급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 토마토쌀밥 (12)
아귀매운탕(표준0) (5.6)
연두부달걀찜(표준0) (1.5.13)
비엔나소시지채소볶음(표준0) (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(표준0) (9)
우유(표준0) (2)
생미역쌈/초고추장(표준0) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 153.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.0
칼슘(mg) : 248.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 기장밥
오징어볶음우동(표준0) (5.6.9.13.17.18)
한우무국(표준0) (5.16)
건갈치양념무침(표준0) (5.6.13)
단배추부추겉절이(표준0) (13)
깍두기(표준0) (9)
우유(표준0) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 154.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 271.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 차조밥
순두부찌개(표준0) (5.9.10.18)
참나물도토리묵무침(표준0) (5.6.13)
알배기배추나물(표준0) (5.6)
후라이드양념반반치킨(표준0) (4.5.6.12.13.15)
알타리무김치(표준0) (9)
우유(표준0) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 167.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 265.2
철분(mg) : 4.0