경남 진교중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 진교중학교 급식식단정보 > 경남 진교중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
진교중학교 [공립]
영문학교명
Jingyo Middle School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상남도 하동군 진교면 민다리길 168 (진교면/ 진교중학교)
전화번호
055-882-3011
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 165명
요리명: 적은밥
옥수수크림스프 (2.5.6.13.16)
수제마늘빵 (2.5.6.13)
봄동겉절이 (13)
토마토스파게티- (1.2.5.6.12.13.16)
매콤멸치볶음 (5.6.13)
오리훈제마늘구이 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 976.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 226.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 168.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 165명
요리명: 기장밥
냉이된장국 (5.6.9.18)
매콤우동자장닭갈비 (5.6.13.15.16)
콩나물찜 (5.6.9.13.17.18)
미나리감자전 (6.9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 106.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 62.6
칼슘(mg) : 311.6
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 165명
요리명: 오리야채볶음밥- (5.6.13)
유부맑은국 (5.9)
온두부/볶은김치 (5.6.9.13)
달래오이무침 (5.6.13)
프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 184.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 292.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 165명
요리명: 찰밥(기장,수수,조,찹쌀)
쇠고기미역국- (5.6.9.16)
삼색나물(고도시) (5.6)
돈육고추장볶음 (5.6.10.13)
우엉잡채 (1.5.6.10.13.16)
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 169.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 68.4
칼슘(mg) : 220.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 136명
요리명: 보리밥
김치수제비 (5.6.9.18)
취나물들깨무침*
상추쌈- (5.6)
오리불고기 (5.6.13)
두부구이/양념간장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 289.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 469.9
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 136명
요리명: 현미밥
장어국- (5.6.9.13)
유자청양상추푸딩샐러드 (2.13)
야채계란말이 (1.13)
어묵볶음/부 (1.5.6.13)
숯불닭스테이크 (5.6.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 323.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 384.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 136명
요리명: 흑미밥
콩나물국 (5.6.9)
양배추숙쌈(선택) (5.6.13)
수육/쌈장 (5.6.10.13)
부추겉절이- (13)
비엔나두부강정 (2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 63.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 287.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 136명
요리명: 봄나물비빔밥 (5.6.13)
미소시루 (5.6.8.9.18)
간장비빔국수 (5.6.9.13)
계란후라이 (1)
포테이토고르곤졸라피자(다채롭) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
수제식혜 (6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 322.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 468.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 167명
요리명: 수수밥
매콤쇠고기국- (5.6.9.16.18)
꼬막무침 (5.6.13.18)
새송이호박볶음
수제탕수+생야채 (1.5.6.10.13)
호떡 (1.2.5.6)
*누룽지-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 71.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 54.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 136명
요리명: 흑미밥
김치어묵매운탕 (1.5.6.9)
참나물겉절이* (13)
양배추참깨샐러드 (1.5.13)
캐슈넛멸치볶음 (5.6.13)
치즈듬뿍돈까스 (1.2.5.6.10.12.16)
감자튀김 (5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 179.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 264.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 136명
요리명: 기장밥
닭다리누룽지백숙 (15)
땅콩호박씨조림 (4.5.6.13)
브로컬리오징어숙회 (5.6.13.17)
수제함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 113.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.0
칼슘(mg) : 109.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 136명
요리명: 현미밥
감자수제비국- (6.9)
갈치단호박조림 (5.6.8.9.13.18)
톳두부무침 (5.6)
봄돔쌈 (5.6)
왕갈비치킨 (5.6.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 191.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 177.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 136명
요리명: 쇠고기주먹밥 (5.6.16)
물국수 (5.6.9.13)
떡샐러드(꿀떡) (1.2.5.11.13)
참치까스 (1.5.6.13)
깍두기- (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 117.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 352.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 136명
요리명: 김치유부솥밥+계란후라이 (1.5.6.7.9.13.18)
어묵우동국 (1.5.6.7.9.13.18)
온두부 (5)
봄동겉절이 (13)
양상추파인매실샐러드- (1.2.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 238.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 498.9
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 136명
요리명: 병아리콩현미밥
쇠고기미역국- (5.6.9.16)
코다리엿장조림 (5.6.13)
* 풋마늘무침 (5.6.13)
분모자로제떡볶이 (2.5.6.10.13.15.16.18)
깻잎&두부달걀구이/간장 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 136.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 310.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 136명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
콩나물국 (5.6.9)
양배추샐러드+케요소스+우리밀 모닝빵 (1.2.5.6.12.13)
카레소스 (2.5.6.8.9.10.12.13.16.18)
꿀닭치킨 (5.6.15)
수제양념깻잎지 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 143.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 305.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 136명
요리명: 보리밥
바지락쑥국 (5.6.9.18)
돼지갈비떡찜- (5.6.10.13)
주꾸미야채초무침 (5.6.13)
감자채볶음-
아츄(가랍)584원 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 226.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 258.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 136명
요리명: 적은밥
나가사끼짬뽕국 (2.5.6.9.10.13.16.17.18)
망고양상추샐러드* (1.2.5.6.13)
오이토마토깨무침 (5.6.12.13)
수제오꼬노미야끼 (1.5.6.9.12.13.18)
단호박고로케 (1.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 110.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 152.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 136명
요리명: 보리흑미밥
동태국 (5.8.9.18)
배추머위숙쌈 (5.6.13)
삼색나물(취당도) (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
고추&두부구이/간장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 249.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 365.6
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 136명
요리명: 현미기장밥
한우소곱창전골 (9.10.16)
우엉채어묵조림- (1.5.6.13)
수제치킨무 (13)
마파두부- (5.6.10.12.13.18)
ㅋㅋ치킨 (1.5.6.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 113.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 242.3
철분(mg) : 5.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 금남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 하동군 )

🔗 악양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 하동군 )

🔗 옥종중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 하동군 )

🔗 청암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 하동군 )

🔗 하동중앙중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 하동군 )

🔗 하동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 하동군 )

🔗 한다사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 하동군 )

🔗 화개중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 하동군 )