급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 팥밥
전복미역국 (9.18)
돈육등갈비 (5.6.10.13)
도라지오이무침 (5.6.13)
잡채 (1.5.6.10.13)
배추김치-자율 (9)
우유 (2)
파인애플착즙주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 119.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 267.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 옛날도시락 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
콩나물북어국 (5)
오이소박이 (12.13)
감자당근채볶음
우유 (2)
개성주악
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 153.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 291.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 현미밥
청국장찌개 (5.6.16.18)
숙주청경채나물
뼈없는닭갈비 (5.6.13.15.18)
배추김치-자율 (9)
우유 (2)
호국보훈 파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 140.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 285.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 수수밥
육개장 (5.6.16)
충무식오징어무침 (1.5.6.13.17)
닭날개구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
쑥인절미 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 115.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 235.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 강황밥
팽이버섯된장국 (5.6)
가리비야채무침 (1.5.6.13.18)
돼지고기구이 (5.6.10.12.13)
배추김치-자율 (9)
우유 (2)
여름귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 231.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 쌀밥-자율
짜장면 (5.6.10.13.16)
치킨꿔바로우 (1.5.6.10.13)
배추김치-자율 (9)
우유 (2)
수박
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 200.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 215.5
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 검정쌀밥
콩나물국 (5)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
뉴진면오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
상추쌈-자율 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 197.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 232.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 현미밥
장어탕 (5.6)
달걀찜 (1.5.6.13)
주꾸미브로콜리초회 (5.6.13)
배추김치 (9)
사과착즙주스 (13)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 242.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 57.6
칼슘(mg) : 259.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 수수밥
어묵국 (1.5.6.13)
연근조림 (5.6.13)
한우숙주무침 (13.16)
배추김치-자율 (9)
우유 (2)
찐옥수수
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 96.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 231.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 현미밥
시원한도토리묵사발 (5.6.9)
오이양파무침 (13)
참나물두부무침 (5)
아귀순살양념 (5.6.12.13)
우유 (2)
미숫가루 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 119.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 388.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 비빔밥(일반식) (1.5.6.13.16)
두부탕국 (5.6.9.13.18)
멘보샤 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
우유 (2)
여름귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 162.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 285.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 강황밥
한방갈비탕 (1.16)
멸치찹쌀콩볶음 (5.6.13)
팽이버섯부추나물
깍두기-자율 (9)
피자 (2.5.6.12.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 297.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 귀리밥
우렁된장국 (5.6)
양배추깻잎초무침 (13)
일미무침 (5.6.13.17)
오리훈제배추찜 (5.6.13)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 117.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 381.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 귀리밥
꽃게된장국 (5.6.8)
오이파프리카
죽순볶음
뿌링클치킨 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
차지키소스 (2.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 84.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 279.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 현미밥
돈육김치찌개 (5.9.10.12)
잔파애느타리버섯무침
오이소박이-조절대 (9.12.13)
장어간장양념구이 (5.6.13)
우유 (2)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 92.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.5
칼슘(mg) : 252.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 주먹밥
시원한우리쌀물국수 (1.5.6.9)
오리꼬치구이 (1.2.5.6.12)
배추김치 (9)
우유 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 213.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 274.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 검정쌀밥
들깨시락국 (5.6)
비엔나케첩조림 (2.5.6.10.12.15.16)
가자미간장양념구이 (5.6.13)
깍두기-자율 (9)
우유 (2)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.2
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 126.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 293.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 차조밥
맑은쇠고기국 (5.16)
비름나물
사천탕수육 (1.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 141.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 258.2
철분(mg) : 18.1
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 차조밥
해물된장국 (5.6.8.9.13.18)
숙주부추나물(백리7-초-거제)
돼지고기두루치기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
여름귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 110.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 259.1
철분(mg) : 3.0