급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 차수수율무밥(점심)
짬뽕국(점심) (5.6.8.9.10.13.17.18)
연근한우조림(점심) (5.6.13.16)
오이미역무침(점심) (13)
닭가슴살꿔바로우(점심) (1.5.6.13.15)
배추김치(점심) (9)
거봉(점심)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 92.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 304.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 혼합잡곡밥(점심) (5)
초코칩아몬드쿠키(점심) (1.2.5.6.14)
무청시락국(점심) (5.6.8.9)
단배추겉절이(점심) (5.6.13)
아귀불고기/우동사리(점심) (5.6.12.13.16.18)
볼어묵볶음(점심) (1.5.6.13)
깍두기(점심) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 158.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 319.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 단호박카레라이스(점심) (1.2.5.6.12.13.16.18)
콩나물국(점심) (5.6.9.13)
양배추샐러드/사우전드레싱(점심) (1.5.6.11.12.13)
맛감자(점심) (2.5.6.13)
오븐에 구운 치킨가스/양파크림소스(점심) (1.2.5.6.13.15.18)
배추김치(점심) (9)
방울토마토(점심) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 232.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 249.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 팥찰밥(점심)
프렌치토스트(점심) (1.2.5.6.13)
쇠고기미역국(점심) (5.6.9.13.16)
가지나물(점심) (5.6.13)
궁중떡볶이(점심)(한우) (5.6.13.16.18)
돈육고추장불고기(점심) (5.6.10.13.15)
배추김치(점심) (9)
깻잎쌈(배식)(점심) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 187.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 319.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 보리밥(점심)
꼬물이만두국(점심) (1.5.6.9.13.16.18)
멸치아몬드볶음(점심) (5.6.13)
숙주나물무침(점심) (5.6.13)
지코바식양념통닭(점심) (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(점심) (9)
멜론(점심) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 133.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 267.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 검정쌀차조밥(점심)
부대찌개(점심) (1.2.5.6.8.9.10.15.16.18)
낙닭새(점심) (5.6.9.13.15.18)
고구마줄기볶음(점심) (5.6.9.13)
감자채계란구이(점심) (1.5.12)
깍두기(점심) (9)
거봉(점심)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 238.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 311.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 현미밥(점심)
들깨수제비국(점심) (5.6.8.9.18)
메추리알돈육장조림(점심) (1.5.6.10.13)
부추양파겉절이(자율)(점심) (5.6)
치즈언양불고기(점심) (2.5.6.12.13.16)
배추김치(점심) (9)
망고요거트(적은그릇)(점심) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 214.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 472.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 혼합잡곡밥(점심) (5)
오징어무국(점심) (5.6.8.9.17.18)
콩나물무침(배식)(점심) (5.6.18)
웨지감자구이(점심) (2.5)
닭다리살스테이크/고블렛소스(점심) (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치(점심) (9)
멜론(점심) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 53.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 276.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 현미보리밥(점심)
미니김치국수(점심) (5.6.7.8.9.18)
열무나물무침(점심) (5.6)
비빔만두1(점심) (1.5.6.10.13.15.16.18)
계란동그랑땡(점심) (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기(점심) (9)
사과(점심)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 179.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 360.5
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 차수수밥(점심)
미니오븐스파게티(반찬)(점심) (1.2.5.6.12.13.15)
근대국(점심) (5.6.8.9.18)
새송이버섯볶음(점심) (5.6)
감자샐러드함박(점심) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
알타리무김치(점심) (9)
거봉(점심)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 222.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 386.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 참치주먹밥(점심) (1.5)
맑은된장국(미소장국)(점심) (5.6.8.9.18)
오이배초무침(점심) (5.6.13)
해시브라운감자(점심) (5.6.12.13)
오븐에 구운 치즈돈가스(점심) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
배추김치(점심) (9)
토마토/꿀(점심) (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 73.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 232.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 혼합잡곡밥(점심) (5)
쇠고기쌀국수(국그릇) (5.6.8.9.13.15.16.18)
열무된장무침(점심) (5.6)
순살치킨/고추마요소스 (1.2.5.6.13.15)
들기름두부구이/겉절이(적은양)(점심) (5.6.13)
배추김치(점심) (9)
참외(점심)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 48.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 291.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 꽁보리비빔밥(점심) (5.6.13)
강된장찌개(점심) (5.6.8.9.18)
신전떡볶이(점심) (1.5.6.13)
새우튀김(점심) (1.5.6.9.12.13)
배추김치(점심) (9)
저당요구르트100ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.0
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 217.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 390.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 차수수밥(점심)
벨기에와플/메이플시럽(점심) (1.2.5.6.13)
조갯살무국(점심) (5.8.9.18)
우엉한우조림(점심) (5.6.13.16)
치커리사과무침(점심) (13)
매운돼지갈비찜(점심) (5.6.10.13.15.18)
알타리무김치(점심) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 120.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 336.2
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 검정쌀차조밥(점심)
쟁반막국수(점심) (3.5.6.13)
열무된장국(점심) (5.6.8.9.18)
돼지고기수육(점심) (5.6.9.10.15)
상추쌈/쌈장(배식) (5.6.13)
가지나물(점심) (5.6)
배추김치(배식) (9)
바나나(점심) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 216.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 350.1
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 현미보리밥(점심)
참치김치찌개(점심) (5.6.8.9.18)
콩나물무침(배식)(점심) (5.6.18)
미트볼라따뚜이(점심) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
매운어묵볶음(점심) (1.5.6.13)
직접만든 깻잎지(점심) (5.6.13)
청포도(점심)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 241.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 360.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 찰옥수수밤밥(점심)
꽃게된장국(점심) (5.6.8.9.18)
매콤돈육열탄불고기(점심) (5.6.10.12.13)
고구마줄기볶음(점심) (5.6.9.13.18)
채소넣은계란말이(점심) (1.5)
가을 알타리무김치(점심) (9)
거봉(점심)
호박잎쌈/양념장(점심) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 230.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 372.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 치킨마요덮밥(점심) (1.5.6.13.15)
유부무국(점심) (5.6.8.9.18)
미나리나물무침(점심) (5.6)
멘보샤(점심) (1.5.6.9.12.13)
배추김치(배식) (9)
단무지(점심)
귤(점심)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 98.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 355.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 현미밥(점심)
쇠고기무국(점심) (5.6.8.9.16.18)
계란찜(점심) (1)
참나물무침(점심) (5.6)
불닭로제찜닭(점심) (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(점심) (9)
멜론(점심) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 192.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 349.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: 현미밥(자율)
돈코츠라면(점심) (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
아삭고추된장무침(배식)(점심) (5.6)
소떡꼬지(점심) (1.5.6.10.15.16)
도라지고추장구이(자율)(점심) (5.6.13)
깍두기(배식) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 68.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 91.3
철분(mg) : 4.0