경남 김해율산초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 김해율산초등학교 급식식단정보 > 경남 김해율산초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
김해율산초등학교 [공립]
영문학교명
Gimhae Yulsan Elementary School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상남도 김해시 율하5로 55 (장유동)
전화번호
055-724-0710
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1088명
요리명: 흑미기장밥
팽이버섯된장국 (5.6.8.9.18)
돼지갈비영양찜 (5.6.10.13)
숙주청경채무침 (5.6.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
카프리제샐러드(자율) (1.2.5.6.12)
사과(부사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 136.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 303.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1236명
요리명: 오색현미밥
해물미역국 (5.6.9.13.18)
닭다리살찹스테이크/구운채소 (1.2.5.6.12.13.15.16)
시금치나물 (5.6.18)
배추김치 (9)
상추쑥갓겉절이(자율)
우유 (2)
병아리초코마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 253.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 310.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1236명
요리명: 쇠고기자장밥 (5.6.13.16)
달걀파국 (1.8.9.18)
찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.11.13)
깍두기 (9)
오이달래무침(자) (13)
우유 (2)
딸기(설향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 153.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.9
칼슘(mg) : 341.0
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1236명
요리명: 차수수밥
한방한우갈비탕 (1.16)
오징어/어묵무침 (1.5.6.13.17)
연근카레튀김 (2.5.6.12.13.16.18)
섞박지 (9)
우유 (2)
골드파인애플
아삭풋고추+양파(자율) (4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 268.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1236명
요리명: 검정쌀밥
쇠고기국 (5.6.8.9.16.18)
양배추다시마쌈(자율) (5.6)
라따뚜이펜네파스타 (1.2.5.6.10.12.13)
달걀야채말이 (1)
배추김치 (9)
우유 (2)
딸기(설향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 200.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.1
칼슘(mg) : 277.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1236명
요리명: 찰보리밥
쑥국 (5.6.8.9.18)
파래자반볶음 (13)
뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
볶은김치 (9.13)
깻잎김치(담금-자율) (5.6.13)
우유 (2)
아삭한배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 208.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 349.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1236명
요리명: 쇠고기콩나물밥 (5.6.8.9.13.16.18)
두부탕국 (5.6.8.9.18)
흑임자양상추샐러드(자율) (1.4.5)
깍두기 (9)
우유 (2)
치즈크러스터피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
사과(부사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 148.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 470.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1236명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돼지국밥 (9.10)
부추겉절이 (5.6)
우리밀쫄면야채무침 (5.6.13)
아몬드멸치볶음 (5.6.13)
섞박지 (9)
아삭고추된장무침-자율 (5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 138.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 298.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1236명
요리명: 차수수밥
조랭이떡국 (1.5.6.8.9.18)
아귀순살튀김/타르타르소스 (1.5.6.13)
두부조림 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
양상추유자청샐러드(자율) (12.13)
우유 (2)
과일푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 196.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 321.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1236명
요리명: 찰보리밥
북어콩나물국 (5.6.8.9.18)
오리훈제+새송이구이/소스 (1.5.6.13)
비빔쌀국수 (5.6.13)
백김치 (9)
우유 (2)
귤(천혜향)
상추,아삭풋고추쌈(자율) (4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 164.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 70.0
칼슘(mg) : 272.0
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1236명
요리명: 현미찹쌀밥
종합어묵국 (1.5.6.8.9.18)
쇠고기메추리알조림 (1.5.6.13.16)
참치김치전 (1.5.6.9)
팽이버섯구이(자율) (5.6.13)
총각김치 (9)
우유 (2)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 194.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 283.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1236명
요리명: 흑미기장밥
양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
토마토스파게티 (1.2.5.6.12.16)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
그린채소샐러드(자율) (1.2.5.6.13)
우유 (2)
사과(부사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 155.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 259.6
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1236명
요리명: 채식비빔밥 (1.5.6.13)
두부된장국 (5.6.8.9.18)
스크램블에그 (1)
배추김치 (9)
우유 (2)
딸기(설향)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 194.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 295.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1236명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
들깨단배추국 (5.6.8.9.18)
온두부/양념장 (5.6)
돼지불고기 (5.6.10.13)
볶은김치 (9.13)
상추,아삭풋고추쌈(자율) (4.5.6.13)
우유 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.1
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 135.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 323.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1236명
요리명: 흑미기장밥
우리밀물만두국 (1.5.6.8.9.10.16.18)
꼬지없는소떡 (2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.18)
삼치포구이/데리야끼소스 (5.6.13)
오이소박이(담금-자율) (13)
배추김치 (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 140.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 278.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1236명
요리명: 찰보리밥
꽃게된장국 (5.6.8.9.18)
오향장육 (5.6.10.13)
콩나물파채 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
우유 (2)
토마토황도절임 (11.12)
상추쌈(자율) (4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 128.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 275.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1236명
요리명: 쇠고기카레밥 (2.5.6.8.9.12.13.16.18)
유부장국 (1.2.5.6.7.8.9.13.18)
우리밀꽈배기 (1.2.5.6)
양상추간장샐러드(자율) (1.2.5.6.12.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
딸기(설향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 166.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.1
칼슘(mg) : 283.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1236명
요리명: 현미수수밥
순한마라탕 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.18)
사과오이초무침 (13)
왕새우튀김(오븐) (1.5.6.9)
배추김치 (9)
우유 (2)
한라봉감귤쥬스 (13)
취나물무침(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 119.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 292.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1236명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순두부찌개 (5.6.8.9.10.18)
콩나물무침 (5.6.18)
닭봉+고구마오븐구이 (5.6.13.15)
총각김치 (9)
파김치(자율) (9)
우유 (2)
사과(부사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 139.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 268.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1236명
요리명: 현미찹쌀밥
떡국(국용) (1.8.9.16.18)
찰옥수수치즈그라탕 (1.2.5)
배추김치 (9)
도토리묵/양념장 (5.6.13)
우유 (2)
딸기(설향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 147.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 299.0
철분(mg) : 1.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 경운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 관동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 구봉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 구산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 금동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해가야초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해구지초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해내동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해동광초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해모산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해봉황초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해부곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해삼성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해신명초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해신안초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )