급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1270명
요리명: 오색현미밥
쇠고기미역국 (5.6.8.9.16.18)
어묵잡채 (1.5.6.13)
아귀순살강정 (2.4.5.6.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
카프리제샐러드(자율) (1.2.5.6.12)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 169.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 276.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1270명
요리명: 검정쌀밥
조랭이떡국 (1.5.6.8.9.18)
오향장육 (5.6.10.13)
숙주청경채무침 (5.6.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
딸기(설향)
상추,깻잎+쌈장(자율) (4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 279.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1270명
요리명: 전복톳밥 (5.6.8.9.13.18)
두부탕국 (5.6.8.9.18)
메추리알조림 (1.5.6.13)
볶은김치 (9.13)
김구이
오이달래무침(자) (13)
우유 (2)
수제하트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 279.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 393.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1270명
요리명: 현미기장밥
들깨단배추국 (5.6.8.9.18)
닭다리살오븐구이 (5.6.12.13.15)
양상추유자청샐러드(자율) (12.13)
로제파스타 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
우유 (2)
아삭한배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 180.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 315.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1270명
요리명: 찰보리밥
마라탕 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.18)
양배추다시마쌈(자율) (5.6)
시금치나물 (5.6)
버터플라이새우튀김(오븐) (1.5.6.9)
총각김치 (9)
우유 (2)
수제블루베리요플레 (2.5.6.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 272.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 378.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1270명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
팽이버섯된장국 (5.6.8.9.18)
수제등갈비구이 (5.6.10.12.13)
무생채(자율) (13.18)
콩나물무침 (5.6.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
토마토황도절임 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 119.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 280.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1270명
요리명: 차수수밥
꼬지어묵탕 (1.5.6.8.9.18)
파래자반볶음 (13)
눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.12.13.15)
볶은김치 (9.13)
깻잎김치(담금-자율) (5.6.13)
우유 (2)
딸기(설향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 196.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.9
칼슘(mg) : 301.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1270명
요리명: 쌀밥(자율)
해물자장면 (1.5.6.13.16.17.18)
탕수육/과일소스 (1.5.6.10.11.12.13)
단무지
그린채소샐러드(자율) (5.6.13)
우유 (2)
한라봉감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 160.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 261.6
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1270명
요리명: 찰보리밥
돼지순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이 (5.6)
신당동떡볶이 (1.5.6.8.9.13.18)
아몬드멸치볶음 (5.6.13)
섞박지 (9)
우유 (2)
아삭풋고추+양파(자율) (4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 175.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 314.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 쇠고기카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
미소장국 (5.6.8.9.18)
브로콜리/소스(자율) (5.6.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
딸기(설향)
갓구운초코머핀 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 17.2
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 158.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 281.1
철분(mg) : 3.4