경남 김해율산초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 김해율산초등학교 급식식단정보 > 경남 김해율산초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
김해율산초등학교 [공립]
영문학교명
Gimhae Yulsan Elementary School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상남도 김해시 율하5로 55 (장유동)
전화번호
055-724-0710
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1240명
요리명: 팥밥
쇠고기미역국 (5.6.8.9.16.18)
파프리카잡채 (1.5.6.13)
아귀순살강정 (2.4.5.6.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
홍국쌀떡오븐구이
취나물무침(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 120.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 249.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1240명
요리명: 찰보리밥
돼지순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이 (5.6)
갈아만든연근전 (6)
깍두기 (9)
우유 (2)
대추방울토마토 (12)
아삭풋고추+양파(자율) (4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 126.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 256.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1240명
요리명: 차수수밥
쑥국 (5.6.8.9.18)
파래자반볶음 (13)
눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.12.13.15)
볶은김치 (9.13)
상추쑥갓겉절이(자율)
우유 (2)
파파야멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 203.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 337.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1240명
요리명: 쌀밥(자율)
자장면 (5.6.8.9.10.13.16.18)
탕수육/과일소스 (1.5.6.10.11.12.13)
단무지
우유 (2)
카프리제샐러드(자율) (1.2.5.6.12)
청포도사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 135.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 274.9
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1240명
요리명: 검정쌀밥
감자수제비국 (5.6.8.9.18)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
두부구이/부추양념장 (5.6.13)
세발나물겉절이(자율) (13)
볶은김치 (9.13)
우유 (2)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 163.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 298.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1240명
요리명: 현미찹쌀밥
팽이버섯된장국 (5.6.8.9.18)
숙주청경채무침 (5.6.18)
뼈없는닭강정 (2.4.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
그린채소샐러드(자율) (1.2.5.6.13)
우유 (2)
토마토황도절임 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 154.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 285.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1240명
요리명: 채식오므라이스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
유부장국 (1.2.5.6.7.8.9.13.18)
김구이
두릅-초고추장(자율) (5.6.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
수제블루베리딸기요플레 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 298.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 366.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1240명
요리명: 기장밥
조갯살콩나물국 (5.6.8.9.18)
오향장육 (5.6.10.13)
우리밀쫄면야채무침 (5.6.13)
배추김치(담금) (13)
우유 (2)
오렌지
상추,파프리카+쌈장(자율) (4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 149.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 291.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1240명
요리명: 차수수밥
한우갈비탕 (1.16)
견과류멸치볶음 (5.6.13.14)
신당동떡볶이 (1.5.6.8.9.13.18)
머위나물(자율) (5.6)
섞박지 (9)
우유 (2)
딸기(설향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 181.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 301.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1240명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기국 (5.6.8.9.16.18)
달걀찜 (1.9)
삼치포구이/데리야끼소스 (5.6.13)
총각김치 (9)
양배추,케일숙쌈(자율) (5.6)
우유 (2)
블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 532.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.5
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 180.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 289.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1240명
요리명: 찰보리밥
조랭이떡국 (1.5.6.8.9.18)
수타등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
팽이버섯구이(자율) (5.6.13)
양배추후레이크샐러드 (1.5.6.12.13)
우유 (2)
딸기(설향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 137.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 244.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1240명
요리명: 한우불고기덮밥 (5.6.13.16)
들깨단배추국 (5.6.8.9.18)
고구마맛탕 (13)
배추김치 (9)
아삭고추된장무침-자율 (5.6)
우유 (2)
망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 156.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 301.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1240명
요리명: 검정쌀밥
해물순두부찌개 (5.8.9.13.18)
닭다리살찹스테이크/구운채소 (1.2.5.6.12.13.15.16)
감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
총각김치 (9)
깻잎김치(담금-자율) (5.6.13)
우유 (2)
파파야멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 145.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 271.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1240명
요리명: 오색현미밥
순한마라탕 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.18)
새우부추찐만두 (1.5.6.10.16.18)
사과오이초무침 (13)
연근들깨샐러드(자율) (1.5.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 107.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 251.4
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1240명
요리명: 찰보리밥
종합어묵국 (1.5.6.8.9.18)
오리훈제+새송이구이/소스 (1.5.6.13)
실곤약채소무침 (5.6.13)
백김치 (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.1
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 131.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 265.4
철분(mg) : 1.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1240명
요리명: 기장밥
북어달걀국 (1.5.6.8.9.18)
돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
한치브로콜리/초장 (5.6.13)
배추김치 (9)
숙주미나리무침(자율)
우유 (2)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 163.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 243.9
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1240명
요리명: 닭고기카레라이스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
건새우무국 (5.6.8.9.18)
오이소박이(담금-자율) (13)
깍두기 (9)
우유 (2)
사과 (13)
수제하트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 208.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 369.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1240명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
애호박된장국 (5.6.8.9.18)
돼지간장불고기 (5.6.10.13)
도라지강정 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
바나나
상추,깻잎+쌈장(자율) (4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 523.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 109.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 234.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1240명
요리명: 현미수수밥
채소육개장 (5.6.8.9.18)
수제두부카츠 (1.2.5.6.12.13.16.18)
마늘쫑무침(자율) (5.6.13.17)
굴소스우동볶음 (5.6.9.12.13.17.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
딸기(설향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 51.1
칼슘(mg) : 301.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1240명
요리명: 현미찹쌀밥
추어탕 (5.6.8.9.18)
미트볼채소오븐구이 (1.2.5.6.10.15.16)
로제파스타 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
양상추유자청샐러드(자율) (12.13)
우유 (2)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 167.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 352.4
철분(mg) : 2.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 경운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 관동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 구봉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 구산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 금동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해가야초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해구지초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해내동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해동광초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해모산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해봉황초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해부곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해삼성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해신명초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해신안초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )