경남 횡천초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 횡천초등학교 급식식단정보 > 경남 횡천초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
횡천초등학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상남도 하동군 횡천면 경서대로 1117 (횡천면/횡천초등학교)
전화번호
055-884-1182
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 팥찰밥
새우살미역국(표준0) (5.6.9.13)
약선돼지갈비찜(표준0) (1.5.6.10.13)
시금치초장무침(표준0) (5.6.13)
감자피망채볶음(표준0)
배추김치(표준0) (9)
우유(표준0) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 369.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 234.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 자장면(표준0) (5.6.10.17)
친환경단무지(표준0)
쑥채소튀김(표준0) (5.6)
배추김치(표준0) (9)
초간장양념장(자율) (5.6.13)
방울토마토(표준0) (12)
우유(표준0) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 213.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 238.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 보리밥
달래감자된장국(표준0) (5.6.18)
해파리냉채(표준0) (1.13)
돈육고추장불고기(표준0) (5.6.10.13)
알타리무김치(표준0) (9)
우유(표준0) (2)
상추,깻잎쌈,고추/쌈장(표준0) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 288.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 263.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 쌀밥
골뱅이소면무침(표준0) (5.6.9.12.13)
한우육개장(표준0) (1.5.6.16)
취나물된장무침(표준0) (5.6)
배추김치(표준0) (9)
배(표준0)
우유(표준0) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 245.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 293.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 녹차밥
해물탕(표준0) (5.6.8.9.13.17.18)
돼지고기바베큐/새송이구이(표준0) (5.6.10.13.18)
미역줄기볶음(표준0)
배추김치(표준0) (9)
우유(표준0) (2)
아삭이고추된장무침(표준0) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 142.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 582.3
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 차조밥
근대된장국(표준0) (5.6.18)
고등어살감자조림(표준0) (5.6.7.13)
시금치우유프리타타((다채롭데(표준0) (1.2.12)
봄동겉절이(표준0)
깍두기(표준0) (9)
우유(표준0) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 329.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 316.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
바지락콩나물국(표준0) (5.18)
배추김치(표준0) (9)
미니페스츄리핫도그/케첩(표준0) (1.2.5.6.10.12.16)
우유(표준0) (2)
사과(표준0)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 176.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 247.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 율무밥
알탕(표준0) (5.6.16)
닭봉간장조림 (4.5.6.13.15)
깻잎양념무침(표준0) (5.6)
요거트꽃맛살브로콜리샐러드(표준0) (1.2.5.6.8.18)
고들빼기김치(표준0) (9)
우유(표준0) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 186.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 361.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 쌀밥
짬뽕국(표준0) (5.6.10.13.17.18)
오리훈제/허니머스터드(표준0) (1.5.6.13)
비트무쌈
두부양념조림(표준0) (5.6.13)
배추김치(표준0) (9)
우유(표준0) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 180.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 252.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 발아현미밥
닭백숙 (15)
우엉메추리알장조림(표준0) (1.5.6.13)
돌미나리초무침 (5.6.13)
간장낙지채소볶음(표준0) (5.6.13)
배추김치(표준0) (9)
우유(표준0) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 359.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 238.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 쌀밥
가쓰오우동(표준0) (1.5.6)
도라지강정(표준0) (4.5.6.12.13)
돌나물사과초무침(표준0) (5.6.13)
미트볼바베큐소스볶음(표준0) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(표준0) (9)
우유(표준0) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 148.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 373.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
김치콩나물국(표준0) (5.9)
주꾸미초무침(표준0) (5.6.13)
알타리무김치(표준0) (9)
오렌지(표준0)
우유(표준0) (2)
매실차(표준0) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 145.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 66.9
칼슘(mg) : 302.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 토마토쌀밥 (12)
순두부찌개(표준0) (5.9.10.18)
도토리묵냉국(표준0) (5.6.9.13.16)
부추양파겉절이(표준0) (13)
오리고추장불고기(표준0) (5.6.13)
깍두기(표준0) (9)
우유(표준0) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 163.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 247.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 차수수밥
수제감자수제비국(표준0) (5.6)
오징어풋마늘초무침(표준0) (5.6.13.17)
피망잡채(표준0) (5.6.10.13.18)
고등어살레몬오븐양념구이(표준0) (5.6.7.13)
갓김치 (9)
우유(표준0) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 194.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 267.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 쌀밥
돼지갈비감자탕(표준0) (5.6.9.10)
코다리고구마조림(표준0) (5.6.13)
견과류조림(표준0) (5.6.13.14)
깍두기(표준0) (9)
우유(표준0) (2)
양배추쌈/쌈장(표준0) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 146.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 318.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 녹두밥
대구매운탕(표준0) (5.6)
춘천닭갈비(표준0) (5.6.13.15)
새송이시금치무침(표준0)
해물부추전(표준0) (6.9.13.17.18)
배추김치(표준0) (9)
우유(표준0) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 302.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 279.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 혼합곡밥 (5)
한우건새우탕국(표준0) (5.9.13.16.17.18)
콜라비무생채(표준0) (13)
임연수어순살구이(표준0) (6)
깍두기(표준0) (9)
간장양념장(표준0) (5.6.13)
요거트푸딩(표준0) (2)
우유(표준0) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 161.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 391.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 클로렐라쌀밥
황태순두부맑은국(표준0) (5.6)
치커리사과초무침(표준0) (13)
삼겹살김치볶음(표준0) (9.10.13)
잔멸치아몬드볶음(표준0) (5.6.13)
고들빼기김치(표준0) (9)
우유(표준0) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 150.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 369.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 왕의녹차비빔밥/매실고추장 (1.5.6.13.16)
쑥냉이된장국(표준0) (5.6.18)
알타리무김치(표준0) (9)
망개떡
우유(표준0) (2)
딸기(표준0)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 329.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 73.6
칼슘(mg) : 367.8
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 흑미밥
장어추어탕(표준0) (5.6)
등갈비조림(표준0) (5.6.10.12.13)
쫄면채소무침(표준0) (5.6.12.13)
찹쌀콩부각조림(표준0) (5.13)
배추김치(표준0) (9)
우유(표준0) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 175.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 461.8
철분(mg) : 4.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 고전초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 하동군 )

🔗 궁항초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 하동군 )

🔗 노량초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 하동군 )

🔗 묵계초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 하동군 )

🔗 묵계초등학교청암분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경남 하동군 )

🔗 북천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 하동군 )

🔗 악양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 하동군 )

🔗 옥종초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 하동군 )

🔗 적량초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 하동군 )

🔗 진교초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 하동군 )

🔗 진정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 하동군 )

🔗 하동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 하동군 )

🔗 화개초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 하동군 )