급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 543명
요리명: 팥밥
쇠고기미역국 (16)
돈육등갈비구이 (5.6.10.13)
숙주청경채나물
호떡 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 264.3
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 543명
요리명: 차조밥
냉이된장국 (5.6.18)
카프레제샐러드 (2.12.13)
떡볶이 (1.5.6.12.13)
가자미간장양념구이 (5.6.13)
배추김치-자율 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 163.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 342.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 543명
요리명: 쌀밥-자율
한우해물짬뽕 (5.6.9.13.16.17.18)
오븐구이만두 (1.5.6.10.16.18)
요구르트 (2)
우유 (2)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 101.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 302.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 543명
요리명: 귀리밥
꽃게된장국 (5.6.8)
닭고구마볶음 (5.6.13.15)
꼬시래기무침-간장 (13)
갓김치-자율 (9)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 154.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 62.3
칼슘(mg) : 367.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 543명
요리명: 수수밥
감자탕 (5.6.10)
참나물두부무침 (5)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
깍두기-자율 (9)
귤
호상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 219.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 543명
요리명: 쌀밥
어묵국 (1.5.6.13)
시금치나물
일미무침 (5.6.13.17)
치킨너겟 (1.2.5.6.15)
배추김치-자율 (9)
우유 (2)
샤인머스켓푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 146.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 252.1
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 543명
요리명: 강황밥
돈육김치찌개 (5.9.10.12)
달걀찜 (1.5.6.13)
팽이버섯부추나물
갓김치-자율 (9)
우유 (2)
수제사과요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 217.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 361.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 543명
요리명: 비빔밥(일반식) (1.5.6.13.16)
오곡밥
두부탕국 (5.6.9.13.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
레드향
정월대보름 부럼 땅콩 (4)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 167.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.1
칼슘(mg) : 289.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 543명
요리명: 귀리밥
들깨쑥국 (5.6)
콩나물양파무침 (5.13)
한우불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
딸기
양배추다시마쌈-자율 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 137.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 68.1
칼슘(mg) : 304.4
철분(mg) : 3.9