급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 쌀눈가득현미찹쌀밥
새알만두미역국(대합살,초등) (1.5.6.10.16.18)
언양식불고기&상추파채겉절이(초등) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
잡채(어묵,초등) (1.5.6.13.18)
배추김치(초등) (9)
초코뻥 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 65.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.8
칼슘(mg) : 107.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 쌀눈가득보리밥
콩나물김치국(초등) (5.6.9)
콥샐러드+렌치드레싱(초등) (1.2.5.6.10.12.13)
치즈품은돈까스(100)/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
오이깍두기(초등) (13)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 93.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 81.8
칼슘(mg) : 143.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 쌀눈가득현미찹쌀밥
도토리묵국(초등) (9)
숙주미나리무침(4찬용) (5.6)
아귀강정(초등) (5.6.12.13)
감자고로케(1개)/케첩 (1.5.6.12)
총각김치(초등) (9)
깍두기 담기(3번) (9.13)
단배추열무물김치담기 (6)
딸기크로플 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 14.4
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 90.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 135.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 인도풍카레라이스(초등-단호박) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
쌀눈가득찹쌀밥(적은밥)
가다랑어장국(초) (1.2.5.6.9.13)
탄두리치킨(아래다리) (15)
생김치 (9.13)
갈릭난(1/2개) (2.5.6)
망고라씨(초등) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 202.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 199.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 홍국밥(분홍밥,초등)
쇠고기콩나물국(초등) (5.6.16)
삼색나물무침(콩,시,고,초등) (5.6)
유자간장고등어구이(50,오븐) (5.6.7.13.18)
배추김치(초등) (9)
맛김(트레이포장)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 528.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 95.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 83.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 쌀눈가득흑미찹쌀밥(초등)
조랭이떡국(초) (1.5.6.8.9.13.16.18)
겨울초겉절이(초) (5.6.13)
돼지숯불통바베큐(초등) (10)
배추김치(초등) (9)
봄오렌지1/4
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 65.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 161.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 쌀눈가득자율밥&후리가케 (1.2.5.6.9.13.16.18)
로제스파게티(초등,주찬) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
수제마늘식빵(오븐) (2.5.6.13)
오이피클
거꾸로야구르트(110ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 16.1
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 122.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 146.4
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 10종나물비빔밥(초등) (5.6.10)
쌀눈가득찰보리밥
숭늉
버터갈릭★지파이 (1.5.6.15.18)
물김치(영양) (9)
약고추장(한우,초등) (5.6.13.16)
요구르트(65ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 154.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 110.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 쌀눈가득흑미찹쌀밥(초등)
오리탕(초등)
모듬장조림(초등) (1.5.6.10.13.18)
갑오징어미나리초무침(초) (5.6.13.17)
배추김치(초등) (9)
대추방울토마토 (12)
허니아몬드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.1
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 154.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 169.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 쌀눈가득찹쌀밥(적은밥)
자장면(초등) (1.5.6.10.13)
계란파국(초등) (1.5.6.8.9.18)
단무지(초등)
깐소두부새우(초등) (1.5.6.9.12.13.18)
우리밀초코케이크(35) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 115.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 160.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 쌀눈가득보리밥
열무된장국(초등,건새우) (5.6.9)
무쌈(초등)
숙주애호박나물 (18)
오리불고기(초등) (5.6.13)
배추김치(초등) (9)
아이스크림모양 젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 446.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.2
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 5.7
비타민A(R.E) : 117.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 115.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 쌀눈가득블루베리밥
짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
키위소스양배추샐러드(백리-초-의령) (1.2.4.5.12.13)
수제탕수치킨+소스(초등) (5.6.13.15)
배추김치(초등) (9)
망고푸딩(50)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.1
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 80.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 101.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 충무김밥(초등)
미니우동 (5.6)
충무김밥(오징어,어묵) (1.5.6.13.17)
모짜핫도그 (1.2.5.6.10.13.15.18)
석박지(초등) (9)
유자주스(100) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 34.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.4
칼슘(mg) : 125.1
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 쌀눈가득기장밥
뼈없는감자탕+부추(초등) (5.6.10)
생딸기요거트 (2)
상추파채달래겉절이(초등) (5.6.13)
김치전(초등-백스타일) (1.5.6.9.13)
석박지(초등) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 488.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.0
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 125.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.9
칼슘(mg) : 191.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 쌀눈가득찰보리밥
육개장2(지단고명) (1.5.6.16)
비름나물 (5.6)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
두부구이/양념장(초등) (5.6.13)
배추김치(초등) (9)
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.0
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 124.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 224.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 쌀눈가득차수수밥
물떡꼬치어묵국(초등) (1.5.6.7.18)
꼬막야채무침(초등) (5.6.13.18)
김부각 (5.6)
연어스테이크
배추김치(초등) (9)
골드키위1/2개
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 49.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 55.7
칼슘(mg) : 90.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 참치마요덮밥 (1.5.6.13)
김치순두부국 (5.6.9)
꼬시래기무침(초) (5.6.13)
뿌링클소떡소떡(오븐)
깍두기(초등) (9)
유기농ABC주스 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 355.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 324.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 쌀눈가득우리통밀밥 (6)
닭개장(초등) (5.6.15)
새송이메추리알감자조림(초등) (1.5.6.13.18)
두릅튀김 (5.6)
생김구이/간장 (5.6)
배추김치(초등) (9)
아이스 홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 518.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 139.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 160.9
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 쌀눈가득기장밥
나주곰탕(초등) (1.5.16)
골뱅이쫄면무침(부찬) (5.6.13)
납작만두3개 (1.5.6)
깍두기(초등) (9)
흑당버블라떼(100) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 541.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 207.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 쌀눈가득할맥밥(초등)
김치부대찌개*라면사리(초등) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
꽃맛살망고샐러드(초등) (1.2.5.6.8.12.13.18)
로스트닭봉구이 (15)
깍두기(초등) (9)
샤인머스캣(9월~)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 82.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 180.9
철분(mg) : 2.2