경남 진교중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 진교중학교 급식식단정보 > 경남 진교중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
진교중학교 [공립]
영문학교명
Jingyo Middle School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상남도 하동군 진교면 민다리길 168 (진교면/ 진교중학교)
전화번호
055-882-3011
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 136명
요리명: 흑미밥
돼지국밥+부추 (10)
하동파프리카잡채- (1.5.6.13.16)
오리훈제구이/소스(11.백리밥상) (1.2.5.6.13)
깍두기- (9.13)
수제양념깻잎지 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 220.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 117.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 136명
요리명: 현미밥
짬뽕국+쫄면사리 (5.6.9.10.13.17.18)
팽이붉닭소스구이 (5.6.13)
수제탕수+생야채 (1.5.6.10.13)
비스킷슈 (초코,생크림) (1.2.5.6)
브로컬리두부무침 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 139.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 265.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 136명
요리명: 수수밥
등뼈국 (5.6.9.10)
연근참깨샐러드 (1.5)
닭강정 (5.6.12.13.15)
깍두기- (9.13)
버섯숙회 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 204.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 346.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 136명
요리명: 나시고랭볶음밥(새우) (1.6.9.12.13.18)
매콤베트남쌀국수 (5.6.9.15.16.17.18)
단무지
양상추파인매실샐러드- (1.2.5.12.13)
새우짜조(인터넷)12,150원 (1.5.6.9)
리얼피치아망 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 169.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 307.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 136명
요리명: 검은콩찰밥 (5)
바지락살미역국 (9.18)
삼색나물(당미숙)* (5.6)
황도그린샐러드- (2.5.6.11.12.13)
부산식계란만두+떡볶이양념소스 (1.5.6.13)
수제함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 163.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 273.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 136명
요리명: 보리잡곡밥 (5)
대파육개장- (5.6.9.16)
톳두부무침 (5.6)
호로록자장떡볶이 (5.6.10.13.16)
참치까스 (1.5.6.13)
회오리꽈배기(크림치즈,팥) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 14.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 340.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 136명
요리명: 현미밥
얼큰오리샤브샤브 (5.6.9)
아귀찜- (5.6.9.13.17.18)
양상추샐러드- (2.5.6.12.13)
숯불닭스테이크 (5.6.13.15)
망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 208.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 314.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 136명
요리명: 콩나물밥(야채) (5.13)
유부맑은국 (5.9)
우리밀모닝빵+달걀샐러드 (1.2.5.6.13)
새우튀김- (1.5.6.9.13)
골드키위 (13)
수제식혜 (6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 207.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.2
칼슘(mg) : 275.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 136명
요리명: 현미흑미밥
장어국- (5.6.9.13)
매콤돼지갈비찜- (5.6.10.13.18)
콩나물냉채- (5.13)
어묵잡채(어묵) (1.5.6.13)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.3
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 302.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 391.1
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 136명
요리명: 적은밥
자장면- (5.6.8.9.10.13.16.18)
짬뽕순두부국- (5.6.9.10.13.17.18)
단무지
눈꽃덮인블랙치킨 (2.5.6.13.15)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 148.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 290.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 136명
요리명: 병아리콩현미밥
고기듬뿍김치찌개 (9.10.13)
대구명물납작만두/비빔야채 (1.5.6.10.13.16.18)
오리훈제구이/소스(11.백리밥상) (1.2.5.6.13)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 261.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 246.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 136명
요리명: 쌀밥
도토리묵국 (5.6.9)
오이토마토깨무침 (5.6.12.13)
돈육고추장볶음 (5.6.10.13)
부추전- (1.5.6.18)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 91.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 286.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 136명
요리명: 구운밥버거(김가루,참치,김치) (1.5.9)
물국수 (5.6.9.13)
단무지
* 열무김치- (6)
비스킷슈 (초코,생크림) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 98.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 297.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 166명
요리명: 기장밥
바지락쑥국 (5.6.9.18)
샐러드파스타- (1.2.5.6.12.13)
* 멸치볶음 (5.6.13)
자메이카치킨 (2.5.6.13.15)
수제단호박스프(반찬) (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 266.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 267.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 161명
요리명: 흑미밥
두부된장국- (5.6.8.9.18)
옥수수샐러드- (1.2.5.6.10.11.13.15.16)
미역줄기볶음
수제돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
흑당버블라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 957.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.2
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 143.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 456.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 165명
요리명: 보리밥
동태국 (5.8.9.18)
모재기콩나물무침 (5.6.18)
매콤닭갈비- (5.6.13.15)
한식잡채- (1.5.6.10.13)
인절미 갈릭 토스트 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 291.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 313.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 163명
요리명: 소보로덮밥(달걀, 김치, 두부, 김가루) (1.2.5.6.9.13)
꽃게매운탕- (5.6.8.18)
꼬불이매콤어묵꼬지 (1.2.5.6.12.13.16.18)
단배추겉절이- (13)
당면군만두 (1.2.5.6.10.16.18)
구슬아이스크림(딸기,캔디) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 177.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 234.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 165명
요리명: 적은밥
수제우리밀피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
미소시루 (5.6.9)
과일샐러드/그릭요거트D (2.12)
카레크림우동 (2.5.6.10.12.13.16)
* 오징어 브로콜리초회- (1.5.6.13.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 138.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 339.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 166명
요리명: 소불고기 볶음밥 (1.2.5.6.13.16.18)
달걀파국 (1)
양상추키위샐러드+키위D (13)
깍두기- (9.13)
미니감잡은핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
수제매실차 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 241.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 53.9
칼슘(mg) : 149.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 161명
요리명: 차조밥
동태매운탕
로제뇨끼 (2.5.10.12.13)
아몬드멸치볶음- (5.6.13)
돼지수육+고기순대/쌈장 (2.5.6.10.13.16)
양파간장지 (5.6.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 112.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 150.9
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 금남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 하동군 )

🔗 악양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 하동군 )

🔗 옥종중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 하동군 )

🔗 청암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 하동군 )

🔗 하동중앙중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 하동군 )

🔗 하동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 하동군 )

🔗 한다사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 하동군 )

🔗 화개중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 하동군 )