급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 쌀눈가득흑미찹쌀밥(초등)
미역국(초등,쇠고기) (5.6.16.18)
봄동겉절이(초) (5.6.13)
명엽채 볶음(초등) (5.6.13)
등갈비바베큐&떡갈비(초) (5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 담기(3번) (9.13)
이벤트케이크 (1.2.5.6)
구슬인절미 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 40.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 104.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 쌀눈가득현미찹쌀밥
콩나물국(초등) (5.6.8.9.18)
직접만든치킨까스(60)+소스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(초등) (9)
하와이안푸딩샐러드(초등) (1.5.11)
딸기(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 408.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.0
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 26.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 66.7
칼슘(mg) : 107.6
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 쌀눈가득할맥밥(초등)
굴시금치된장국 (5.6.18)
모듬장조림(초등) (1.5.6.10.13.18)
냉이초무침 (5.6)
생김구이/간장 (5.6)
배추김치(초등) (9)
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 476.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.6
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 177.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 267.7
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 쌀눈가득기장밥
봄된장국(백리3-초-양산) (5.6.9)
감자분모자조림(백리3-초-양산) (5.6.13)
볶음김치 (9.13)
미나리돈육오븐구이&무쌈(백리3-초-양산) (10)
블루베리젤리스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 526.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 54.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 173.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 쌀눈가득찰보리밥
김치찌개(돈육) (5.9.10)
고등어무조림+다시마쌈(초등) (5.6.7.13)
야채계란말이+케찹(초등) (1.12)
취나물무침(45초)
깍두기(초등) (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 231.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 298.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 쌀눈가득기장밥
콩가루배추국(초등) (5.6)
새우살 호박나물 (9)
상추쌈/쌈장 (5.6.13)
돈두루치기(초등) (5.6.10.13)
보쌈김치(초등) (9)
파인애플통조림(초등,청크)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 477.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.0
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 111.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 161.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 콩나물무채국(초등) (5.6)
식판에 먹는 추억의 도시락 (1.2.5.6.9.10.15.16)
깍두기(초등) (9)
모짜렐라십원빵 (2.5.6)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 75.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 193.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 쌀눈가득안동헛제사비빔밥 (1.5.6.16)
맑은감자국(초등) (1.5.6)
데리야끼닭꼬지 (5.6.15)
배추김치(초등) (9)
직접 만든 식혜 (6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 490.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 146.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 89.3
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 생크림카레라이스(채식) (2.5.6.12.13.16.18)
들깨무채국
꼬시래기무침(초) (5.6.13)
랍스타오븐구이 (1.2.5.6)
배추김치(초등) (9)
망고사고 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 278.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 633.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 쌀눈가득흑미찹쌀밥(초등)
한국식한우마라탕3 (1.2.5.6.10.13.15.16)
파프리카어묵볶음 (1.5.6.9.13.17)
두부구이/양념장(초등) (5.6.13)
배추김치(초등) (9)
참다래쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 63.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 72.3
칼슘(mg) : 153.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 쌀눈가득보리밥
수제비만두국 (1.5.6.10.16.18)
갈릭로스트바베큐(윗다리) (15)
생딸기요거트 (2)
느타리잔파김무침(초등)
배추김치(초등) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.6
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 117.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 151.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 만들어 먹는 꼬마김밥(초등) (1.2.5.6.10.15.16)
꼬지어묵우동(밥X) (1.5.6.9.13)
페스츄리꽈배기(생지,오븐) (1.2.5.6)
배추김치(초등) (9)
봄오렌지1/4
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.1
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 78.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.1
칼슘(mg) : 162.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 곤드레밥(초등) (5.6)
봄동된장국 (5.6)
(자율)숙주맛살무침 (1.5.6.8)
참치김치볶음 (5.9)
더덕강정과 연근칩 (4.5.6.12.13)
달래양념장 (5.6)
배도라지주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 393.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.4
단백질(g) : 13.1
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 86.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 199.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 쌀눈가득기장밥
돼지국밥+부추(초등) (9.10)
(자율)아삭고추된장무침 (5.6.13)
대구식납작만두/야채무침 (1.5.6.13)
깍두기(초등) (9)
유기농ABC주스 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 521.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 296.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 102.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 쌀눈가득차수수밥
쇠고기콩나물국(초등) (5.6.16)
오이부추무침(초) (13)
수제소시지신김치볶음(초등) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
피쉬앤칩스 (1.2.5.6)
망고푸딩(50)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 28.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 62.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 쌀눈가득우리통밀밥 (6)
해물순두부찌개(하얗게) (1.5.6.9.18)
무쌈(초등)
상추파채달래겉절이(초등) (5.6.13)
오리불고기(초등) (5.6.13)
보쌈김치(초등) (9)
떠먹는요구르트(딸기맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 507.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 136.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 198.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 쌀눈가득블루베리밥
콩나물김치국(초등) (5.6.9)
콥샐러드+렌치드레싱(초등) (1.2.5.6.10.12.13)
옛날통닭 (15)
깍두기(초등) (9)
힘내파인애플주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 148.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 103.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 쌀눈가득자율밥&후리가케 (1.2.5.6.9.13.16.18)
전복죽(활전복) (18)
삼모듬장아찌(초등) (5.6)
핫도그사라다빵 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(초등) (9)
유자주스(100) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 490.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 12.4
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 30.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 191.5
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 쇠고기무밥(초등) (5.6.13.16)
맑은감자국(초등) (1.5.6)
하와이안찹스테이크(초등) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
해물파전(초등) (1.6.9.17.18)
배추김치(초등) (9)
달래양념장 (5.6)
수제 후르츠요구르트(초등) (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 120.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 190.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 쌀눈가득기장밥
꽃게된장국(초등) (5.6.8.18)
삼색나물무침(콩,시,고,초등) (5.6)
매콤로제떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(초등) (9)
봄오렌지1/4
맛김(트레이포장)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 492.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 150.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.1
칼슘(mg) : 150.1
철분(mg) : 3.6