급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 쌀눈가득보리밥
미리 먹는 새해 떡국 (1.5.6.16)
봄동겉절이(초) (5.6.13)
깐소떡새우(초등) (1.5.6.9.12.13.18)
고들빼기김치(초등) (9)
수제 오디요구르트(초등) (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 212.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 쌀눈가득흑미찹쌀밥(초등)
냉이조개된장국(초등) (5.6.18)
시금치나물(초등) (5.6)
양배추쌈/쌈장(초등) (5.6)
불향오븐불고기(초) (5.6.10.13)
보쌈김치(초등) (9)
붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 162.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 169.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 치킨밥(오븐,초등) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
콩나물국(초등) (5.6.8.9.18)
회오리감자튀김(오븐용) (5.6)
치킨무
요구르트(65ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 81.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 198.1
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 인도풍카레라이스(초등-단호박) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
맑은감자국(초등) (1.5.6)
생미역나물무침(초등) (5.6.18)
배추김치(초등) (9)
수수부꾸미(40g)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 482.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 15.3
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 143.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 102.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 쌀눈가득현미찹쌀밥
육개장2(지단고명) (1.5.6.16)
감자어묵조림(매화) (1.5.6.13)
옥수수계란말이(매화) (1.2.13)
배추김치(초등) (9)
딸기(초등)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 432.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.4
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 136.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 116.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 일곱색보리밥(초등)
김치손수제비국(초등) (5.6.9)
(자율)가을무조림 (5.6.13)
Lamb 양갈비스테이크 (1.5.6.12.13)
총각김치(초등) (9)
골드키위1/2개
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 41.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.8
칼슘(mg) : 135.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 쌀눈가득우리통밀밥 (6)
소고기무국(초) (5.6.16)
잡채(어묵,초등) (1.5.6.13.18)
고등어양념구이(50) (5.6.7.12.13)
배추김치(초등) (9)
맛김(트레이포장)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 58.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 66.3
칼슘(mg) : 175.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 뉴욕식핫도그1/2개(초등) (1.2.5.6.10.12.15.16)
*아몬드+콘푸로스트(가당) (5.6)
우유 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 506.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 14.7
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 726.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 73.2
칼슘(mg) : 290.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 쌀눈가득곤드레밥 (5.6)
장어탕 (5.6)
새송이메추리알조림(초등) (1.5.6.13.18)
늙은호박전(초) (6.13)
배추김치(초등) (9)
달래양념장 (5.6)
직접 만든 식혜 (6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 249.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 174.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 자장면(초등) (1.5.6.10.13)
자장면고명 (1)
계란파국(초등) (1.5.6.8.9.18)
단무지(초등)
목살스테이크와 구운채소 (10.12)
흑당버블라떼(100) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 154.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 228.2
철분(mg) : 2.5