급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 167명
요리명: 적은밥
투움바파스타 (1.2.5.6.9.13.16)
콩나물국 (5.6.9)
마늘쫑멸치볶음- (5.6.13)
치킨샐러드- (1.2.5.6.12.13.15)
수제무오이피클 (13)
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 244.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 79.5
칼슘(mg) : 433.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 166명
요리명: 현미밥
동태매운탕
부추겉절이- (13)
두부구이/양념간장 (5.6.13)
따뜻한족발구이 (10.13)
초코찰보리빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 37.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 154.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 166명
요리명: 야채주먹밥
물국수 (5.6.9.13)
단배추김치 (6)
파인애플컵푸딩
삶은달걀- (1)
치즈크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 197.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 414.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 166명
요리명: 기장밥
대파육개장- (5.6.9.16)
삼색나물(숙호당) (5.6)
어묵잡채- (1.5.6)
닭꼬지- (5.6.12.13.15)
수제양념깻잎지 (5.6.13)
열무김치 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 529.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 503.0
철분(mg) : 16.8
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 166명
요리명: 현미보리밥
콩나물국 (5.6.9)
돼지수육+고기순대/쌈장 (2.5.6.10.13.16)
양배추숙쌈(호박잎,양배추) (5.6.13)
명태양념찜- (5.6.13)
꼬들무생채- (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 99.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 353.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 166명
요리명: 보리잡곡밥 (5)
마라탕 (2.5.6.9.10.12.13.16.18)
온두부/볶은김치 (5.6.9.13)
연근사과샐러드 (2.13)
계란말이&새송이버섯전 (1.6)
깍두기- (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 215.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 194.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 166명
요리명: 불고기필라프/달걀후라이 (1.5.6.13.16.18)
꽃게매운탕- (5.6.8.18)
양상추훈제오리오리샐러드- (1.2.5.6.13)
깍두기- (9.13)
커스터드푸딩백(홍콩인기디저트)980원 (1.2.5.6)
골드키위 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 223.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 81.6
칼슘(mg) : 159.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 166명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
단배추시레기국 (5.6.9.13)
고등어무조림 (5.6.7.13)
복숭아황도양상추샐러드 (1.2.5.6.11.12.13)
풋고추쌈장무침 (5.6)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 181.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.0
칼슘(mg) : 372.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 167명
요리명: 차조밥
아귀탕 (5.9)
쫄면야채무침- (5.6.13)
열대과일샐러드 (2.13)
훈제오리/더운야채구이 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 964.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.2
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 224.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 221.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 166명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순두부달걀국- (1.5.9.13.18)
갈치조림- (5.6.13)
삼색겨자채- (1.5.13)
기름떡볶이+대패삼겹+파채 (6.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 102.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 456.3
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 166명
요리명: 현미밥
바지락국 (5.6.9.13.18)
로제뇨끼 (2.5.10.12.13)
연근호박씨조림 (5.6.13)
상추쌈- (5.6)
돈육고추장볶음 (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 187.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 240.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 166명
요리명: 짬짜장 (5.6.9.10.13.16.17.18)
단무지
망고양상추샐러드- (1.2.5.6.13)
김피당 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.18)
구슬아이스크림(초코바나나) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.7
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 123.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 281.9
철분(mg) : 11.0
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 166명
요리명: 병아리콩현미밥
닭다리누룽지백숙 (15)
단배추겉절이- (13)
수제오이양파피클 (13)
호로록자장떡볶이 (5.6.10.13.16)
부추전- (1.5.6.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 161.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 133.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 166명
요리명: 보리흑미밥
양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
죽순된장국- (5.6.9.18)
아몬드멸치볶음- (5.6.13)
쫄지마돈까스 (1.2.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 72.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 340.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 166명
요리명: 현미밥
얼큰수제비 (6.9.13.17.18)
청포도샐러드+리코타치즈 (2.12.13)
단배추겉절이- (13)
미역줄기볶음
맛동산탕수육 (1.4.5.6.10.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 180.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 227.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 167명
요리명: 차슈덮밥 (1.5.6.10.12.13.18)
미소시루 (5.6.9)
계란찜- (1.2)
열무선김치
명란군만두- (1.5.6.9.10.16)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 215.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 292.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 167명
요리명: 뿌리채소밥 (5.6.7.13.18)
꽃게얼큰꼬지어묵국 (1.5.6.8.9)
우엉채당근강정 (5.6.13)
유자청양상추푸딩샐러드 (2.13)
렌틸콩닭오븐구이 (5.6.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 227.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 329.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 166명
요리명: 유부맑은국 (5.9)
단무지
오이양파겉절이 (5.6.13)
볶음우동(죽순) (5.6.13.17.18)
새우튀김- (1.5.6.9.13)
꼬마김밥(우엉/참치/어묵/청양) (1.5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 187.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 296.8
철분(mg) : 4.1