경남 가야중학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 가야중학교 급식식단정보 > 경남 가야중학교 2025년 6월

기본정보

학교명
가야중학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상남도 김해시 경원로 95 (내동/김해가야중학교)
전화번호
055-332-3473
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 팥찰밥(점심)
쇠고기미역국(점심) (5.6.9.16)
애호박새우살볶음(점심) (5.9.13)
잡채(점심) (5.6.10.13.18)
치즈올린매운돼지갈비찜(점심) (2.5.6.10.13.15.18)
배추김치(점심) (9)
초코칩트위스트(점심) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 192.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 167.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 448명
요리명: 콩나물밥/양념장(채)(점심) (5.6.13)
시금치된장국(점심) (5.6.9)
투움바누들떡볶이(점심) (1.2.5.6.12.13.16.18)
새우튀김(점심) (1.5.6.9.12.13)
고들빼기김치(배식)(점심) (5.6.9)
수박(점심)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 305.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 279.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 찰보리밥(점심)
맑은 부산식돼지국밥(점심) (5.6.9.10.13)
우엉한우조림(점심) (5.6.9.13.16)
감자찐만두(점심) (1.5.6.10.16.18)
부추겉절이(배식)(점심) (5.6.13)
깍두기(점심) (9)
쑥개떡(쑥오쟁이떡)(점심)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 20.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.0
칼슘(mg) : 270.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 귀리현미밥(점심)
육개장(점심) (1.5.6.9.13.16)
깻잎순잔멸치볶음(점심) (5.6.9.13)
삼색감자채볶음(점심) (5)
싸먹는오리훈제/채소무침(점심) (5.6.13)
배추김치(점심) (9)
적포도(크림슨포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 223.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 284.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 혼합잡곡밥(점심) (5.6)
참치김치찌개(점심) (5.6.9.13)
맛살샐러드/참깨드레싱(점심) (1.5.6.8)
미나리나물무침(점심) (5.6.13)
치즈돈가스(점심) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
열무김치(점심) (9)
인절미(점심) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 94.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 294.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 차수수밥(점심)
감자수제비(점심) (5.6.9.13)
콩나물무침(배식)(점심) (5.6.13)
매운어묵볶음(점심) (1.5.6.13)
고구마무스함박(점심) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
알타리무김치(점심) (9)
사과(점심)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.5
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 152.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 245.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 혼합잡곡밥(점심) (5.6)
쟁반막국수(점심) (3.5.6.13)
된장국(점심) (5.6.9.13)
대패삼겹돈육볶음(점심) (5.6.10.12.13.16)
애느타리버섯볶음(점심) (5.6.9.13)
배추김치(점심) (9)
방울토마토(점심) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 188.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 186.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 발아현미밥(점심)
맑은오리탕(점심) (5.6.9.13)
매운떡갈비조림(점심) (5.6.10.13.15.16.18)
베이컨채소계란구이(점심) (1.5.6.10.12.13)
배추김치(배식) (9)
곱창김구이(점심)
적포도(블랙사파이어)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 39.2
비타민A(R.E) : 166.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 184.0
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 보리밥(점심)
김치콩나물국(점심) (5.6.9.13)
머위된장무침(점심) (5.6.13)
닭강정(점심) (1.5.6.12.13.15.18)
삼치카레구이(점심) (2.5.6.12.13.16)
갓김치(점심) (9)
우리밀우유웨이퍼(점심) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 58.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 189.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 귀리차조밥(점심)
물만두국(점심) (1.5.6.9.10.16)
메추리알한우장조림(점심) (1.5.6.13.16)
쌈추겉절이(점심) (5.6.13)
소시지가래떡칠리구이(점심) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
알타리무김치(점심) (9)
파인애플(점심)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 225.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 58.2
칼슘(mg) : 231.9
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 잡채밥(점심) (1.2.5.6.13.16.18)
계란국(점심) (1.5.6.9.13)
새우살꼬지(점심) (5.6.12.13)
교자만두(점심) (1.5.6.10.16.18)
배추김치(점심) (9)
단무지(점심)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 117.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 273.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 검정쌀통밀밥(점심) (6)
감자국(점심) (5.6.9.13)
계란찜(점심) (1)
참나물무침(점심) (5.6.13)
불닭로제찜닭(점심) (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(점심) (9)
멜론(점심) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 204.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 251.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 서리태보리밥(점심) (5)
무청시락국(점심) (5.6.9.13)
돼지고기수육(점심) (5.6.9.10.15)
상추쌈/쌈장(점심) (5.6.13)
실곤약채소무침(점심) (5.6.13)
새송이버섯볶음(점심) (5.6.13)
배추김치(배식) (9)
바나나(점심) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 205.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 293.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 차수수율무밥(점심)
순두부찌개(점심) (1.5.6.9.13.15)
돼지안심곤약장조림(점심) (5.6.9.10.13)
열무나물무침(점심) (5.6)
파닭(간장)(점심) (5.6.13.15.18)
알타리무김치(점심) (9)
방울토마토(점심) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 150.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 181.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 돼지목살필라프(점심) (2.5.6.10.12.13.18)
나가사끼짬뽕국/우동사리(점심) (2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
오이지무침(점심)
꿔바로우/단짠데리소스(점심) (1.5.6.9.10.13.18)
배추김치(점심) (9)
청포도1(점심)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 146.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 283.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 찰옥수수밥(점심)
미니군대리아(셀프)(점심) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
부대찌개(점심) (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
아삭고추된장무침(점심) (5.6.13)
당면순대볶음(점심) (5.6.9.10.13.16.18)
열무김치(점심) (9)
저당요구르트(80ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 119.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 228.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 귀리차조밥(점심)
쇠고기파개장(점심) (5.6.9.13.16)
오이나물볶음(점심) (9.13)
마늘종고추장무침(점심)(배식) (5.6.13)
꿀간장순살치킨/양파채(점심) (1.2.5.6.13.15)
깍두기(점심) (9)
사과(점심)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 71.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 179.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 혼합잡곡밥(점심) (5)
어묵국(점심) (1.5.6.9.13)
고등어포무조림(점심) (5.6.7.13)
숙주나물무침(점심)(배식) (5.6.13)
등심돈가스(점심) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(점심) (9)
멜론(점심) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 73.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 193.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 치킨마요덮밥(점심) (1.5.6.13.15.18)
우동장국(점심) (1.2.5.6.9.13.18)
오이사과초무침(점심) (5.6.13)
소떡꼬지(점심) (1.5.6.10.15.16.18)
배추김치(점심) (9)
저당요구르트100ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 86.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 193.0
철분(mg) : 2.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 경운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 관동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 구산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해대곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해대동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해모산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해삼계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해중앙여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 내덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 내동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 능동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 봉명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )