급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 쌀밥
청국장찌개(표준0) (5.6.9.16)
오징어볶음우동(표준0) (5.6.9.13.17.18)
삼치무조림(표준0) (5.6.13)
배추김치(표준0) (9)
우유(표준0) (2)
오이스틱,파프리카/쌈장(표준0) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 145.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 60.0
칼슘(mg) : 313.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 쇠고기콩나물밥/달래양념장 (5.6.16)
홍합무국(표준0) (5.6.18)
알타리무김치(표준0) (9)
샌드위치(몬테크리스토)(표준0) (1.2.5.6.10)
우유(표준0) (2)
꿀바른완숙토마토(표준0) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 166.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 294.6
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 기장밥
꽃게탕(표준0) (5.6.8.18)
알감자약고추장조림(표준0) (5.6.10.13)
크레송두부무침(표준0) (5)
궁중떡볶이(표준0) (5.6.13.16)
배추김치(표준0) (9)
우유(표준0) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 165.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.9
칼슘(mg) : 255.6
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 발아현미밥
시래기된장국(표준0) (5.6)
쥐포채간장볶음(표준0) (5.6.13)
닭볶음탕(표준0) (5.6.13.15)
요구르트과일샐러드(표준0) (1.2.5.6.11.13)
갓김치 (9)
우유(표준0) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 229.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 332.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 팥찰밥
한우미역국(표준0) (5.6.16)
미삼오이무침(표준0) (5.6.13)
북어보푸라기(표준0) (5.6.13)
생선가스/타르타르소스(표준0) (1.4.5.6.13)
배추김치(표준0) (9)
우유(표준0) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 152.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 289.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 율무밥
낙지연포탕(표준0) (5.6.16)
돼지갈비바베큐폭찹(표준0) (2.5.6.10.12.13)
시금치당근나물(표준0) (5.6)
두릅오징어초무침(표준0) (5.6.13.17)
깍두기(표준0) (9)
우유(표준0) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 329.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 216.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 순두부비빔밥 (1.5.6.10)
나가사끼짬뽕(표준0) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
고구마튀김(표준0) (5.6)
알타리무김치(표준0) (9)
초간장양념장(자율) (5.6.13)
미니파인애플(표준0)
우유(표준0) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 230.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 271.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 쌀밥
오리백숙(표준0)
브로콜리달걀찜(표준0) (1.9)
방풍나물된장무침(표준0)
김치스파게티 (1.2.5.6.9.12.13.16)
고들빼기김치(표준0) (9)
우유(표준0) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 268.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 338.6
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 강낭콩밥
시금치된장국(표준0) (5.6.18)
상추부추겉절이(표준0) (5.6.13)
돈육두루치기 (5.6.10.13)
배추김치(표준0) (9)
딸기요구르트 (2.13)
우유(표준0) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 332.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 323.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 쌀밥
안심부대찌개(표준0) (1.2.5.6.9.10.15.16)
검은콩우엉조림(표준0) (5.6.13)
치커리양파무침(표준0) (13)
조기순살양념구이(표준0)
깍두기(표준0) (9)
우유(표준0) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 166.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 244.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 강황쌀밥
감자고사리된장국(표준0) (5.6.18)
동파육(표준0) (5.6.10.13.18)
잔멸치고추장볶음(표준0) (5.6.13)
알타리무김치(표준0) (9)
우유(표준0) (2)
상추,깻잎쌈/쌈장(표준0) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 230.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 323.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 잔치국수(표준0) (1.5.6.18)
친환경단무지(표준0)
쥐포튀김(표준0) (5.6)
배추김치(표준0) (9)
초간장양념장(자율) (5.6.13)
아이스망고(표준0)
우유(표준0) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 271.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 323.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 혼합곡밥 (5)
아귀매운탕(표준0) (5.6)
닭감자오븐구이(표준0) (2.5.6.15)
깻잎양념무침(표준0) (5.6)
가지채소볶음(표준0) (5.6)
깍두기(표준0) (9)
우유(표준0) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 246.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 222.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 홍미밥
우렁이살된장국(표준0) (5.6.18)
흑임자양상추샐러드(표준0) (1.5.12.13)
매운콩나물무침(표준0) (5)
수제떡갈비구이/매실소스(표준0)(섬진 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(표준0) (9)
우유(표준0) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 199.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 336.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 흑미밥
동태매운탕(표준0) (5.6)
실곤약새콤무침(표준0) (5.6.13)
요거트꽃맛살브로콜리샐러드(표준0) (1.2.5.6.8.18)
돈육간장불고기(표준0) (5.6.10.13)
배추김치(표준0) (9)
우유(표준0) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 144.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 340.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 보리밥
한우육개장(표준0) (1.5.6.16)
주꾸미초무침(표준0) (5.6.13)
감자베이컨볶음(표준0) (10)
삼치살데리야끼(표준0) (5.6.13)
깍두기(표준0) (9)
우유(표준0) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 195.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 254.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 잡채덮밥/자장소스 (5.6.10)
부추새우달걀국(표준0) (1.5.6.9.13)
칠리소스깐쇼새우(표준0) (1.5.6.9.12.13)
배추김치(표준0) (9)
칠레포도(표준0)
우유(표준0) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 207.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 213.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 쌀밥
바지락콩나물국(표준0) (5.18)
오징어마늘종볶음(표준0) (5.6.13.17)
오리고추장불고기(표준0) (5.6.13)
배추김치(표준0) (9)
우유(표준0) (2)
양배추,케일쌈/쌈장(표준0) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 190.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 270.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 찰옥수수밥
멍게된장국(표준0) (5.6.18)
진미채조림(표준0) (13.17)
돼지갈비단호박찜(표준0) (5.6.10.13)
돌나물오이겉절이(표준0) (5.6.13)
배추김치(표준0) (9)
우유(표준0) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 234.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 226.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 속청콩밥 (5)
단배추들깨국(표준0) (5.6.18)
건파래무무침(표준0) (13)
죽순오징어초무침(표준0) (5.6.13.17)
수제등심돈가스/소스(표준0) (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치(표준0) (9)
우유(표준0) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 153.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 314.1
철분(mg) : 3.5