급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 쌀눈가득찹쌀밥
미역국(대합,한우)초등 (5.6.16.18)
새송이콩나물무침 (5.6)
등갈비바베큐&떡갈비(초) (5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(초등) (9)
이벤트케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.0
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 30.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.5
칼슘(mg) : 97.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 쌀눈가득할맥밥(초등)
돈육김치찌개(등심) (5.9.10)
생채소겉절이 (13)
도토리묵*양념장 (5.6)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
직접 담근 깍두기 (9)
봄오렌지1/4
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 139.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.2
칼슘(mg) : 169.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 촌국수 (1.5.6.9)
미니뉴욕식핫도그 (1.2.5.6.12)
깻잎장아찌 (5.6)
단배추물김치 담기 (6)
배추김치(자율) (9)
깍두기 담기(3번) (9.13)
백자멜론(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 13.1
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 127.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 199.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 쌀눈가득찹쌀밥
한국식한우마라탕3 (1.2.5.6.10.13.15.16)
스텔라떡볶이 (2.5.6.10.13.15.16)
(자율)머위나물(3,4월) (5.6.13)
직접만든채소튀김 (5.6)
생김치 (9.13)
쿨피스 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 137.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 158.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 쌀눈가득녹차밥
감자짜글이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깻잎순나물(초) (5.6)
닭고기찹스테이크 (5.6.12.13.15)
김부각 (5.6)
생김치 (9.13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 527.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 165.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 129.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 쌀눈가득보리밥
열무된장국(초) (5.6.18)
느타리잔파김무침(초등)
파프리카스틱+오이스틱(초등)
상추쌈
돈두루치기(초등) (5.6.10.13)
보쌈김치(초등) (9)
오메가3가 풍부한 씨앗쌈장 (4.5.6.13.19)
거꾸로야구르트(110ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 499.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.0
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 158.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 170.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 쌀눈가득우리통밀밥 (6)
김치어묵국 (1.5.6.9)
파인그린샐러드+키위드레싱 (1.5)
Lamb 양갈비스테이크 (1.5.6.12.13)
배추김치(자율) (9)
물김치(영양) (9)
블랙사파이어포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.5
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 49.2
비타민A(R.E) : 54.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 209.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 쌀눈가득기장밥
웰빙한방삼계탕 (15)
비빔메밀국수 (3.5.6.13.16)
연근칩(초)
두릅튀김 (5.6)
직접 담근 깍두기 (9)
이벤트케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 71.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 94.3
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 씰눈가득완두콩밥
장터소고기국(매화) (5.6.16)
연두부계란찜(매화) (1.5.9)
세발나물(34월,초등)
미나리김치전(매화) (1.6.9.18)
배추김치(자율) (9)
오이깍두기(초등) (13)
수박(초등)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 522.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 258.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 150.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 쌀눈가득보리밥
동그란어묵국(초등) (1.5.6)
메추리알마늘종조림 (1.5.6.13)
오리훈제떡볶이(치즈,초등) (1.2)
배추김치(초등) (9)
블루베리젤리스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 173.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 145.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 치즈산채나물구운밥 (1.2.5.6.13.18)
맑은감자국(초등) (1.5.6)
더덕사과무침(자율) (5.6.13)
토마토꿀절임(초등) (12)
연어스테이크
오이소박이(초등) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 516.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.1
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 138.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 155.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 치킨밥(오븐,초등) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
콩나물무채국(초등) (5.6)
츄러스 (1.2.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
치킨무
유기농ABC주스 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 309.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 177.9
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 쌀눈가득우리통밀밥 (6)
장어탕 (5.6)
꼬시래기무침(초) (5.6.13)
돼지후라이드 (5.6.10.12.13)
배추김치(초등) (9)
밀감푸딩(밀감젤리)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 106.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 260.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 토마토카레라이스&난 (2.5.6.10.12.13.16.18)
쌀눈가득찹쌀밥(적은밥)
우리쌀미소된장국(초등) (5.6)
로스트닭봉구이 (15)
배추김치(초등) (9)
수제블루베리요구르트(후식) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 110.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 155.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 쌀눈가득할맥밥(초등)
김치부대찌개*라면사리(초등) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
연근땅콩조림(초등) (4.5.6.13)
야채계란말이+케찹(초등) (1.12)
물김치(영양) (9)
떠먹는요구르트(딸기맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 118.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 254.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 쌀눈가득우리통밀밥 (6)
건새우근대국(초등) (5.6.9)
훈제오절판(초등)/무쌈 (1.5.6.8.10.13)
삼색나물무침(콩,취,고) (5.6)
배추김치(초등) (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 390.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.0
단백질(g) : 15.4
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 137.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 148.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 참치마요밥버거(초등) (1.5.9)
쇠고기콩나물국(초등) (5.6.16)
데리야끼닭꼬지 (5.6.15)
직접 담근 깍두기 (9)
황도 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 37.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 106.3
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 쌀눈가득나물밥&양념장 (5.6)
해물순두부찌개(하얗게) (1.5.6.9.18)
숙주맛살무침(크래미,초등) (1.5.6.8)
깐소새우 (1.5.6.9.12.13.18)
배추김치(초등) (9)
*미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 101.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 211.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 쌀눈가득찹쌀밥
New다슬기단배추된장국(초등) (1.5.6)
(자율)아삭고추된장무침 (5.6.13)
상추쌈/쌈장 (5.6.13)
삼겹살허브구이(초등) (10)
보쌈김치(초등) (9)
오미자과일화채
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.0
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 158.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 200.8
철분(mg) : 3.2