿀(점심) (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 89.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 198.3
철분(mg) : 5.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 경운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 관동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 구산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해대곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해대동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해모산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해삼계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해중앙여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 내덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 내동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 능동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 봉명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )