급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 팥밥
쇠고기미역국 (9.16)
숙주청경채나물
잡채 (1.5.6.10.13)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
배추김치-자율 (9)
우유 (2)
카라카라오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 111.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.5
칼슘(mg) : 302.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 차조밥
꽃게된장국 (5.6.8)
가리비야채무침 (1.5.6.13.18)
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
가지포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 100.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 246.9
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 수수밥
오리탕 (5.6)
팽이버섯양념구이 (5.6.13)
메추리알어묵조림 (1.5.6.13)
도라지오이무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 187.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 247.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 수수밥
부대찌개2
닭다리훈제&파채무침
감자당근채볶음
배추김치
우유
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 106.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 244.0
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 강황밥
들깨미역감자옹심이국
땅콩조림
양배추깻잎초무침
버섯돈육오븐구이
배추김치
우유
사과착즙주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 85.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.6
칼슘(mg) : 195.7
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 곤드레비빔밥
두부탕국
오이양파무침
회오리감자
배추김치
우유
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 210.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 327.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 강황밥
콩나물국 (5)
한우갈비찜 (5.6.13.16)
더덕구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 123.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 191.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 현미밥
돈육김치찌개 (5.9.10.12)
도토리묵야채무침 (5.6)
부지갱이된장무침 (5.6.13)
달걀말이 (1)
바나나우유 (2)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 232.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.4
칼슘(mg) : 248.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 수수밥
짬뽕순두부 (5.6.9.13.16.17.18)
콩나물양파무침 (5)
농어간장양념구이 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 85.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 289.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 강황밥
팽이버섯된장국 (5.6)
우엉조림 (5.6.13)
수육 (5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
상추/깻잎쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.3
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 110.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 190.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 쌀밥
단호박스프 (1.2.5.6.13.16)
양상추샐러드-오리엔탈 (5.6.13)
치즈돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 149.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 241.2
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 귀리밥
쌀쫄면야채무침 (5.6.12.13)
쇠고기국 (5.16)
참나물두부무침 (5)
햄채소볶음 (2.5.6.10.15.16)
배추김치-자율 (9)
우유 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 188.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 206.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 현미밥
들깨시락국 (5.6)
멸치찹쌀콩볶음 (5.6.13)
닭고기야채찜 (5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
바나나우유 (2)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 177.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.4
칼슘(mg) : 298.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 검정쌀밥
낙지두부맑은국 (5.6)
마늘쫑조림 (5.6.9)
단호박샐러드 (2.13)
치킨챱스테이크 (5.6.12.13.15.18)
배추김치-자율 (9)
우유 (2)
국산 블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 314.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 266.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 귀리밥
콩나물북어국 (5)
떡볶이 (1.5.6.12.13)
궁채들깨볶음
가자미간장양념구이 (5.6.13)
배추김치-자율 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 101.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 213.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 물냉면 (3.5.6.9.13.16)
돈육엿장조림 (5.6.10.13)
깍두기-자율 (9)
요구르트 (2)
우유 (2)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 76.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 223.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 현미밥
우리밀만두국 (1.5.6.10.16.18)
죽순한우불고기 (5.6.13.16)
파프리카오이무침 (5.6.13)
깻잎지 (5.6.13)
배추김치-자율 (9)
우유 (2)
여름귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 175.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 214.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 강황밥
감자탕 (5.6.10)
연근조림 (5.6.13)
탕평채 (1.5.6.13.16)
깍두기 (9)
국산 체리
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 126.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 237.2
철분(mg) : 2.1